ID работы: 3947187

Девушка в белом

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Преодолев все неровности сельской дороги мы кое как, выслушивая Виткины жалобы, доехали до пункта назначения. Усадьба была жуткого вида, мало того, что она сама по себе страх нагоняла, так еще и по соседству с деревенским кладбищем. Время было уже почти 5 вечера, поэтому мы сразу решили ставить палатки и разводить костер. Пока я и Настя собирали ветки, наша «принцесса» сидела на сумке и выпендривалась, так и хотелась ее убить. Ну нечего не поделаешь, она же девушка Стаса и хотим мы того или нет, нам приходилось мириться с ее присутствием. И вот палатки поставлины, костер разведен, мы всей компанией уселись на бревна у костра и жарили сосиски на шпажках. Солнце уже почти село и на небе появились первые звезды. Лопая сосиски мы по очереди начали рассказывать страшилки которые слышали в раньше в детском лагере или читали в интернете. Часа через полтора все наши знания иссякли, и мы решили обратиться к интернету, но как назло связь тут не ловила, и поэтому мы решили лечь спать. Я уже крепко спала, когда меня разбудила Настя. - Регина, проснись, Регина. - Что? Что случилось? – спросила я сонно протирая глаза. -Там ходит кто-то. - Пацаны поди, спи. - Может вы, хотя бы поспать дадите? – на нас уставилась, недовольна, лохматая, не накрашенная фезианомия Виталины. - А привидение!!! Спасайся, кто может!!!! – заорала Настя во все горло. - Настюха, епт, ты че орешь?- послышался голос моего брата из соседней палатки. - Да тут Витка не накрашенная просто, а вы, какова фига бродите, валите спать. – начала наезжать на парней Настя. - Мы спим, это ты орешь. – ответил ей Стас. - А кто тогда ходит? – поинтересовалась я. Все тихонько зашуршали и высунулись из палаток, что бы осмотреться. Но не обнаружив ничего подозрительного, залезли обратно и легли спать. Утром мы почти все проснулись рано, только наша «госпожа» еще апочивала ибо сон важен для красоты, даже Димка который устал вчера больше всех, поскольку вел машину, проснулся на рассвете и уже разводил костер. Приготовив завтрак на костре, и слопав его с удовольствием, мы решили не дожидаться « спящую «красавицу» и пойти осматривать строение. Взяв фотоапораты и камеры, мы направились в дом. Здание было довольно большим. Полы и перекрытия местами прогнили, стены потрескались, от окон ничего не осталось. Кругом были лишь пыль и паутина да кое какая трухлявя мебель. Осмотрев первый этаж , сделав несколько снимков убедившись в том, что лестница ведущая на второй этаж не внушает доверия, мы решили вернуться к платкам. По приходу мы заметили, что наше чудо все еще спит и сели обсудить, что делать дальше. - Слушайте, давай те в доме переночуем, бояться тут походу нечего. – предложил Дима . - Ну, вот только плесенью мы не дышали. – возмутилась Настя. - Да ладно тебе, заодно вечером еще раз все осмотрим. - предложил Саня. - Только вот у нас запасы еды и воды на исходе. – напомнила я. - Тогда садись в машину, и поехали, купим все что нужно, а вы пока обед готовьте. – сказал Димка и направился к микроавтобусу. Я последовала за ним. с Ехали мы недолго и в полном молчании, пока Димка не начал говорить: - Странные, вы с Саней. - Это еще почему? – возмутилась я. - Ну, вам 19 , а вы даже не встречались никогда не с кем. - Ну и что. Нет в этом мире подходящих личностей, и вообще ты вроде машину ведешь, вот и веди. – а в голове в этот момент крутился вопрос « К чему вообще этот разговор?» Доехав до ближайшего деревенского магазина и купив все необходимое, мы ехали обратно. На этот раз молча, всю дорогу. Приехали мы прямо к готовому обеду и скандалу. Мы толком не рубились что к чему, но судя по перебранке, Вита приревновала Стаса к своей систре. Бедный Сашка, он не знал куда спрятаться, чтоб ему не досталось. А то мало ли. Кое-как успокоив, Виталину мы сели обедать, заодно оповестив ее о ночевке в доме. И спровоцировали новую истерику итогом которой стало их со Стасом расставание, чему он похоже был рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.