ID работы: 3947001

Школа Демонов наших любимых фэндомов.

Джен
G
Заморожен
11
CutSCat бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

рэп батл

Настройки текста
Наши mc начали батл и проходил он так: Нейро: Чего молчим? Чего ждём? Кто начинает? Тоника: Я! Нейро: Начинай! Тоника: *читает реп*Хей, хей, хей! Мы демонов класс! А тебе не по зубам даже хартлас! Стреляйте все, воскресну я не однократно! Надеешься победить меня? Закатай губу обратно! Билл:*читает рэп* Слышь гашишь ты что собралась напугать меня? Ты даже не думай, я смогу опереждать тебя! И кстати метёлка, ты не роскошная тёлка, и доишь коров из соседнего посёлка! Тед: Хей ты! Нейро: Стоять! Это рэп батл! На войне все средства хороши! Тед: Пфф... Тоника: *читает рэп* А ты коня то предержи, а Тед давай как конь не ржи! Да, это батл, вечная война, а рэп твой просто е-рун-да! Билл: *читает рэп* Хей ты вероятник, капитан очевидность! Твой рэп это туфта, как и гнома личность! Твой рэп это не круто, это просто ерунда! Ты боишься приграть? Конечно! Да! Да! Да! Тоника: *читает рэп* Ну уж нет! мы здесь по правилам играем? Решил меня на слабо пугать? Ты очевидно проиграешь! А на твой выпендрёж скажу "зачем ты мне врёшь? Знаю правду твою, так что я тебя сдаю! " Билл: *читает рэп* Как посмотрю совсем ты распоясалась мигера? Мы фаербола все ждём, а "правда или ложь" это совсем другая тема, а знаешь что? Уже совсем другая ты, не то что прежде, и лучше нам уже заканчивать эту песню... Тоника: Хорошо, веские аргуметы есть? Билл: Есть. Тоника: Какие? Билл:*достал из портфеля кирпич* Вот, кирпич! Тоника: Весомый аргумент, но всё же нужно заканчивать начатое.*читает рэп* Твой флоу это муляж, ничего кроме панта, мой флоу это колаж, лови тра-та-та-та! Билл: *читает рэп * Без боя я не здамся, тебе я не поддамся, и мести я отдамся. Тоника: *читает рэп* Я очевидно поняла, что закончить батл это лучшая фигня. Нейро: Ну? Закончили? Билл: Yes. Себастьян: Начнём фаербол? Тоника: Да, но с одним условием... Клод: Каким на этот раз? Тоника: У нас в классе 15 человек, играет 14 человек, 15 судья... Сульфус: Ну, да так и есть... И что? Тоника: Соревнование девочки против мальчиков, но мальчиков больше чем девочек, девочек 4, а мальчиков 11, то есть, один мальчик судья, мальчиков станет 10, и трое из 10 более девочка-подобных перейдёт в нашу команду, чтобы было 7 на 7. Мальчики: Согласны. Нейро: Судьей чур буду я! Тед: Посторонись Намогами! На этот раз судья я! Нейро: Рррр, Стреиндж, за Намогами ты ответишь! Я Ногами! Тед: Ты именно Намогами! (Намогами- с японского переводится- мусор) Нейро: Я сейчас за Намогами устрою тебе день удушения! Тед: Пфф, ты меня и пальцем тронуть не сможешь! Нейро: *продемонстрировал когти* спорим? Тед: Да тебе слабо! Тоника: Тсс, мальчики не сорьтесь! Памада у меня! Билл: Хах, Тоника дай пять! Тролинг 90 лэвэла! Тоника: Агась, затралила так затралила! а чё это дай пять? Не по пацански это! Дай бро! Кстати, в команду девочек возьмём... Уилла, Нейро, и Клода. Клод: За девочко подобного ты ответишь! Нейро: Ррр... и выберать не приходится... Уилл: *всхлип* Я не девочко-подобный! Билл: Уилл, нет конечно, ты просто поиграешь в команде девочек. Уилл: Билл... Билл: И кстати я тебе подготовил сюрприз, после урока. Уилл: Хорошо, но ты ведь не станешь звать меня девчёнкой? Билл: Нет конечно! Внезапно пришёл какой то мужчина и сказал: Эй, демоны, я пришёл к вам в школу по делу... Все: Валите отсюда! Вам здесь не рады! Но вдруг пришёл учитель физ-ры, мистер Хэверон, он был менее строгим в отличии от мистера Катренда, если мистер Катренд отсутствует, то классным руководителем становился мистер Хэверон, но к сажелению у него были шуточки по своему, многие говорят "шуточки за 300", но у мистера Хэверона они явно были за 3000. И так каждый урок... Мистер Хэверон: Так, так, так! Солдаты! Команды смирно не было! Вольно! И кстати этого человека пригласил я, вы ведь очень спортивные, и он для поддержания формы заберёт вас по разным армиям, но школу это не отменит. Итак, представляю вам мистера Гэйвэна. Все: Пфф... Мистер Хэверон: Ну солдаты? Раскажите как там на вражеской територии! Тоника: На Мэйвэринской теретории был неудачный выстрел! Мистер Хэверон: Выстрел стихотворный? Басневый? Читательный? Тоника: Стихотворный... Мистер Хэверон: Демонстрируй! Тоника: Однажды в студёную зимнюю пору два волка еб*тся в лесу... Мистер Хэверон: А дальше? Тоника: А дальше "садись, плохо! ", а я "ну конечно плохо! Лапы скользят!", а мисс Мэйвэрин "садись, два!", а я "ну конечно два! Х*ли там третьему делать?" Мистер Хэверон: Хороший высрел, ничего не скажешь! Но на мисс Мэйвэрин нужны снаряды по мощнее! Ну что на каких ещё териториях? Билл: Планируется на завтра сброс гранат на територии Кайвэдона. Мистер Хэверон: Взрыв в кабинете химии? Одобряю! А как на демонологии? Нейро: Не так давно поступила информация о выпускном! Мистер Хэверон: О! Класс! Я раньше тоже учился в этой школе, так-что взорвите её к чертям гитлеровским! Помните! Это ваше логово! Планы о погроме можете обсуждать здесь! Не помешаю! Все: Ага. Началась игра в фаербол, закончилась она ничьей, затем они играли в другие игры, и наконец... Мистер Гэйвэн: Всё! Я принял решение! Сборная по фаерболу Тоника, Билл, Себастьян,Гас Сульфус, Нейро. Вышибалы Тед, Клод, Уилл. И баскетбол Кабале, Тим, Том, и Томпсон. Уилл: Ааааааааааа!!! Вышиба-ал-лы!!! *всхлип* и без Билла!!! Билл: Уилл, всё будет в порядке! Не бойся! Тим, Том, и Томпсон дают друг другу пять. Нейро: Фаербол? Ну ладно... Клод: Вышибалы? И без Сёбы-сана? Ой, держите меня семеро! Я не справлюсь! Себастьян: Справишся! Но что за сборные? Мистер Гэйвэн: Сборные спорта, из вас соберут команды, и если хорошо играть будете, на чемпионат пойдёте! Билл: Боже! Чемпионат по фаерболу! Я эту херь по телеку видел! Там все недоумки! Игра может закончится со счётом 0:0, 0:1, 1:1, а максимум 3:3! Да даже мы во дворе со старшиками играем со счётом хотя бы 12:8, 9:7, 11:12! Мистер Хэверон: Ну, вы сможете намного лучше их, потому вас и выбрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.