ID работы: 3947001

Школа Демонов наших любимых фэндомов.

Джен
G
Заморожен
11
CutSCat бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пфф, опять это первое сентября!

Настройки текста
Пфф, опять это первое сентября! демонята пошли в школу, высказывая во весь голос всё своё недовольство, сводящиеся в общий гул. Да, в этот день всегда было шумно. И каждый год всё было совершенно одинаково. Но шумнее всех был класс 7 г. И об этом классе мы и раскажем. Ученики не переставая заводить бунт ввалились в класс. Их учитель был особо строгий - это был Катренд Киллс, хоть и на вид ему было около двадцати пяти лет. И разумеется, он не потерпел шум. -Тишина! -строго прокричал мистер Катренд -Всем встать! -Тихо, суд идёт! -в углу тихо посмеивался Сульфус. - Я не правильно выразился, мистер Цинико Сульфус? - оперся руками на стол Киллс. - Н-нет, м-мис-те-е-р Катренд… -задрожал голос Цинико. - Вот и отлично! А теперь начнём урок. -проговорил Катренд, перелистывая учебник. - Может не надо сегодня нудеть? -закинул ногу на ногу Нейро. - Надо мистер Ногами, надо! -бросил взгляд учитель на парня. - Здесь жарко, можно открыть окно? -махал рукой перед грудью Себастьян. - Можно. -устало завявил учитель. - Ура! -воскликнул Себастьян, открыв окно. - Не-е-е-ет! -схватил швабру Клод, с разбега и толчка захлопнул окно. - Клод, ну жарко же! -застонал Себастьян. -Н-н-е-е-е-т-т! -хныкал Клод - Х-х-х-хол-л-ло-о-одно... - Себастьян, смирись - Клод мерзляк. -положил голову на руки учитель. - А разве это странно? -задержался Нейро, чтобы чихнуть - Мерзляком может быть каждый. - Вот видите! Из-за вас другие простужаются! -вскочил Клод, указывая пальцем на Ногами. - Если чихает Нейро, то не удивительно, он часто простужался в прошлом году, - рассуждал Киллс, вертя ручку на пальцах - и к тому же алергик. Но это было всего лишь их детство. - Ну... Почему... И... - вздохнул Нейро -Не важно... Мальчик был стеснительным некоторое время. - И все же, -он взглянул на класс -вы хотите скорее домой? -Да! -крикнул класс. -Так вот, - облокотился об парту Киллс -у меня лишь одна новость.Вы будете под присмотром двух охранников : один будет наблюдать за вами дома, а другой будет вашим соседом по парте, и наблюдать за вами в школе. -Что?! -удивились все. -О подробностях вы узнаете завтра, а также завтра с ними встретитесь. -он встал - А пока, вот ваше домашнее задание. -учитель начал скрести мелком по грифельной стороне доски.Потом отряхнул руки -Можете идти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.