ID работы: 3947096

Цвет ночи

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 596 Отзывы 78 В сборник Скачать

Порочная страсть

Настройки текста
- Кай, что вы творите! - ее голос стал прерывистым. Горячие губы Кая обжигали шею, а его рука уже давно пробралась под платье, скользя теперь по внутренней стороне бедра, подбираясь все ближе к шелковому белью под которым уже горела кожа, жаждая его прикосновений. - Сульпиция, ты же тоже этого хочешь! - он медленно целовал каждый миллиметр ее мраморной шеи. - Как вы смеете говорить мне "ты". Это оскорбительно! - она задыхалась в его руках. - Ты моя женщина, слышишь! Я всегда восхищался тобой, любуясь каждым твоим изгибом, каждым движением. Оставим официоз для моей законной супруги. В конце концов на дворе 21 век. Я устал говорить так, будто я навечно отстал от времени. Если бы не правила Аро... - Кай дышал тяжело, подобно возбужденному мужчине, каким сейчас он, собственно, и являлся. Еще немного и подушечки его пальцев ощутили мягкость шелка. Найдя маленький набухший бугорок под тонкой тканью, он начал массировать его круговыми движениями. Сульпиция откинула голову назад и застонала, вцепившись руками в край стола, за которым еще несколько минут назад сидел Кай Вольтури. По всему телу разлилось невероятное удовольствие, которое нарастало с каждым его движением. - Ты безумно сексуальная. Аро идиот. Променять такую женщину! Вторая рука вампира легла на спину Сульпиции и, нащупав молнию на платье, не спеша потянула вниз замок, освобождая тело от мешающей теперь одежды. Она и сама жаждала теперь, чтобы губы его касались ее чувствительной кожи, поэтому как только с замком было покончено, она скинула с себя верх бордового платья, оставшись в лишь в кружевном бюстгальтере, который идеально подчеркивал ее большую, упругую, белоснежную грудь. - О, дьявол, Сульпиция, ты сводишь меня с ума. Твое тело бесподобно! Кай оттянул край кружева, разглядывая набухший коричневый сосок. Пара влажных движений языком, и он стал еще более напряженным, а с губ женщины сорвался очередной стон. - То, что мы делаем - безумие. Афинодора... Кай, я прошу... Его пальцы отодвинули ткань, прикасаясь к ее разгоряченной плоти. В этот самый момент по ее коже будто прошелся электрический ток. Теперь его движения были иными: вверх-вниз и снова вверх. Перед глазами все плыло, и вампирша уже мало отдавала себе отчет в том, что происходит. Она хотела чтобы его руки, его губы блуждали по ее телу, принося с собой невероятное удовольствие. Вверх-вниз, вверх-вниз и еще ниже. Она вздрогнула и ахнула, ощущая как палец погрузился в нее полностью, а затем и второй, начиная плавные, сводящие с ума движения внутри нее. Она инстинктивно раздвинула бедра, обеспечивая ему полный доступ к ней. Один рывок и вот от шелкового белья остается лишь ненужная никому тряпка, отброшенная на пол, и вновь пальцы внутри нее, также неторопливо двигаются, будто поджаривают ее на медленном огне. Понимая, что Кай невероятно возбужден, она дотронулась до него, проведя рукой по члену через ткань брюк. Вампир тяжело дышал, но не прекращал своих манипуляций, а наоборот усилил эффект, припав губами к ее груди. Замок на ширинке расстегнулся быстро и плавно, еще мгновение и его твердый, переполненный возбуждением член оказался в ее руке. Сульпиция прекрасно знала, как довести мужчину до исступления одними лишь касаниями. И ей не пришлось долго ждать. Буквально через минуту Кай зарычал подобно зверю, напавшему на добычу, а она почувствовала как пальцы выскользнули из нее, подол платья оказался задран, а головка уперлась в ее влажный вход. Толчок и он вошел в нее резко на всю длину. Укладывая вампиршу на стол, ноги ее он закинул к себе на плечи, начав медленно двигаться, практически полностью выходя из нее. Но с каждым движением