ID работы: 3946800

Два пламени

Слэш
NC-17
Заморожен
94
S.Kirari соавтор
BillDipp2015 бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6. Присаживайтесь, проходите... Стойте...?

Настройки текста
       Прошу, потерпите, пока все ошибки не исправят)))       Два парня где-то в 10 метрах от своего дома впали в ступор. На их лицах выражалось самое настоящее негодование. С одной стороны они были рады видеть настолько знакомую компанию в настолько человеческих формах.

***

      Мы с Соавтором и Бетой решили схитрить на этом моменте и просто нарисовали персонажей в человеческом виде ( Я просто не хотела писать про каждого...). Скоро они появятся в шапке.

***

      - Какого черта тут творится!? - не довольствовал один из демонов разума.       - Ох-йё... Аж голова заболела... Помогите, щас сдохну... - еще одно несчастное создание.       - Ребят... А надо было оно нам? Эти двое сами бы к нам пришли... - сколько их там? Недовольная банда... Бу-бу-бу...       - Да пофиг, быстрее найдем - быстрее свалим, - у, женский голос... Это случаем не Ароника?       Сайферы долго втыкали в происходящее, но их заметили, и даже как-то враждебно посмотрели. Видимо их не узнали, и решили напасть. Ох, как они тогда напугались! Правда не долго пришлось пугаться. Демоны лишились полсилы из-за телепортации и отразить атаку получилось, но Билл чуть не ссыкнул в штаны, ведь поздно среагировал.       - Воу, воу... Полегче, ребят... Вы чего так набрасываетесь? - Попытался успокоить их Криптос.       - На колени, пресмыкающиеся! Как вы посмели напасть на своего хозяина!? - Демоны сразу же признали в человеке своего хозяина и приняли рыцарскую позу. Ну как позу.. Просто встали на колено и все, разве что еще голову склонили.       - Господин... - Начал кто-то со стороны. - Простите пожалуйста...       - Пофиг, Шестигранник, выкладывай, для чего пришли.       - Сэр, мы прилетели через время и пространство, чтобы доложить вам обстановку.       - Быстрей, без лишних слов! Мне уже надоели ваши длинные речи!       - Д-да... Странногеддон закончился и в Гравити Фолз настало мирное время.       - А, это... Я знал. Если хотели сказать только это, то уходите, мне не нужна ваша шумная компания.       - Но сэр! Мы устали, можно нам тут остаться хоть на немного?       - Э... Ладно... - с выдохом проговорил повелитель.       Он пригласил шумную компанию в свой "особняк" и сказал, что сейчас слишком занят, чтобы обустраивать жилье и смылся куда-то, оставляя Криптоса наедине с ненормальной кучей.       - Ребят, я тут как самая адекватная предлагаю помочь нашему хрыч... Я имела ввиду повелителю сменить обстановку? - Предложила Ароника       - У! Отличная идея))) Так! Ребята, распределяемся по комнатам и начинаем! - Скомандовал Зубила.        Прошло всего минуты... Даже секунды (!) три, как они все разбежались, и конечно же, почти сразу послышались странные звуки со всех сторон. Хоть дом и был новый, по волшебству Билла, но трещал он по швам.       - Твою налево, да что там творится?! - Обеспокоенный Крип давал о себе знать, - что-то мне кажется, не продержимся мы так долго...       Не успел он сказать это, как сзади что-то сильно бомбануло. Счастье, что ничего не отвалилось и не упало. Не воздержавшись от желания проверить, что там так грохнуло, Крип направился наверх.       Только он переступил порог злосчастной комнаты, как увидел диско шар и бухло и конечно же самих зачинщиков такого движения. Вроде все было в порядке, все в целости и сохранности, но все же...       Что-то настораживало... Настолько сильно, что в Крипе просыпался внутренний Тсуна из Реборна со своей гипер-интуицией!       Ну, от брата самого повелителя демонов нельзя ожидать чего-то бесполезного и трусливого. Он двинулся в самую глубину гущи пьяных демонов, дабы расследовать гущу джунглей.       Это было настоящее сафари! В конце пути он увидел странную троицу, с крыльями. Крип не сразу понял, кто это, но после того, как один из них своим взглядом превратил какую-то букашку в камень, он не сомневался, то были летающие глаза.       ОХ, как он не любил эту троицу! Она постоянно пакостила ему, как-то раз, во время поцелуя, один из этих чертиков превратил девушку Крипа в камень, ему прошлось искать обратное заклинание, чтобы отцепиться...       - Так, это вы тут что-то взорвали?!       - И чего ты так пристал, старая серая мышь? - мальчик показал язык и добавил, - Поймай меня если сможешь, тогда отвечу!       - Ах ты! - Крип со свей дури понесся по просторам коридоров, насколько они позволяли, конечно же.       Он даже не ожидал, что дальше произойдет что-то в этом роде.....       17-18-16-5-16-13-8-6-15-10-6 19-13-6-5-21-6-20...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.