ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
- Я всё вспомнил. - как гром среди ясного дня, сказал он, заставляя меня удивиться. - Как? Что? Что ты вспомнил? - путая слова, говорила я. - Всё, абсолютно всё. Вчера, когда я увидел, как огонь заполняет твою комнату, а ты не просыпаешься, я испугался, впервые так сильно! Наверное, об этом и говорила та ведьма. А после всё, будто кинолента, прошла вся моя жизнь. Я вспомнил всё до мельчайших подробностей. - Это же хорошо... - Да, но всё так запутано, я еще не до конца собрал весь пазл в воспоминаниях. Некоторые события, как вспышки, появляются перед глазами неожиданно и быстро.       Наш разговор прервал звонок в дверь. - Прости. - извиняюще посмотрела я в сторону Джо. Он же лишь кивнул, но все равно пошел за мной, любопытствуя о том, кто пришел. - Милена, слава богу, ты жива! - притворно заботясь, произнесла она. - Привет, мам. - оторвавшись от ее объятий, поприветствовала я. - Заходи. - Нет, я на минуту, как это случилось?       Она как всегда в своем репертуаре, иногда мне кажется, что даже на мои похороны она так же бы зашла "на минуту". - Не знаю. - Если бы ты не убежала из дома, этого не случилось бы! - зло проговорила она. - Что? Она не знает? - удивился Джо, стоящий рядом. Я посмотрела на него, прося молчать. - Пока, мам. - закончила разговор я. - Мы еще об этом поговорим! - высказала она.       Закрыв за ней дверь, я поймала вопросительный взгляд Джо. - А какой смысл от того, что она узнает? Это ничего не меняет! - ответила я. - Она все равно не поверила бы, а мне лучше было сбежать, что я и сделала! И если бы не случайное совпадение, она бы еще пять лет не знала, где я живу, или жива ли вообще! - А как тебе удалось так долго скрываться? - Это все Крис. - Вчерашний парень? - Да, если бы не он, я давно уже лежала бы где-нибудь с перерезанной веной, или была повешенной где-то. Мы с ним дружили с четвертого класса. Он всегда защищал меня, как настоящий старший брат. Это он спас меня в тот ужасный вечер. Услышав мои крики о помощи, он ворвался к нам и избил Его, спасая меня. Потом же предложил сбежать, и мы вместе переехали сюда в Шарс Холлс, он помог мне со всем, с работой, помог мне подняться, заменил и маму, и отца. И я очень благодарна ему за все. - А я сразу понял, что он хороший!.-самодовольно добавил он, улыбаясь. - Ага, да прям.       Звонок, уже во второй раз прервал наш разговор. Выдохнув, я пошла открывать дверь, лишь бы это не была снова мама. - Привет, Милена! - поздоровался Арнольд. После случившегося я думала, что он больше не появится, но жизнь всегда готовила сюрпризы. - Здравствуйте. - Это он, Милена! - показывая на мужчину, стоявшего сзади Арнольда, прокричал Джо. - Закрой дверь! - кричал призрак.       Я растерялась, но, увидев шрам на лице мужчины, я испытала ужас. Моих сил не хватило, чтобы закрыть дверь, ведь Арнольд, оттолкнув меня, уже пробирался ко мне домой. Он схватил меня за шею и придавил к стене, а мужчина сзади спокойно зашел, закрыв дверь. - Какой живучей сукой ты оказалась! - прошипел Арнольд, пока тот достал из кармана пистолет, и тут я поняла, что можно прощаться с жизнью, но я еще так молода. - Подонок! - сквозь зубы, со всей ненавистью сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.