скорость нарастала, срывая стоны с обоих любовников. Его руки скользили по ее бедрам, а губы целовали лодыжки и икры. Внезапно, темп снизился, ее ноги опустились на пол, и Кай ловко перевернул ее на живот, входя в нее сзади. Это ощущение заполненности им было бесподобно. Он прижался к ней, не двигаясь, покрывая ее спину жаркими поцелуями, проводя языком между лопаток и вдруг, неожиданно он начал быстрые и резкие толчки. Стол под ней ездил по полу, не имея больше возможности стоять на одном месте под натиском любовников. Сульпиция стонала в голос, а ладони с широко растопыренными пальцами вжались в столешницу. Она была уже на пределе, когда Кай вновь сменил позу, не оставляя ей буквально пары секунд для достижения оргазма. Она зарычала от неудовлетворенности, но он лишь усмехнулся, переворачивая, хватая ее под ягодицы и насаживая на себя. Она обвила ногами его мускулистое и стройное тело, чувствуя как он вновь погружается в нее. - Я хочу, чтобы ты видела меня, чувствовала, что ты вся в моей власти. Видишь, как легко я управляю тобой, - произнес он томно, слегка поднимая ее, а потом вновь опуская на себя. - Кай, прошу вас! Но он даже и не думал двигаться. - Скажи как правильно! - Как? - взмолилась Сульпиция. - Скажи ты! Кай, прошу тебя, - передразнивая ее возбужденный тон произнес он. - Прошу тебя, двигайся! Двигайся! Черт тебя побери! - выкрикнула Сульпициия, ощутив, как член с невероятной скоростью начал движенин в ней. В глазах потемнело, и волна оргазма накрыла ее, заставляя тело в его руках биться в сладкой судороге. Кай сделал еще несколько резких толчков и излился в нее, завершая их любовный акт долгим и глубоким поцелуем. Около часа назад. Сульпиция прихорашивалась перед зеркалом, добавляя последние штрихи к образу. Ей предстояла встреча с Каем в его кабинете, как они и условились - за полночь. Она знала, что сегодня стоит выглядеть особенно блестяще. И хотя она начала игру с Каем относительно недавно, она уже приносила свои плоды. Кай раз за разом все больше и больше пожирал девушку глазами, а она совершала обычные женские уловки и манипуляции, приправляя все это хитрым женским умом и беспроигрышными предложениями по осуществлению их общего плана. Она прекрасно понимала, что Кай и раньше всегда обращал на нее особое внимание, но тогда она была законной супругой Аро Вольтури, и любые его желания на ее счет даже права не имели рождаться в его голове, дабы не навлечь гнев правителя. Теперь же, когда у них был общий замысел низвергнуть Аро, лишив его власти и, возможно, жизни, попутно расправившись с мерзкой полукровкой, от имени которой Сульпицию начинало трясти. Сейчас она могла позволить себе любое поведение, чем с удовольствием и занималась, заставляя Кая сбиваться с мысли, когда она, поправляя волосы оголяла точеную шею, едва касаясь ее кончиками пальцев, или не спеша перекидывая ногу на ногу во время их разговора. Бывшая жена Вольтури прекрасно понимала, что, заполучив трон, Кай станет новым правителем, а подле него должна быть настоящая королева, а она совершенно не видела в этой роли Афинодору. Поэтому, направляясь сегодня на очередные переговоры со своим будущим соисполнителем преступного сговора, она надела бардовое платье в пол, легкий шелк которого подчеркивал все ее изгибы, но при этом наглухо закрывал декольте, давая фантазии соправителя Вольтерры разыграться. Волосы, забранные в прическу, оголяли шею, к которой, по ее мнению, Кай испытывал особую слабость. Она не ошиблась в выборе, как платья, так и прически. Она лишь перешагнула порог его кабинета, как в глазах Кая загорелся огонь вожделения. Стоило ей закрыть дверь и подойти ближе, как он вскочил, прижимая ее к краю стола, сжимая ее тело с своих руках и покрывая шею страстными поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.