ID работы: 3946859

House

Гет
R
Заморожен
4
автор
Worbly бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Begining

Настройки текста
Примечания:
-Вайолет, дорогая, потерпи, мы почти приехали! -проговорила Вивьен. -Зачем мы вообще переезжаем? Лично мне и там было неплохо! - конечно же, я знала, зачем мы переехали, ну, вернее, догадывалась. Родители считали, что с помощью этого переезда все их проблемы, ссоры и прочее дерьмо останется в том городе, в том доме. Но мне так не кажется. -Вай, понимаешь… - начала было мама, но папа её тут же перебил. -Приехали! - довольно объявил он. -Отлично, теперь мы семейка Аддамс! - увидев дом, промямлила я. -Да ладно тебе, вечно хмурый подросток! -папа приобнял меня и потащил в направлении дома.

***

-Дом построен в классическом викторианском стиле в 1922 году хирургом Чарльзом Монтгомери для своей жены Норы. Последующие владельцы перестраивали дом, но после ему вернули первоначальный вид. - объявила продавщица дома. -И да , я вам говорила, что вы покупаете только второй этаж? Просто как бы странно это не звучало, но здешним владельцам не нужен второй этаж. Они занимают только три спальни на третьем этаже. И да, первый этаж и подвал общие. -Отлично! -закатив глаза, промямлила я. -Вайолет, за такие деньги это даже очень хорошая сделка! - ободряюще сказал Бэн, похлопав меня по спине -Ой, если вы переживаете насчет соседей, то это совсем не обязательно! - смотря на меня, проговорила женщина. - Я могу вам о них рассказать, если вы хотите! -Ну, давайте! - сказала я. -Семья неполная: женщина, сын и дочь. Сама женщина работает в больнице, и поэтому её частенько нет дома как днём так и ночью, её дочь очень милая, правда немного странная, а вот сын - не очень приятная личность, но из своей комнаты он практически не выходит, так что переживать не стоит. -Мы берём! -произнесла я. Отец странно посмотрел на меня. Мама же уже осматривала новую для неё кухню. Подойдя ко мне чуть ли не вплотную, женщина странно посмотрела мне в глаза, развернулась на каблуках и, радостная от того, что продала дом, потопала к выходу. -Я тогда осмотрюсь, ладно? - спросила я, на что получила краткий кивок от папы и помчалась по лестнице на второй этаж. Немного побродив по комнатам, я наконец нашла подходящую для себя. Так она ещё и с собственной ванной, отлично! Посмотрев по сторонам и убедившись, что никого рядом нет, я направилась в ванну. Достав из сумки упаковку с лезвиями, я аккуратно вытащила одно и провела очередную линию на предплечье. -Ты неправильно это делаешь! - послышался незнакомый мужской голос. Я так и подпрыгнула на месте, выронив лезвие. В дверном проёме стоял высокий светловолосый юноша. -Если хочешь покончить с собой, режь вертикально. И да, не забывай закрывать дверь. - с этими словами он вышел и захлопнул дверь ванной. Я даже не успела ему ничего ответить. Нет, так не пойдёт! Я выскочила из ванной как угорелая. Где, говорите, он живёт? На третьем этаже?! Отлично, тут недалеко! Бегом поднявшись по лестнице, я поднялась на третий этаж. Не успела я и осмотреться, как тут же в кого-то врезалась! -Ай, прости я не заметила. -проговорила я, увидев перед собой девушку. Её сложно описать, видимо, это сестра блондина. -Меня зовут Адди, а тебя? — на удивление милым голоском проговорила девушка. -Вайолет! -Приятно познакомится, Вайолет! А ты красивая! -ну с очень милой улыбкой сказала девушка. -Большое спасибо Адди! Ты тоже очень… - не успела я договорить, как девушка меня перебила! -Нет, нет! Ты врёшь, я не… я не… - Адди начала плакать, и тут же к нам подбежала светловолосая женщина лет 45. -Адди, всё в порядке милая? - проговорила женщина. -Да мама! -Адди, иди к себе в комнату, я включила тебе Дашу путешественницу! - сказала женщина, и тут же радостная девушка побежала по коридору, видимо, в свою комнату. -Ты дочь новых жильцов, ведь так? - женщина сразу изменилась в лице, оно стало каким-то более строгим. -Да. -Так вот дорогуша, - она ткнула пальцем мне в плечо. - тебе должны были сказать, что в вашем распоряжении только второй этаж! Но, если тебе всё-таки не сказали, или же ты не понимаешь родного языка, так вот что, не суйся сюда! -Аг-га.-промямлила я и начала спускаться по лестнице, забыв зачем вообще я пошла на третий этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.