ID работы: 3946859

House

Гет
R
Заморожен
4
автор
Worbly бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

My name...

Настройки текста
Примечания:
-Вайолет, завтрак готов! Спускайся! — Вивьен стояла в дверном проёме моей комнаты. -Да мам, сейчас. — потянувшись, сказала я. -Надеюсь, ты помнишь, что тебе сегодня в школу? -Конечно! — с этими словами я пошла в ванную. Приняв душ, я оделась, взяла рюкзак и потоптала на первый этаж. Быстро съев пару блинчиков мы с мамой направились в машину. -Надеюсь ты заведёшь себе новых друзей…-неуверенно, наблюдая за моей реакцией сказала мама. -Да…- я не общительный человек, не очень люблю наше общество. Но так было не всегда…хотя, нет, я не хочу это вспоминать. Всю дорогу я пялилась в окно и слушала музыку в наушниках. -Удачи! -сказала мама чмокнув меня в щёку. -Спасибо.-пробормотала я и вышла из машины. Слегка моросил дождь, но нависшие на небе тучи подсказывали мне что скоро будет ливень. Я быстро дошла до администрации, за стойкой сидела женщина лет пятидесяти на вид. Я назвала ей имя и фамилию после чего она вручила мне расписание. Поблагодарив её я отправилась на первый урок. Биология. В прошлой школе наша учительница по биологии мало кого спрашивала, в основном мы писали «самостоятельные». Дело в том, что эти «самостоятельные» писались с помощью учебников, при том она сама нам разрешала, поэтому практически у всего нашего класса было 5. Наконец-то я нашла кабинет! До начала урока чуть меньше 5 минут, но людей в классе ещё мало, хотя что уж там, в старой школе я сама на урок приходила со звонком, а то и после, зачем проводить в школе хоть лишнюю минуту?! Но сегодня я была обязана, хотя бы потому что вижу эту школу впервые. -Привет! -с воодушевлением произнёс незнакомый мужской голос, напротив меня стоял голубоглазый шатен. -Привет.-без особого воодушевления ответила я и села за третью парту среднего ряда. -Я-Майк, а как тебя зовут? -юноша присел на вторую парту (передо мной), странно, до этого со мной особо никто не знакомился. -Вайолет. -Приятно познакомится! -с широкой улыбкой произнёс парень. Прозвенел звонок. За время нашего короткого разговора успело прийти не мало учащихся. Учитель начал проверять -Майк Вэйланд? -Здесь. -Виолет Хармон? -Вайолет! -исправила её я.-тут. -Извини.-мягко проговорила учительница. -Лия Нель? Как только учительница произнесла это имя в класс ввалилась очередная «королева» школы. Высокая загорелая блондинка на каблуках, в короткой юбке и футболке с ТАКИМ вырезом что мне аж блевнуть захотелось! -Тут! -высокомерно задрав голову проговорила она. Затем она назвала ещё несколько учеников чьи имена я тут же забыла. -Так, -продолжала учительница.-Т-Тейт? Тейт Лэнгдон? -Здесь! -послышалось с задней парты. Я невольно обернулась. Бледный блондин с черными как уголь глазами смотрел на меня, одет он так же был во всё чёрное. Его лицо показалось мне знакомым… Точно, это тот парень что застал меня в ванной, мой сосед. В классе воцарила тишина. Буквально через несколько секунд учитель продолжила перекличку. Назвав ещё пару-тройку учеников она наконец решила начать урок. Честно говоря урок был скучным, ничего нового я не узнала. В новую школу я перешла в середине года и оказывается здесь программа была медленнее чем в нашей школе, т.к. эту тему мы прошли ещё в прошлой четверти. Прозвенел звонок с урока. На этой перемене ланч. Майк как-то быстро смылся из класса поэтому на ланч я пошла одна. Воспользовавшись моментом я аккуратно достала из рюкзака одну сигарету и зажигалку. Все косо на меня смотрели, но мне всё равно. В такие моменты я обычно пытаюсь абстрагироваться от ситуации и представить что это всё иллюзия. Проходя мимо «элитной» команды я невольно услышала разговор. -Да? -О да, он правда продал мне кокс.-сказала Лия, мда, она оказывается кокаинщица! -Эй ты! -она крикнула это в мою сторону. Я остановилась и посмотрела на неё взглядом а-ля: что-ты-от-меня-хочешь? -Здесь нельзя курить! -выпалила она. -Извини, я новенькая, я не знала.-я бросила сигарету на асфальт и уже была готова растоптать её, но не тут то было. -Это общественное место, здесь люди едят! -с этими словами она подняла сигарету.-Ты её сожрешь! -Что? Нет! -сказала я, но она накинулась на меня и начала пытаться пихать сигарету мне в рот. -Эй Лия, ты чего? Ей лет 12! -крикнула одна из её свиты. -Прекрати! -ещё одна её подруга попыталась оттащить её от меня, но тщетно. Она не унималась, я не могла этого больше терпеть и плюнула этой суке в морду. Смеясь я убежала в сторону кафетерия. -Я убью тебя, убью! -крикнула Лия мне в след. -Ч-что это только что было? -откуда не возьмись появился Майк. -А? Ты про кокаиновую шлюху? -Откуда ты знаешь… -Да так, -перебила его я.-она хотела что бы я сожрала сигарету, ха! -Ты думаешь это смешно? Она теперь не оставит тебя в покое! -Ну тебя это не должно волновать, это уже мои проблемы! -Но я не хочу что бы тебя побили! Я закатила глаза и потоптала в уборную. Посмотревшись в зеркало я поняла почему мою щеку так жгло. Эта сука оцарапала своими когтями мою щеку. Мда, отличный первый день в школе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.