ID работы: 3946859

House

Гет
R
Заморожен
4
автор
Worbly бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mystery

Настройки текста
Примечания:
-Как прошёл день? — спросил папа, как только я села в машину. -Нормально, — быстро кинула в ответ я. —, а у тебя? -Отлично, — с улыбкой произнёс он. — сегодня были первые два пациента! -Ясно. Всё остальное время мы ехали молча. И вот, наконец-то, среди деревьев, я увидела крышу нашего нового дома. Уже через 5 минут я лежу на кровати в своей комнате и слушаю Nirvana — Pennyroyal tea. Затем, сама того не замечая, проваливаюсь в сон. Хм, наверное, это был один из самых странных моих снов… По обстановке это был 18-19 век, молодая девушка, очаровательный малыш и врач. Толком я ничего не поняла, кроме того, что всё действия происходили в этом доме. Много людей, вернее девушек, приходили и уходили. И всё бы ничего, но что затем стало происходить в моём сне, меня очень напугало. Конечности младенцев, кровь… С криком я проснулась. Смотрю на часы: 03:50 -Отличноооо! — говорю сама себе. Я ведь даже не сделала уроки! Ну, что поделать, придётся приступать! Из живота доносится звук умирающего кита, мда, придётся идти на кухню. Спускаюсь по лестнице, так тихо… А, ну да, сейчас же ночь! Что-то я туплю. Как бы это не было странно, но на кухне горел свет. А, это тот блондин, судя по открытому учебнику литературы и ноутбуку, он явно пишет доклад, который нам задали, но почему на кухне? -Привет, — Тейт поднял на меня глаза. — не спится? -Можно и так сказать. Это доклад по литературе? -спрашиваю я, указывая пальцем на ноутбук. -Это, — Тейт тыкает пальцем в ноут, -ноутбук, а это, — теперь он показывает пальцем в гостиную, на тумбу, где стоит принтер, — доклад! — и тут же принтер начинает печатать. Никак не озвучив это, я плетусь к холодильнику. Открываю дверцу и достаю йогурт. -Поздний ужин? — спрашивает блондин. -Можно и так сказать, — не знаю стоит ли задавать этот вопрос, ну ладно, была не была. -Почему в классе все так отреагировали? Ну… когда учитель назвала твоё имя. Реакция Тейта меня удивила, сначала он строго посмотрел мне в глаза, а за тем его лицо расплылось в улыбке. Я никогда не видела ничего подобного, аж мурашки по спине. — Как-нибудь обязательно расскажу, — он встаёт из-за стола, берёт ноут —, а сейчас я наверное пойду посплю, и да, приятного аппетита! В ответ я лишь киваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.