ID работы: 3946851

Ты кто?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Уже начинало темнеть, а до Великобритании осталось ещё несколько километров. Я обессиленно вздохнула, обращаясь к Гектору, который уже тихо посапывал на моём плече, изредка выпуская клубы дыма: "Если так пойдёт и дальше, то до Великобритании мы доберёмся только на рассвете, а в Хогвартс попадем спустя сутки. Надо как-то сократить путь."       И я уже было хотела пойти на снижение, как вдруг Поклепыч, сопровождающий меня на пути (полёте) в мою новую школу, объявил о приближении представителей других школ (оказывается наша школа была не единственной, которая обменивалась с Хогвартсом учениками). Любопытство взяло верх, и я опять поднялась повыше, чтобы разглядеть подлетевших к нам. Я насчитала четырнадцать фигур в воздухе. Были видны и ученики и их сопровождающие. "Неужели с Хогвартсом обмениваются учениками сразу семь школ?" - удивилась я. А фигуры уже приблизились на достаточное расстояние, чтобы можно было разглядеть их получше. Первым я заметила весьма уставшего от долгого полёта паренька моего возраста. Я присмотрелась к нему ещё раз, решив, что мне показалось: у него были нежно кремового цвета волосы, причём по его виду можно было судить, что он их не красил, а значит они натуральные (а парик бы точно слетел, и ни одно заклинание не помогло бы).        Дальше я заметила девочку тоже примерно моего возраста. У неё были чёрные, как ночь, волосы, спереди заплетенные в два тонких хвостика и убранные за уши. Мне эта прическа напомнила индейцев, ну что-то типа этого. Честно признаюсь, людей с похожими прическами я почему-то уважаю. Одета она была в одежду, похожую на зимние наряды тех же индейцев. Видимо она с северных областей.       Следующим мне на глаза попался парень с чёрными волосами и в чёрном плаще. Глаза я не разглядела, но кажется они тоже были чёрными. В воздухе он напоминал парящего чёрного ворона.       Они подлетели ещё ближе, и я смогла увидеть остальных получше. Среди них была девочка одетая, кажется, во все цвета радуги, а волосы у неё были светлые, можно сказать - бледно жёлтые. Не смотря на разгулявшийся ветер,она умудрялась улыбаться. Одним словом, девочка - солнышко. Я почему-то тоже улыбнулась.       Рядом с ней парил шатен с ЯРКО голубыми глазами и тоже улыбался, правда, не до ушей, как она, но он тоже как-будто светится. На нем была обычная повседневная одежда с поверх накинутым плащом коричневого цвета. Как и все, выше перечисленные, он сидел верхом на метле (как вообще можно на этих палках летать?).       Следующей мне на глаза попалась девочка, чем-то мне напоминающую Риту, те же тёмные волосы, только местами с ярко розовыми полосками. Да и одета она была почти точно также. Жаль, что у неё на плече не сидел скорпион. "Где ты, Рита? На что ты меня оставила? Хнык."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.