ID работы: 3946989

Ты - мое небо. Ты - мои крылья

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Ирэн Рэйн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

Лениво перевернувшись с живота на спину, Селвин чуть не застонал от наслаждения. Как же хорошо! Пикник, теплая компания, золотистый песок, солнце, море, шепот волн, ласкающих берег. Как ни крути - сплошная красота. Он даже почти задремал, как тут же вскинулся, услышав детский крик. Правда, почти сразу успокоился, поскольку следом раздался звонкий и громкий смех. Повернув голову на звук, он и сам не сдержал улыбки. Маркас и Киран, как заправские няньки, на мелководье играли с его сынишкой. А причиной восторга ребенка послужила стайка мелких, ярких и очень любопытных рыбок, которая кружила вокруг ног этой задорной троицы. Впрочем, взрослые с не меньшим удовольствием и азартом пытались поймать хоть одну рыбешку. Брызги летели во все стороны, смех разливался в воздухе, веселье было в самом разгаре, и смотреть на это было истинным наслаждением. Особенно приятно было видеть такого беззаботного и счастливого Кирана. А ведь неизвестно как все сложилось бы, не окажись однажды Селвин, совершенно случайно и проездом, на Флорисе. Его жена тогда ждала их первенца, в связи с чем синтет был очень взволнован и трясся над ней как наседка. И, видимо, достал окончательно, поскольку любимая супруга срочно вызвала сестру Селвина с просьбой дать ей хоть немного отдохнуть от гиперопеки. Сестрица, весьма быстрая на решения и склонная к авантюрам особа, тут же утащила не в меру заботливого брата в недельное путешествие. В котором, среди прочих мест, они мимоходом оказались на Флорисе. Синтет там уже бывал неоднократно. Но в тот раз его внимание привлек один весьма занятный паренек. Будучи одним из добровольцев, пытающихся хоть как-то бороться с охотниками и коллекционерами, он решил последить за ним внимательнее. И как оказалось не зря. Да только вот, самого страшного предотвратить не сумел. Его сын решил, что пора появиться на этот свет, и Селвин тут же направился домой, где и пребывал какое-то время. А когда снова прилетел на Флорис, чтобы проверить милого воробушка, который, вообще-то, как он и подозревал, вовсе и не воробушком оказался, то выяснилось, что он опоздал. Совсем на чуть-чуть, но опоздал. Но он сделал, все что мог, чтобы теперь эти парни, к которым он искренне привязался, жили спокойно. И был долгий разговор с Маркасом и Кираном. Был тяжелый разговор с родителями Кирана, в течение которого, его мать то и дело утирала слезы, а отец изо всех сил сжимал кулаки. Были в самые краткие сроки проведены сделки купли-продажи. В результате всех действий на Флорисе стало на четверых обитателей меньше. А на симпатичной планете Маред вскоре стало на четверых жителей больше. А самое главное, ему удалось уговорить Кирана на тщательный медицинский осмотр и полное сканирование организма. Тогда-то и выяснилось, что под правой лопаткой вживлен крохотный чип-маячок. "Подарочек" извлекли, а Селвин вместе со своими друзьями попеременно таскали его по планетам, путая следы. После чего просто оставили маячок на одной из них, бросив его в океан. Сами же парни и родители Кирана хорошо устроились на новом месте и все нашли себе занятия по душе. И, кстати, оказалось, что чирини прекрасно растет на местной земле и урожай пользуется отменным спросом. А еще, месяц назад некий небезызвестный ученый с Флориса отправился в полет по известному маршруту, но обратно так и не вернулся. Небольшую неисправность в двигателе, повлекшую за собой крушение, во время заправки и проверки на одной из стоянок устроить было совсем несложно. Так что теперь Киран и Маркас могут спать спокойно. Они, правда, не знают о том, что случилось. Было решено им пока не говорить, чтобы лишний раз не волновать и не бередить с таким трудом зажившие раны. Сев и размяв немного плечи, Селвин хищно глянул на тарелку с невзрачными плодами и, не удержавшись, взял еще один. Впившись зубами в сочную мякоть, он даже зажмурился он удовольствия. Надо будет не забыть взять чирини для жены, которая тоже полюбила Маркаса и Кирана, но не смогла приехать на этот раз. Потому что ожидает второго малыша и перелеты ей пока противопоказаны, а вот он снова не может удержаться от чрезмерной заботы и опеки. За что, собственно, и сослан в гости. И если первый раз было немного обидно, то сейчас Селвин и сам признает, что немного перебарщивает. Он и сына забрал с собой, чтобы любимая отдохнула от обоих своих мужчин. Доев чирини, синтет помахал рукой продолжающей резвиться в воде троице, снова улегся на живот и блаженно вздохнул. Жизнь все-таки удивительно хороша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.