ID работы: 3946989

Ты - мое небо. Ты - мои крылья

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Ирэн Рэйн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

В элитной части города, где всегда спокойно, чисто и безопасно, расположился район с частными домами, среди которых был и небольшой уютный двухэтажный коттедж с участком приличного размера. Сам дом был из горчичного цвета панелей и кирпичей, с большими окнами и пологой крышей из темно-бордовой черепицы. - Киран, я дома! – крик Маркаса заставил Кирана ускорить выкладывание последнего печенья на противень. Первая партия не удалась, поскольку он умудрился перепутать соль с сахаром, но на этот раз все должно быть правильно. Он решил сегодня побаловать любимого выпечкой. Ну и себя заодно. Быстро сунув противень в духовку, поставив таймер, ополоснув руки и на ходу их вытирая, Киран пошел в холл. - Привет, ты сегодня рано, - легкий поцелуй в качестве приветствия слегка затянулся. - Я соскучился, - нехотя отрываясь от Кирана, произнес Маркас. Тот улыбнулся. - А я тут решил печенье испечь. Пойдем в кухню. - Надеюсь, кухня еще цела? - невинно осведомился монгво. - Это что еще за намеки, а? Я, может, и не профи, но немного готовить умею! - Киран в притворном возмущении огрел прихваченным с кухни полотенцем Маркаса по пятой точке, а про себя возрадовался, что бытовой утилизатор без следа уничтожил неудавшееся печенье. - Ах ты!.. Ладно, сейчас приду, только переоденусь, - улыбнувшись, монгво прошел в спальню, раскрыл шкаф и достал оттуда домашние штаны и футболку. Переодевшись, спустился на первый этаж, где запах выпекающегося печенья привел его прямым курсом в кухню. - М-м-м, вкусно пахнет, а когда можно будет пробовать? - Маркас обнял Кирана. - Ну, через двадцать минут, думаю, будет готово, - кел чуть повел плечами и, слегка поморщившись, вздохнул. - Что такое? - Не знаю, опять ломит плечи и между лопаток ноет. Помассируешь немножко? - Киран повернулся спиной к Маркасу. - Конечно. Монгво начал массировать его плечи и мягко поглаживать между лопаток. Он уже знал, что это поможет, и невольно задумался о том, что за последние недели три это не первый такой приступ. Да и вообще, в последнее время любимый какой-то странный, постоянно будто немного сонный и рассеянный, а вот аппетит наоборот возрос в разы. А еще Маркас не был уверен, что ему не показалось, что несколько дней назад, буквально на пару секунд светло-карие глаза кела стали вдруг насыщенно синими. Это все беспокоило его, но Киран уверял, что с ним все нормально, что он просто немного устал, трудясь над своими оранжереей и теплицами, и на уговоры сходить к врачу упорно не поддавался. Оставалось только внимательно следить за ним и уповать на то, что ничего страшного и правда не происходит. Тихий довольный стон прервал размышления Маркаса, который массировал уже совсем не спину, а гораздо ниже. Снова повернувшись к нему, Киран притянул его к себе и вовлек в глубокий поцелуй. Не спеша скользнув руками по спине вниз, Маркас погладил, а затем снова нежно сжал аппетитную попу любимого, за что тот слегка укусил его нижнюю губу и, прошептав: "Хочу тебя", быстро снял свою рубашку и с энтузиазмом стянул футболку с монгво. Тот был отнюдь не против получить сперва Кирана на сладкое, а потом уже печенье. Прижав любимого к стене и спустившись поцелуями по шее вниз, стал посасывать и покусывать соски кела, предварительно облизав их по очереди. Киран подался навстречу теплой и влажной ласке, расставляя ноги чуть шире и стараясь прижаться к Маркасу сильнее. - Что же ты творишь со мной? - жаркий шепот Маркаса вызвал у Кирана мурашки по всему телу. Он выбрался из объятий любимого, чтобы поскорее освободить себя и его от остатков мешающей одежды и