ID работы: 3946800

Два пламени

Слэш
NC-17
Заморожен
94
S.Kirari соавтор
BillDipp2015 бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9. Будь осторожнее, Мэйбл...

Настройки текста
      Близнецы готовились к дню рождения. Организовать праздник в спортивном зале школы оказалось ой как непросто, в особенности с грандиозными замашками Мейбл, которая на ходу придумывала что-то новое и не как не могла определиться с выбором.       В один момент она хочет украсить зал так, в другой эдак, ещё и часто кто-нибудь приходит, отвлекая, мешая работать.       Приходя дамой, они постоянно видят счастливого дядю, пересчитывающего выручку за день. В этот день любопытство взяло вверх, Диппер подошёл к Стэну, дабы разузнать, что он такой весёлый, хотя и без рабочей силы в виде близнецов.       - Дядя Стэн?       - Что малой?       - А что случилась в хижине, пока нас не было?       - Всё как обычно, ну… пару рабочих рук нашёл, - говорил он, не переставая считать выручку.       - Правда, кого?       Но дядя его не слушал, продолжая увлечённо считать деньги. Диппер решил, что не стоит его больше отвлекать и направился в сторону лестницы, где встретил Суса.       - Привет чувачок.       - Привет, Сус слушай, а что за работника нашёл дядя Стэн?       - А он принял на работу двоих Билл и Криптос, кажись они братья, но друг на друга вообще не похожи.       - Ясно, у них странные имена.       - Да они сами по себе странные, подозреваю, что-то с ними не то.       - Как с почтальоном оборотнем?       - Возможно.       - А какие они хоть?       - Ну… они точно не местные, очень сильно выделяются, в особенности Билл…       - Сус иди сюда! – донесся вопль из лавки.       - Ладно, меня Стэн зовет, увидимся.       - Пока.       Мальчишка поднялся наверх в комнату, на него сразу набросилась сестра, с новой идеей для украшения зала. Эта идея на голову превышала другие грандиозные планы по подготовленную к дню рождению, настолько что всю подготовку придётся начинать сначала, а прошлую убирать.       Работы стало больше, а времени всё меньше, Мейбл подготавливала новый план празднования и вместе с братом пыталась воплотить его жизнь. Она считала, что всё должно быть идеальным, поэтому работала с особым усердием, недосыпая ночью.       До назначаемого дня оставалась трое сутоу, работы было невыносимо много, но они успевали закончить всё к дню рождения.       Сейчас они снова перевешивали гирлянды, которые вновь по какое-то невразумительной идей шатенки висели неправильно. Она взяла красочную ленту огней, и направилась вверх по стремянке, конец гирлянды потащился за ней.       Диппер бежал рядом, направляясь к пришедшему к ним Сусу, как запнулся за конец гирлянды, падая лицом в пол, а после на него с высоты упала сестра, не удержавшая равновесие после того как случайно дёрнули за ленту огней.       Перепуганный Рамирез быстро подбежал к детям , не зная что делать он завопил:       - Вы как?       - Нормально… - говорит мальчишка, вылезая из под сестры, - Мейбл слезь с меня.       - Похоже она без сознания…       - Мейбл, ей, Мейбл!       Парни резко перепугались, пытаясь привести девчонку в чувства, но она, во сне пробормотала что-то вроде: «еще пять минуточек» и продолжила спать.       - Она просто спит, вроде всё в порядке.       - Фух…       - Сус отнесёшь её в хижину, пусть поспит.       - Хорошо, чувачок.       Он взял шатенку на руки и понёс её в хижину, а Диппер остался украшать зал дальше.       Немного отоспавшись дома, Мейбл отправилась в низ. На первом этаже она столкнулась с красивом парнем, серебряными волосами.       - О боже, как я на тебя наткнулась, хотя мы незнакомы?       - Прости, это я тебя не заметил, как ты себя чувствуешь?       - Прекрасно, - глазах девочки так и блестела влюблённость, - привет меня зовут Мейбл, будешь моим женихом?       - Прости, но я не могу, меня зовут Криптос, приятно познакомиться.       - Очень приятно.       - А тот златовласый парень за прилавком, мой брат Билл.       - Ууу~, вы братья, здорово, у меня тоже брат есть.       - Познакомишь нас?       - Конечно, он остался украшать спортивный зал для дня рождения.       - Готовитесь, может, я могу чем-нибудь помочь?       - Конечно, поедешь со мной?       - Конечно.       Она берёт Криптоса за руку, и они отправляются на улицу. Билл был отвлечён посетителями, но все ровно заменил их.       - Криптос, куда собрался?       - Прости, я вернусь вечером.       - Дядя Стэн, можно я заберу его ненадолго? - Мейбл подошла к дяде.       - Валяй.       - Что вот так просто?! - негодовал Билл.       Крип развёл руки и пошёл за девчушкой в спортивный зал школы. По пути они мило беседовали на различные темы, но когда они зашли в здание то увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.