ID работы: 3946800

Два пламени

Слэш
NC-17
Заморожен
94
S.Kirari соавтор
BillDipp2015 бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5. Какое еще пари...?

Настройки текста
      Вернулись в домик они в один момент, сами не ожидая, что вернутся в одно и тоже время.       - Ну, нашёл подходящего человека? – Билл подошёл к брату.       - Да, я довольно много энергий собрал, а ты?       - Да, но довести до конца не получилось…       - Энергий хоть немного насобирал?       - Да, но немного.       - Ну, тогда пошли нам работу выполнять нужно, - Криптос собрался было дело выходить из помещения.       - Лано, но если энергия закончится, я возьму у тебя, - оба глаза сверкнули золотом.       - Давай без этого.       Добравшись, к хижине тайн, они снова не застали близнецов, те опять где-то пропадали. Долго ждать хозяина лавки им не пришлось, он быстро выдал им костюмы и отправил переодеваться наверх. Те, поморщившись на эти костюмы, всё-таки переоделись.       - А мне идёт, - утвердительно сказал Билл, стоя у зеркала в костюме волка.       - А мне? – Уверено спросил Криптос.       - Как будто тебя осьминог жрёт, - он начел смеяться.       - Что смешного, не до собака!       - Что сказал осмеянного-галловая мышь!       - То, что ты Псина, тебе только ошейника не хватает!       - Ах ты …       - А-ну хватит, грызться и быстро за работу!       Стэн выпроводил этих двоих за шкирку к посетителям, чётко распределив места, где те должны находиться и облапошивать туристов, после чего ушёл к кассе. Братья раздражённо посмотрели друг на друга.       - Давай заключим пари? – хмыкнул Крип.       - Ну, удиви меня братишка.       - Тот, кто лучше справится с работой, первым будет разговаривать с Дипером.       - Согласен, я не намерен проигрывать кокой-то рыбе.       - А я псине.       Они, сверлив друг друга взглядом, разошлись по разным углам, ожидая посетителей в хижине тайн.       Они решили, что стоит предупредить об Стэна, дабы тот был судьей, но умолчали о некоторых деталях, дабы тот их снова не вышвырнул. На что он ответил:       -Хаха, мелкотня, устраиваете пари? Интересно... - немножко помедлив добавил, - Тот, кто принесет мне больше прибыли получит доплату за сегодняшний день, и будет победителем!       -Эмм... ладно... - ребята правда не знали, почему их начальник в приподнятом настроении, но оба решили, что спрашивать не стоит.

~~~/\/\/\/\/\/\/\/\~~~

      Стэн смотря на двух выродков, вдруг вспомнил, про то, как они постоянно спорились со воим братом Стэнфордом. На душе вдруг стало чуть теплее, да и отношение к ним чуть улучшилось. В этот момент Стэнли был как ванильная синтиментальная девчужка, мечтающая о мире во всем мире, к счастью, его морщины скрывали выражение лица и он особо так не палился.

