ID работы: 3947001

Школа Демонов наших любимых фэндомов.

Джен
G
Заморожен
11
CutSCat бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День когда началось дежурство

Настройки текста
На следующий день в школе... Сульфус: Хей, Тоника! Тоника: Что? Сульфус: Что это вчера было в 23:36? Тоника: Тсс! Заткнулся шкура! Нейро: А что было в 1: 28? Тоника: И ты заткнись! Уилл: Ну мне всё Билл расказал. Тед: О чём речь? Себастьян: Знаешь, ты странная, звонить в 0:09! Тед: Тоника, ты нечего не хочешь мне сказать? Тоника: Я вчера выпила 23 кружки кофе, и было не фиг делать. Тед: Ясно. Билл: Ага *подмигнул Тонике* Мистер Катренд: Класс,вы сегодня дежурите! В детской рекриации- Себастьян, и Билл, В другой детской рекриации - Уилл и Нейро. В столовой Тоника, Клод, Сульфус. А дальше сами разделитесь. В то время в детской рекриации на 1 этаже... Билл: Церковный звон меня подери! Да что это за демоны! Бегаю, визжят, пищат! Себастьян: Согласен, никогда не стану дворецким, ведь в господины может попатся малявка.(никогда не говори никогда) Билл: Ага, это так же как разгадывать шифры! Терпеть не могу шифры! (Говорит спец по шифрам, и любитель шифров) Себастьян: Ага, особено ребусы по матеше. Билл:Но они же были в младших классах. Себастьян: Да, но я до сих пор их не люблю. Билл: Бывает... В то же время в детской рекреации на 2 этаже. Уилл: Аааааааааааааааа!!!!!! Нейро: Да, заткнись ты уже! Уилл: Н-н-не-е-е-м-мо-ог-гу-у... Нейро: Ну почему-у-у-у? За что мне такой плакса в напарники? Уилл: П-п-про-о-ости-и-и Нейро-сан... Нейро: Пфф... Уилл: Может я буду называть тебя Нейро-семпай? Нейро: Нет! Ещё чего! В то же время в столовке... Сульфус: Ску-у-ука ... Тоника: Ага, здесь никогда никого не бывает... Стоп! Здесь никогда никого не бывает! Прэсто! Клод: Да, это гениально! Значит… ♪звонок♪ На уроке... Учитель поднимает Тонику и говорит: Тоника, расскажи нам стишок! Тоника: Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка еб*тся на льду... Учитель литры: Садись Тоника , плохо! Тоника: Конечно плохо - лапы скользят! Учитель литры: Садись! Два! Тоника: Конечно, два! Х*ли там третьему делать! Тед: А может они групповушку устроили? Тоника: Не, их там только 2. Учитель по литре: Я всё мистеру Катренду раскажу! Мистер Катренд: Это я этот стих придумал! Учитель литры: Ну ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.