ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
      Прошел день. За это время я ни разу не видела Джо. Он больше не появлялся, он просто исчез. Часть меня боялась, что я больше не увижу его, но все же крохотная надежда на его появление была где-то глубоко внутри.       Сегодняшний день задался трудным. Работа кипела, голова чуть ли не взорвалась от этого, и вот наконец-то вечер, время хорошенько поспать и отдохнуть. Раньше меня хоть как-то взбадривал Джо своими идиотскими шутками, а сейчас стало скучно и неинтересно. Грустно вдохнув, я закрыла глаза и буквально сразу уснула.       С утра меня ждал неожиданный сюрприз. Рядом со мной, на второй половине кровати лежал, терпеливо ожидающий моего пробуждения Джо. - Привет. - Привлекая к себе его внимание, поздоровалась я. - Привет! - улыбнулся парень. - Джо... Я хотела извиниться... Я не должна была... - Нет, Милена, это ты меня прости... Я просто испугался! Как я могу быть мертвым, если не помню кто я? Не помню жил ли я? Как? Кем был? Поэтому прости меня... Я не хочу терять единственного человека, с кем еще могу поговорить! Прости...       Ответом послужила моя самая искренняя улыбка. - Все хорошо, Джо.       Было видно, что ему трудно об этом говорить, но все это было правдой. Он будто потерянный мальчик в Нью-йоркской толпе, не знающий, что ему делать и куда идти, и мне было его жаль, так и хотелось крепко обнять и поддержать... - Я обещаю, я тебе помогу! - торжественно проговорила я. - Спасибо, Милена. - А теперь, пора на работу! - весело сказала я. То, что мы с ним помирились, очень радовало меня. - Ага, а ну вставай! - моментально включил "мамочку" Джо. - Эй! - притворно обиделась я, рассмешив его.       Это всё не могло не радовать.

POV Джо

      Настенные часы в комнате Милены показывали три часа ночи. Неизвестность съедала меня изнутри и в то же время пугала. Я уже замучил свой мозг, пытаясь вспомнить, что произошло! Вспомнить, хоть что-нибудь из прошлого. И каждый раз, когда тошнотворное чувство безвыходности накрывало меня, я приходил к ней. Благодаря ей у меня еще была надежда... Надежда на спасение, на жизнь... Завтра у нее важный вечер, пфф, званый ужин у этого Арнольда. Каждый раз, когда я слышу его имя, укол ревности колет по сердцу, хоть это и смешно, я ведь мертв.       Я стоял около окна и смотрел на улицу: полная луна блистала необычной красотой, освещая улицы. Я обернулся, когда услышал шорох. Милена вздрагивала, тяжело дыша, поворачиваясь из стороны в сторону, сжимая руками край одеяла. Её сон, явно не был радужным. Сильно зажмуренные глаза, из которых катились слезы. Она мучилась, я не мог на это смотреть, я хотел остановить ее мучения. - Милена, проснись, Милена! - будил я ее, но она меня не слышала; я хотел потрясти её за плечи, пока не понял, что не могу. В этот момент я был бесполезным, оставалось лишь кричать её имя и надеяться на то, что она проснётся. - Милена! - Нет, нет, не трогай меня, нет! - сонно кричала она, заставляя меня удивиться; через секунду она распахнула свои голубые глаза, в которых отражался ужас. Она вскочила, переходя в сидячее положение, обнимая колени и прижимая их к себе, будто защищаясь. Слезы капали из ее глаз, она пыталась успокоить свое сбивчивое дыхание и быстро бьющееся сердце.       Присев перед ней на корточки, я прошептал: - Тише, милая, все в порядке! Никто тебя не тронет!       Она устремила свой взгляд на меня и облегченно выдохнула, понимая, что я не кошмар ее снов; постепенно приходя в себя, но она все еще дрожала. Я успокаивающе положил свои руки на ее плечи, показывая, что она в безопасности, как она вскрикнула: - Я тебя чувствую! - посмотрев на мои руки, воскликнула Милена.- Боже, я тебя чувствую! - чуть ли ни кричала от радости она.- Почему, почему я тебя чувствую, Джо? - Потому что я тебе нужен.- лишь ответил я.       Прошло несколько минут, пока она окончательно не пришла в себя. Я так волновался за нее, это так странно. Кто мог,довести ее до такого состояния? - Этот вопрос не давал мне покоя! Мне так хотелось избавить ее от этого кошмара, от этого человека, кем бы он не был, и я уже мысленно хоронил его. - Милена, кто это был? Расскажи мне.       Она отрицательно покачала головой. - Он сделал тебе больно? - волнение за нее возрастало с невероятной силой. - Кто он? - Я не хочу об этом говорить! - плача, ответила она.       Я замолчал. Увидев мой поникший взгляд, она сдалась, прошептав: - Отчим. - Что? Что он тебе сделал? - забеспокоился я. - Он... - было видно, что слова ей даются нелегко. - Он... Избивал меня! - тут я готов был снести все к чертям, убить этого ублюдка голыми руками. Пытаясь сдержать свой гнев, я сжимал руки в кулаки. - Ублюдок! - прорычал я и начал нервно ходить из стороны в строну. - А мама? - удивленно вспомнил я. - Она что, не обращала внимание? - Она закрывала на всё глаза и делала вид, что не видит моих синяков. - Закрывала глаза?! Да как она могла! - взорвался я, психуя. - Она же мать! И ты поэтому сбежала? - Нет... Когда мне было 18... Он захотел большего и готов был меня изнасиловать, но я чудом спаслась, точнее, меня спасли... - еле прошептала она, плача и дрожа. - Чертов ублюдок!       Если бы я знал, где это сукин сын, прикончил бы голыми руками. Как он посмел обидеть ее? Но единственное, что я сейчас мог - это крепко обнять вздрагивающую в моих руках Милену. - Всё, не плачь! - прошептал я, и упав рядом с ней на кровать, добавил: - Спи, я буду рядом.       Она согласно закивала, а когда ее окончательно забрали в мир Морфея, я проговорил в пустоту: - Я буду охранять твои сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.