~~~/\/\/\/\/\/\/\/\~~~~

      - Это как-то странно, что Стэн согласился на это...       - Хоть раз, но я с тобой согласен...       Оба стояли в небольшом ступоре, хоть и не долго, ведь к хижине подъехал автобус с туристами.       Сайферы распределили между собой роли: один обслуживает посетителей, впихивая им сувениры и ведя небольшую экскурсию; второй же, наоборот, делает все, чтобы посетителям было удобно и комфортно. Они решили создать атмосферу в хижине так, чтобы устраивало всех.       Как думаете, кто занял какие места? Если вы думаете, что первым был Билл, а вторым Криптос, то вы точно должны участвовать в программе "Интуиция".       Ведь они однозначно знали друг друга получше, чем кто-то другой.       Билл - азартная личность, всегда может повернуть ситуацию в свою пользу, всегда веселый, с ним всегда весело, наверное потому, что иногда он пользуется силами, что бы узнать миллионы шуток, всегда в курсе событий, немного раздражительный, не умеет общаться с людьми, поэтому прибегает к манере общения с ними по типу: Я - король, ты - ничто. Отзывчивый на заключения сделок, куда ему без них? В этих сделках он находит способ повеселиться, ведь весь мир ему наскучил. Никогда не знаешь, что можно от него ожидать. Довольно часто думает о сосенке, он был единственным, кто заинтересовал его за столь долгое время. Считает, что боль - это весело, потому и разрушает множествао миров, переделывая их под свой танцпол для собратьев демонов.       Криптос, же его противоположноть - тихий, спокойный и довольно общительный. Ему уже не раз выпадала возможность поювать в мире лбдей, поэтому более приземлен к земной цивилизации. К сделкам особого вниания не обращает, считает это уделом брата. С Крипом приятно общаться, может говорить оболютно на любые темы. Рядом с ним находиться приятно и комфортно. В мире демонов особого уважения не удосужился, зато в мире людей стал довольно популярным. В Диппера влюбился всего-ничего, но зато киким! По воспоминаниям брата и зная его жизнь, он самый прерасный человек, которого всречало его око.       Билл - яркий, веселый, шумный, крсаивый и элегантный. Всегда выделялся из толпы даже самых необычных людей. Не боится резких высказываний и не терпит критики в свою сторону.       Криптос - хоть и не отличался от остальных любдей почти ничем, но было в нем что-то что заставляло тебя поверить, что с ним ты безопасности, он тихий, спокойный, красивый и довольно скроный.       Они совершенно разные, словно свет и тень. Ведь чем ярче становится свет, тем темнее и гуще становится тень. Их контраст слишком ярок, но они все равно смогли общаться на равных уровнях. Именно это и удивляет и притягивает все больше.       И все же, вернемся от восхваления этих двух к их "прекрасному" время препровождению.       Билл старался из всех сил, чтобы придумать правдоподобные байки про товар, но кажется с одним он переборщил... Покупатели съежились и задрожали от той истории, которую он рассказала, на что его реакция была лишь мелким смешком.       К счастью, именно этот товар продали дороже всего.       Кстати, о птичках, хотя о них никто не упоминал, Крип тоже хорошо справлялся со своей работой, он даже успокоил одного мальчика, испуганного Биллом, на что тот подарил ему конфетку. Крипа переполнило чувство теплоты в душе, от такого отношения к себе, поэтому остаток дня он провел в отличном настроении. Некоторые девушки просили сфотографироваться с ним, на что тот отвечал, что он дорого стоит, а потом улыбался самой нежной улыбкой, которая только у него была.       На что те только таяли и платили больше. То же самое можно сказать про Билла, но он лишь повышал цену, чтобы не отставать от брата.       Как-то раз, их попросили сняться вместе, и сказали им придумать интересную позу, за что они конечно же повысили цену в 3 раза. Без перепалок не обошлось, но люди просто умилялись на их ссоры. В конце концов Билл предложил одну идею...       - Я не хочу...       - А тебя не спрашивали, ромбоголовый!       Какую позу вы придумали? Думаю до ТАКОЙ даже не додумались.       Билл, держа палочки для суши встал в позу нападения и открыл рот, а Крип прижался так, чтобы он был похож на настоящего осьминога. Ну как? Были такие догадки? Я тоже так думаю, что нет. Моя больная фантазия...       В общем, день прошел весело, в хижине слышался веселый шум, вперемешку со страшными историями Билла и спокойной и приятной речью Крипа.       В конце концов, победителем оказался тот самый Ромбоголовый, которого обозвал Билл.       Стэн выполнил обещание, и доплатил победителю, после чего попытался быстрее смыться, но его остановили, давая понять, что хотят спросить.       -А можно спросить, а где ваши племяшки?       - Откуда ты их знаешь? Я не замечал, чтобы вы с ними виделись... Ты что? Сталкер? - недоверительно палил дядюшка.       На что ромбик поморщился и добавил что-то вроде извинений и смылся.       Возле двери его ждал Билл, который злорадосно смотрел на него.       -Близняшки придут домой ооочень поздно~, они сейчас заняты приготовлениями.       -Ясно, пошли домой, нам надо еще сделать мебель, - понуро пришел ответ.       - Го.       Поход продлился минут 15 и вдруг парни увидели издалека довольно знакомые лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.