вновь прильнуть. Хотелось чувствовать его кожу на своей, впитывать каждой клеточкой его запах, хотелось забрать его воздух себе вместе с поцелуем и отдать ему свой. Одежда, наконец, снята, и ничто больше не мешает. Киран провел своими немного загрубевшими от работы в саду ладонями по груди монгво. Затем одна его рука, огладив плечо и шею, вплелась в платиновые волосы, а другая опустилась на живот, пальцы покружили вокруг ямочки пупка и снова поднялись наверх, не дотрагиваясь до того, что так жаждало ласки. Одновременно с этим вновь разгорался их поцелуй, как лесной пожар в ветреную погоду, становясь жадным и горячим, и томительная нежность уступала место обжигающей страсти. Маркас, разорвав поцелуй, демонстративно, медленно и эротично под затуманенным взглядом Кирана облизал свои пальцы и скользнул рукой вниз. Темно-розовая головка члена источала капельки прозрачной смазки, пока он ласкал возбуждённую плоть кела и при этом смотрел ему в глаза. Киран улыбнулся и повторил действия Маркаса. Такие совместные ласки были приятны, но обоим было этого уже мало. Чуть отстранив любимого, Киран опустился на колени, провел по его члену языком, от основания до самого кончика, пощекотал уздечку и, втянув головку в рот, начал ее посасывать. Пальцы ласкали мошонку, пока он дарил Маркасу наслаждение, впуская его плоть всё глубже и упивась стонами, которые тот не мог сдержать. Монгво закрыл глаза, зарывшись пальцами в волосы кела и задавая ритм, и просто растворился в ощущениях. Но стоило только снова их открыть и взглянуть вниз, как тормоза окончательно сорвало. - Иди ко мне... Кел поднял голову, прекратив свое занятие, и вопросительно посмотрел на Маркаса. Тот лишь улыбнулся, помог ему встать и, подхватив под попу, донес до стола, на котором и устроил его со всем возможным комфортом. Киран согнул ноги и подхватил их под коленями, нетерпеливо раскрываясь как можно больше. - Нет, моя радость, не так быстро. Протяжный стон сорвался с губ Кирана, когда его член оказался в горячем плену рта Маркаса. Но тот уделял внимание не только его каменно-твердой плоти, но и маленькой дырочке между ягодиц, то буравя ее языком, то проникая в нее пальцами и лаская нежные стенки изнутри. - Маркас... Пожалуйста... Монгво, который уже и сам сходил с ума от желания оказаться в своем любимом, выпрямился, притянул его поближе, закинул ноги себе на плечи, приставил головку члена к анусу, аккуратно вошел и коварно замер. Киран нетерпеливо поёрзал. - Ну, что ты медлишь? Давай... Ну же!.. И Маркас внял его просьбе. Он двигался то быстрее, то медленнее, глубоко погружаясь в податливое жаркое нутро. Ласкал желанное тело, любовался Кираном, который в упоении только и мог, что протяжно выстанывать: - Ещ-е-е-е... Прошу тебя... Не останавливайся... Маркас... Ма-а-аркас... Киран тонул в наслаждении, парил в облаках, летел вдвоем с любимым навстречу звездам и галактикам. Маркас еле сдерживался, чтоб не кончить, но хотел сперва довести до оргазма Кирана. Обхватив член любимого рукой, стал ласкать его, пытаясь попадать в ритм собственных движений. Пот лился по спине, но он не замечал этого, все его внимание было обращено на кела, который, как раз вскрикнув и чуть выгнувшись, достиг ослепительного финиша. Белесые густые капли брызнули на живот. Маркас почувствовал ритмичное сжатие вокруг своего члена и, сделав еще несколько движений, вышел из Кирана и с рыком излился на его живот, смешивая их сперму. Чуть отдышавшись, он улыбнулся, наклонившись, нежно поцеловал грудь любимого, слева, где бешено билось сердце, и прошептал: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - ласково улыбнулся кел. Запищал таймер духовки. Пора было вынимать печенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.