ID работы: 3947187

Девушка в белом

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось с того, что 5 июня около 8 вечера моему брату Сане, позвонил его друг Дима. Он рассказа, что нашел в интерне историю о призраке, якобы деревне неподалеку от нашего городка есть заброшенная усадьба, которая в царские времена принадлежала каким-то не очень богатым дворянам. Так вот в этой усадьбе бродит призрак девушки. Рассказав эту историю, Димка предложил съездить туда на выходных. Сашка замялся, не зная, что ответить. Затем сказа, что даст ответ завтра. Потом он пересказал все это мне, и мы решили, что поедим. На следующий день мой брат звякнул Димке и заявил о согласии на поездку. Как оказалось с нами поедут наш общий друг Стас со своей девушкой Виталиной и ее младшей сестрой Настей. Ехать решили в пятницу, взять спальники, и заночевать там. И вот оно долгожданное утро пятницы, пока я бегала в магазин, с заранее написанным списком, Саня паковал необходимые вещи. И вот в 12:00 к нашему дому подъехал Димин микроавтобус. Стас и девчонки уже были внутри. Так у ж вышло, что вся наша компания увлекалась паранормальностями. Ну вся кроме Виты, она просто всюду таскалась за Стасом, куда бы он не пошел. Садясь в микроавтобус, я предчувствовала, что с Виткой мы намучимся, она же у нас такая «принцесса» из обеспеченной семьи к грязи и пыли не приспособленная. Даже сейчас она была одета в легкое летнее платье приличным декольте, откуда было хорошо видно бюст 3 размера. Сверху надета легкая кофточка и балетки на ногах. Конечно, мы все дружно над этим посмеялись, даже Настя ее подколола, хоть они и были сестрами, характеры у них были разные. А вот мы с Сашкой двойняшки, почти одинаковый рост (он чуть выше), привычки и характер одинаковые. На то мы и двойняшки. Дорога была длинной, ехали мы где-то часа 4 наверное, и все это время выслушивали нытье Виталины, то ей сидеть не удобно, то в машине душно, то ноготь она сломала. По лицу Стаса было понятно, что он уже 100 раз пожалел о том, что взял ее с собой. Подъехав к деревне, мы остановились немного передохнуть, размять ноги. Пока мы топтались около микроавтобуса, Димка спросил у местного старика дорогу. Сказав дедули спасибо, он нравился обратно к нам. В след дедок, сказал - Вы бы там не шастали. Гибло - то место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.