ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

7...

Настройки текста
      Возвращающийся обратно к Милене Кристофер, как раз вовремя оказался в центре событий. Увиденную картину он долго не забудет. Она очень сильно въелась в память. К счастью, быстро среагировав, он несколько раз ударил мужчину с пистолетом, уложив его на пол.       Арнольд оторвался от Мил. Схватив упавший пистолет, он сразу выстрелил в Криса. Из-за спешки и паники его рука дернулась, и он попал ему в плечо. Милена, не думая, ударила Арнольда вазой по голове, быстро отрубив его. И в этой ситуации самым ужасным было быть бесполезным. Не иметь возможности помочь. Просто стоять и мучаться, смотря на это все. Именно так себя чувствовал Джо в это время.

POV Милена.

      Я быстро подбежала к Крису, который начал оседать на пол. Кажется, я начала задыхаться от испуга. Он был в сознании, но кровь лилась ручьем. Схватив телефон, я позвонила в 911.       Все было, как в замедленной киноленте. Его переносят на койку, потом в машину. Я же, толкая всех, бегу к нему и, усевшись рядом, еду в больницу.       Время, оно не проходит. Особенно тогда, когда ты ждешь. Я стояла в коридоре, пока за этой дверью с надписью "Операционная", мой единственный родной человек был при смерти и борется за жизнь.       Все время, пока мы ехали, я не находила себе места. Этот удар я не переживу. Я не могу его потерять, я сразу же отправлюсь вслед за ним. Благо еще, Джо был рядом, поддерживал меня, всеми силами пытался мне помочь.       Спустя мучительные два часа мне сообщили, что операция прошла удачно и уверовали, что с Крисом всё в порядке, и он сейчас спит. В этой жизни все меняется за секунду, моргнуть не успеешь, как ты все потеряешь. Слава Богу! Я не потеряла его. Он сможет, он выживет, я буду рядом!       Криса перевели в палату. Я уже находилась там. Сидела напротив него и ждала его пробуждения. Спустя час наконец-то его густые ресницы вздрогнули, отклеились друг от друга. Не успев открыть свои зеленые глаза, он тихо позвал: - Мил... - О, Боже, Крис, ты как? - услышав мой взволнованный голос, он легко улыбнулся. - Терпимо, маленькая. Главное с тобой все в порядке? - какой же он хороший, даже накануне смерти, он первым делом волнуется за меня. - Все хорошо, милый! - проговорила я, а слезы капали из моих глаз, больно пощипывая кожу. Увидев их, он резко сказал: - Не плачь, ненавижу твои слезы. - Хорошо. - сквозь слезы улыбнулась я такой заботе, которую проявлял только он. - Спасибо, Крис. Ты пришел так вовремя! Еще чуть-чуть, и я была бы мертва. Не знаю, чтобы я без тебя делала. Спасибо. - Не благодари, маленькая. Ты - единственный родной для меня человек. Ты - моя семья, а ради семьи я готов на все. - держа меня за руку и смотря в мои заплаканные глаза, говорил он, согревая мою душу такими словами. - Ты сам знаешь, что для меня значишь, милый. Я люблю тебя! - И я тебя люблю, маленькая.       Поцеловав его в лоб, я оставила его отдохнуть и вышла за кофе. Перед кофейной машиной показался Джо, улыбающийся, что меня очень удивило. - Ужасно выглядишь. - издевался надо мной он, будто проблем было мало! Мой внешний вид был сейчас в самом конце моего списка дел. - Что такой радостный? - перешла к главному я. - Из-за вчерашнего ко мне вернулась память, и на этот раз окончательно. - Что? Серьезно? Что ты вспомнил? Чем я должна тебе помочь? Как ты обретешь покой? - Так, стоп, остановись! - подняв руки, остановил парень. - Ну расскажи! - Лучше покажу! - с огоньками в шоколадных глазах ответил Джо. - Знаешь, это судьба: то, что Кристофер попал именно сюда. Иначе по воспоминаниям, я бы не нашел нужную больницу. - быстро говорил он, пока мы шли по коридору и, свернув влево, остановились перед палатой 311. - Что это значит, Джо? - моему удивлению не было предела. - Как говорят, плохая новость не приходит одна, с ней приходит и хорошая! - светясь от счастья, говорил он. - Хорошо, что я должна сделать? - все больше удивляясь, спросила я. - Просто зайди в эту палату и не попадай в шок! - попросил он, не переставая улыбаться. - Ну ладно. - я только хотела постучаться, как он остановил меня, говоря: - Не обязательно, никто не ответит.       Я же, настояв на своем, постучалась, но, к моему разочарованию, парень был прав и сейчас стоял, издевательски смеясь надо мной. Обреченно выдохнув, я открыла дверь в палату. На кровати лежал парень, а со всех сторон свисали трубочки искусственного дыхания. Его жизнь полностью поддерживали аппараты. Все бы ничего, если бы не одно, я, будто в трансе, подошла ближе к нему и поняла, что это не просто какой-то парень, а Джо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.