ID работы: 3947001

Школа Демонов наших любимых фэндомов.

Джен
G
Заморожен
11
CutSCat бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

А почему ему можно опаздывать !?

Настройки текста
Второе сентября и вновь все идут в школу.Но на этот раз не дружной гурьбой, а разделённо, по несколько человек: Себастьян с Клодом, Сульфус с Кабале Кабирией и Гасом, Тим с Томом и Томпсоном* Билл с Уиллом, Ханна одна, Нейро один. Ну вот все и в сборе.(Нет, там не 13 человек, там 15 человек, учитель не считается) Начался урок, с Мистером Катрендом. Билл: Мистер Катренд! Мистер Катренд: Чего тебе? Билл: Почему этот, как бы менее оскорбительно выразится? Упырь, вчера не пришёл, а сегодня... Мистер Катренд: Этот как вы выразились УПЫРЬ, мой сын, ему можно. Билл: А где ваша дочь? Мистер Катренд: А она уже пришла. Билл: Пфф, как всегда в прятки игрет... Уилл: Мистер Катренд! Мистер Катренд: Чего тебе? Уилл: Гас бургерами кидается! Мистер Катренд: Гас!!! Гас: Ладно, ладно! Себастьян: Клод! Клод: Да задолбал ты! Себастьян: Тут паук! Клод: Чё реально? *подбежал к Себастьяну* Себастьян: Ха, купился лох! *приклеил к спине Клода надпись " kick me"* Клод: А? Что ты сделал? Нейро: Тебе показать что он сделал? Клод: Да! Нейро: *отклеил* вот. Клод: Kick me? Пни меня? Ты серьёзно? Себастьян, знаешь кто ты? Ты... ты... du bist ein Schwein! Себастьян: Надо же! Немецкий! И это всё что ты знаешь? Нейро: Себастьян ты ヤギ!!! Себастьян: Пфф, какие вы смешные! Нейро: Ты бака-тян! デュラ! Себастьян: Пфф, да как обидно! *смеётся* Мистер Катренд: Себастьян Михаэлис! Себастьян: А урок урок уже начался! Мистер Катренд: Без Теда не начнётся! Тоника: Да ты задолбал со своим Тедом! Билл: Тоника попалась! Тоника: Нет не попалась! *убегает* Тед: *заходит* Я не опоздал? Билл: Опоздал! Ещё как опоздал! Мистер Катренд: Нет, мы даже не начали урок! Тед: А какой урок? Мистер Катренд: География. Тед: Ну, начнём? Мистер Катренд: Итак, достаём учебники! Все: Учебников у нас нет! Мистер Катренд: Ах, да! Пошлите в Библиотеку! Гас: Пфф, самое нудное место в школе. Сульфус: Агась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.