ID работы: 3947187

Девушка в белом

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Утром мы даже не позавтракав направились в подвал, Вита так и не пришла поэтому мы думали, что она до сих пор где-то здесь. Проходя мимо не очень глубокой ямы, Настя посветила в нее фонарем и замерла в ужасе. На дне полутораметровой ямы лежало мертвое тело ее сестры. От шока она упала на колени, слезы ручьем хлынули из ее глаз, она молча плакала глядя на мертвую сестру. Парни достал тело девушки и перенесли его в комнату, как оказалось у нее была пробита голова, скорее всего, она запнулась в темноте и упала ударившись головой, если бы мы сразу начали ее искать или не дали сбежать она бы была жива. Ее смерть это только наша вина и эта вина будет терзать нас до конца жизни… Пока парни доставали кости, мы с Настей сидели в комнате рядом с телом, которое уже начало подавать первые признаки разложения. После возвращения ребят. мы отправились на кладбище, выкопав две могилы похоронили Виталину и скелет девушки в белом. Вернувшись в дом, мы собрали вещи и отправились домой. По пути заехали в магазин купить, что-нибудь выпить. Окало магазина, столпились бабульки. Одна из них спросила, откуда мы, ну я и ляпнула, что в усадьбе были и за одно спросила про призрака. Бабули нам выложили, что усадьбу эту изначально для очень богатой семьи католиков, а по их повериям, чтобы здание долго стояло надо принести жертву, заживо замуровать живого человека. Вот в стену и замуровали одну из служанок….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.