ID работы: 3946851

Ты кто?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующим летел мальчик с очень лохматыми светлыми волосами. Он был одет в мантию, покрытую белыми звёздами. Сам мальчик летел в санях, запряжённых четвёркой оленей. "А вот это уже интересно!" - подумала я и подлетела поближе, чтобы разглядеть этих чудесных животных. - Эй, привет! Как тебя звать? - окликнул меня кто-то. Я завертела головой во все стороны в попытке отыскать окликнувшего. - Я здесь! - прокричали мне из саней. - Меня зовут Николь, можно просто Ник. А тебя? - Вероника, - с трудом ответила я. На таком ветру было сложно даже дышать, а тем более разговаривать. - Вероника, ты куда запропастилась? - крикнул мне Поклепыч. Я, не ответив, подлетела к заместителю директора и старалась не отлетать далеко. Когда мы подлетели к Хогвартсу, я так замерзла, как будто неделю просидела в холодильнике, и дрожала так, что из далека казалось, что я - маракас, а мои челюсти отбивали чечетку. Другие выглядели не лучше. Правда, та девочка, похожая на индейцев, и Ник похоже практически не замерзли. Нас проводили в общую комнату и попросили подождать пару часов до ужина. Нам оставили чай и печенье. Сыт не будешь, но голод можно утолить. Я сразу же набросилась на печенюшки, а другие, заметив, что им может ничего не достаться, тоже подбежали к столику. Пару минут по комнате раздовалось громкое чавканье. Когда же с печеньками было покончено, мы стали знакомиться. Девочку, похожую на индейцев, звали Каори. Она училась в школе, которая располагалась в горах, названных Гималаями. Там нет разделений на стороны, все учатся вместе, а малое количество учеников это позволяет. Каори в будущем хочет стать целительницей. Оказалось, что в её роду по женской линии все женщины были целительницами. С Каори мы сдружились. Она оказалась очень скромной, но если с ней подружиться, то она становится общительнее. А поведением она немного похожа на Ваньку. У неё есть Белая сова - Куля, горностай - Семка и ястреб - Тару. Птицы вместе с багажом остались при входе, а вот горностай дремал в кожаной сумке на поясе Каори. Девочку - солнышко звали Мая. Она училась в Итальянской школе, хотя сама была родом из Украины (просто в большинстве стран Центральной и Восточной Европы не было своих школ. Родители либо отправляли детей учиться в иностранные школы, либо учили их сами). Она оказалась очень весёлой и дружелюбной, но неболтливой и понимающей девочкой. Мы с ней сразу подружились. У неё в качестве домашнего питомца выступает канарейка - Сая. Она хоть и сидит в клетке, Мая её часто отпускает полетать, а та часто садится ей на плечо или на пальцы и поёт песни. Шатена с голубыми глазами зовут Тинтин. Он из Белоруссии, но его школа находится в Северной Корее. Правда, год назад он вернулся в Белоруссию учиться в Белорусской школе (раньше не мог туда попасть, так как там не хватало мест). Его пёс по кличке Кай похож на Лабрадора, но с шоколадной окраской. Ещё у него есть воробей - Чирк. С Тином мы (я, Каори и Мая) подружились очень хорошо. А ещё Тин оказался очень умным пареньком, кроме того он - сын детектива. Мальчик во всем чёрном назвался Карлом. Он родом из Франции, но учился в Дурмстранге. Он с факультета, где учатся хладнокровные стратеги. У него есть ворон - Клоу Замби Рейс. Больше из него ничего не удалось вытянуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.