ID работы: 3947001

Школа Демонов наших любимых фэндомов.

Джен
G
Заморожен
11
CutSCat бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День когда началось дежурство часть 2

Настройки текста
Литература закончилась, все пошли на дежурство. В детской рекриации на 1 этаже. К Себастьяну и Биллу подошла странная розововолосая девушка (нет, не Сладкая, и не Гиффани) Девушка: Вы случайно не дежурные? (Говорит по сути очень тихо) Себастьян : Да, и что? Девушка: Помогите пожалуйста… Билл: Что дз не сделала? Девушка: Нет, меня кое-кто обижает... Себастьян: Так, я разберусь с мелкими, а ты иди помоги этой тянке. Билл: Тянка? Ты говоришь прям как Нейро! Но не суть... Объясни что случилось, мисс эээ... Девушка: Я Мадока. Билл: Мисс Мадока, объясните что произошло. Мадока: Ну вообщем *всхлип* это... Она... И она... А потом... И вот... Билл: Ага... Понятно... Себастьян: А вот я ничего не понял. Билл: Алло гараж! Себа-сан, я мысли читать умею! И кстати ты слишком громко думаешь! Себастьян: А! Ясно! Буду думать потише. Мадока: Ну... Билл: Окей, где эта шмара сейчас? Мадока: Не называй её так, никто не идеален... Билл: А ты знаешь что нельзя таскать зверей в школу? Мадока: Снежок не зверь, он мой друг... Билл: Не суть, он кот. Мадока: Она там... Билл: Пошли. Они подошли к синеволосой девушке (Блю, 2 сезон друзей ангелов) Билл: Хей! Блю, ведь так? Блю: Что, Мудака привела защитника? Мадока: Я Мадока, а не Мудака. Блю: Ну, чтож, развлечёмся... Билл: Так ты Блю? Блю: Ну допустим... Билл: Отдай Снежка. Блю: Кого, кого? Билл: Кота, его зовут снежок. Блю: Хм... Билл: Отдай кота! Блю: И не подумаю! Билл: Ну чтож, мне прийдётся применить силу. Блю: Валяй. Билл: Мадока, отойди на минутку. Мадока: Ага... Билл: Так-с... Ага... Блю: Ты что меня исследуешь? Билл: Так, сила 47%... Блю: Хей! Билл: Значит вот твоя слабость… Блю: Эй! Билл: Ну сейчас...*ткнул в определённую точку * Блю: Ай! *упала* Не могу пошевелится! Билл: Где кот? Блю: В портфеле! Билл: *достал из портфеля и взял кота на руки* Ну скоро ты сможешь двигаться Блю, а пока… Поиграем в тераристов? Блю: Это как? Билл: Ну это как-то вот так... *связал её и положил в ближайшие кусты* Блю: Эй! Билл: Правила таковы-попытайся развязать верёвку, и успей на урок, звонок через 5 минут, а шевелится ты сможешь только через 10. Отдал кошку Мадоке. Себастьян: Разобрался? Билл: Угу. В то же время в детской рекриации на 2 этаже. Нейро: Да вы успокоитесь или нет!? Жалкие первоклашки! Ну я вас сейчас! Уилл: Нейро-семпай... Нейро: Чего тебе!? Уилл: *плачет* Н-не-е-е к-к-кри-и-ичи-и н-на ме-е-ен-ня... Нейро: Прости... Ну, что ты хотел? Уилл: М-м-мож-ж-жно... Попросить детей играть по правилам... Нейро: По каким? Уилл: Ну к примеру... В это...*показал коробку с игрой в кружки* Нейро: Ну не знаю, они могут поколечится... Шучу! Пусть играют, и узнают какого нам было в 5 классе, и самое ужасное все упали на меня. Уилл: А мне повезло, я грохнуся на всех сверху, но всё равно было больно... Нейро: Хей народ! Младшеклашки! Младшеклашки: Что? Нейро: Хотите играть? Вот! Играйте по правилам! Младшеклашки стали играть и все вместе запутались в один узел. Уилл: Ну, вот, сейчас позову их училку, она их распутает. В то же время в столовой... Сульфус: Чуваки, тут скучно. Клод: По твоему мы не заметили? После увольнения поварихи столовую, трудно назвать столовой, и здесь никого не бывает, и здесь дежурят лишь раз в треместр, три наших дня дежурства, и до следующего треместра здесь никого не будет. Тоника:Это наш шанс составить план, и работать совместно чтобы поскорее окончить школу. Сульфус: Но ты же сказала что ты против. Тоника: Так было надо, но к сажелению это понял только Билл. Вообщем объясняю... Так было нужно, ведь тогда подозрения на меня ослабятся, и за мной лишний раз могут не углядеть, тогда и начнётся действие. Так вот, объясню, ночью я звонила всем, и говорила идите в угол где ждёт продавец ждёт продавец кукол, я имела в виду уйдите из виду охраников пока они спят, потом я говорила под дубом в полночь встретимся с тобой, так вот объясняю, мы сегодня должны под самым большим дубом в лесу на поляне встретится, в полночь, а насчёт охраников вот *достала из кармана колбы* это особый усыпляющий раствор, я пока подежурю, а вы раздайте всем эти колбы (подлить в чаёк охранику) Клод и Сульфус: Есть, капитан очевидность! Клод и Сульфус поспешили раздать одноклассникам колбы. Тед поинтересовался. Тед: Что за колбы? Сульфус: Не задавай лишних вопросов Стреиндж! Ты уже сказал что ты пас! Тед: А! Это и есть ваш план? Пфф, ну я никому не скажу, но имейте виду, что бы это ни было это провальный план! Клод: Сам ты провальный *прижал Теда к стене* Сульфус: Отпусти его, Клод, он того не стоит. Клод: *отпустил Теда* Ты прав, только зря время потеряю, и форму в его гадкой крови испачкаю. У него такая же гадкая кровь, как и он сам. Сульфус: Верно! Пошли дальше дежурить, через 5 минут урок. Вот, наконец последний урок! (Я не все уроки описываю) И это... Физ-ра. Уилл: Ааааааа! Физ-ра! Мы все умрём! Опять это! Билл: Успокойся! Могло быть и хуже. Сульфус: Смирись с безисходностью смерти! Клод: Хватит его пугать! Сегодня никто не умрёт! Послышался голос Нейро с потолка. Нейро: Ну-ну, посмотрим… Никто сегодня точно не умрёт только если вы не будете играть в вышибалы! Мяч даже к потолку летит! Я зачем на потолок залезаю?! Тед: Зачем? Нейро: Чтобы меня никто не трогал! А вы мячом и до потолка достаните! Билл: Нет проблем-с, о'кей, поигрем в фаербол. Гас: Чур, я вратарь! Билл: О'кей, я в тебе уверен, матч мальчики против дечёнок. Тоника: О'кей, но и я поставлю своё условие! Билл: Я тебя внимательно слушаю. Тоника: Рэп батл, как раньше. Помнишь былые времена? *шепчет Биллу * Я хочу вернуть былые времена, я хочу чтобы всё было как раньше... Билл: Смею тебя огорчить, но согласен лишь на рэп батл. Тоника: Ладно, и так сойдёт... Себастьян: Кто у нас объявитель? Нейро: *спускается с потолка* Ладно, ок, но почему всегда я объявляю? Себастьян: Так надо! Нейро: Итак, у нас начинается батл двух лучших mc школы, и с нами mc Билл, и mc Тоника. И так mc Билл vs mc Тоника. И пусть победит сильнейший!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.