ID работы: 3947001

Школа Демонов наших любимых фэндомов.

Джен
G
Заморожен
11
CutSCat бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь вы будете под охраной для десциплины

Настройки текста
Все пришли в библиотеку, но на долго там не задержались, взяв учебники все галопом побежали в класс. Мистер Катренд: И так, а теперь рассажеваю вас за разные парты, а соседом по парте каждого будет охраник. Здесь у нас 15 охраников, их хватит на всех. А после школы каждого из вас сопроводит до дома, и у вас дома будет контролировать другой охраник. Но Теда и Тонику не будет сопровождать другой охраник, и преследовать в школе тоже, у них будет только один охраник, и он будет просто сидеть с ними за партой. Уилл: Несправедливо! почему... Билл: Тсс, Уилл! Да ладно! Уилл: Что ладно? Но... Билл: Я потом тебе всё объясню! Уилл: Ну ладно... =_= Ко всем нашим демонам подошли охраники. Мистер Катренд: Ну чтож, а теперь точно начнём урок. И так, кто запомнил кто был первым географом преисподней? Кто же ответит? Хм... Нейро? Нейро: Это был Перамид-Хэд. Мистер Катренд: А кем он стал потом? Нейро: Создателем геометрии в преисподне. Мистер Катренд: А ещё позднее? Нейро: Разрушителем, и властителем паралельного Сейлент Хила. Билл: Интерестно, интерестно... Уилл: Билл, даже не думай! Реверс Фолз мой! Билл: А я не про Реверс Фолз, а про Гравити Фолз. Уилл: Ну тогда ладно. Мистер Катренд: Угомонитесь! Итак, занимаясь Географией однажды Пирамид-Хэд свехнулся. Билл: Поэтому мы не будем учить Географию? Мистер Катренд: Нет, учить мы её будем! Себастьян: Вот блин! Жизнь тлен! Клод: Ага, уже ведь свихнулся Пирамид-Хэд, а им всё мало! Теперь из-за этой Географии и мы свихнёмся! Сульфус: Не кипишуй! Главное просто спать на уроках Географии, и дз не делать. Себастьян: Со-о-огла-а-асен! *уснул* Мистер Катренд: Себастьян Михаэлис! Немедленно проснитесь! Ну вот, урок закончился! Идите на перемену! В уголке стали дратся Клод и Себастьян. Тоника: Мальчики? Дерётесь? И без меня? Куче мала! *присоединилась в драку, а позднее и весь класс стал дратся (и не все по своей воле)* Охраники: Э! Э! Э! Брейк! *разставили всех по разным углам* Мистер Катренд: Тоника, ты опять подралась? Но ты же девочка! Тоника: Но должен быть же в семье сын! Мистер Катренд: И он есть-Тед! Тоника: Пфф, Тед? Эта девчёнка? Да Теда парнем назвать трудно! Мистер Катренд: Разговор окончен, и перемена тоже, все в класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.