ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

15...

Настройки текста
      Он меня не помнит! После всего, через что мы прошли, он просто не помнит меня! Предательские слезы щипали глаза. Душа разрывалась, разлетаясь на миллионы кусочков. От внезапной боли, боли, схватившее мое сердце, я застыла на месте как вскопанная. Не могла пошевелиться, так и сказать ни слова. Лишь одинокая слеза, покатившаяся по моему лицу, говорила о том, что я еще жива.       Все это время парень не понимающее смотрел на меня. Ну конечно он удивлен. Незнакомая ему девушка стоит как статуя и чуть ли не плачет. Взяв себя в руки, я подошла к нему и поцеловала его в лоб, прошептав "прощай", и буквально вылетела из палаты, игнорируя его слова о просьбе остановиться. Ему незачем вспоминать меня. Если он забыл, так пусть и вовсе не вспоминает! Так будет лучше без этих воспоминаний, ЕМУ будет лучше. А я буду сильной: я смогу, я отпущу его. Судьба? Оказалось это была не она, и Джейн ошиблась, утверждая об этом.       Позвонив Франческе, я сообщила ей чудесную новость, услышав радостные крики на том конце трубки. После долгого уговаривание, я добилась ее молчания. Она пообещала не говорить обо мне Джо. Она все не понимала ход моих слов, но в конце сдалась, соглашаясь. Единственное, что держало меня тут - это был он, а раз уж он не помнит, значить лучше и мне забыть и уехать настолько дальше, насколько это возможно. Но почему так больно внутри? Будто миллионы иголок царапают сердце до крови.       Дойдя до дома, я начала судорожно собирать вещи, кидая их в чемодан. Пришло время все оставить и начать жизнь с чистого листа. Позвонив в аэропорт, я узнала, что ближайший самолет лишь вечером следующего дня, придется ждать...       Бежать, да возможно это самый трусливый мой поступок, но я устала бороться, хочу все лишь тишины. Покоя, я не смогу жить, если нет душевного покоя. Взяв телефон, я набрала давно выученный номер: - Алло, Крис! - кусая губы, чтобы не расплакаться, сказала я. - Мил, привет! Мне сейчас звонила Франческа и рассказала о пробуждении Джо, так что я еду к вам! - Крис, я дома. - пряча дрожь в голосе, ответила я. - Почему? Подожди... Почему ты плачешь, маленькая?       Все равно догадался. Прятать от него, что-либо просто невозможно. - Он... Меня не помнит... - Что? - только и смог сказать парень. - Родители хотят насильно увести меня, поэтому я уезжаю Крис... - сквозь плачь говорила я. - Что? Нет! Я сейчас еду к Джо и стукну его пару раз так, что он сразу вспомнит тебя! - даже в такой ситуации он мог меня рассмешить, всегда защищающий меня старший брат. - Не надо, милый... - Но я все равно туда еду, потом сразу к тебе. Не смей уходить! Жди меня! - приказным тоном сказал он. - Хорошо, как скажешь.       Приняв душ, я привела себя в порядок. Приготовив ужин, я терпеливо ожидала Криса. Он не заставил себя долго ждать. - Привет! - поцеловав и обняв меня, поздоровался он. - Привет! Садись покушаем.

***

- Ох... Просто вкуснятина. - массажируя свой живот, похвалил меня он, когда с едой было покончено. - Спасибо. - Так, что случилось? - поинтересовался Кристофер. - Вчера мама с НИМ приходили и угрожали забрать к себе. Представляешь, как я буду жить с ними??! - мой голос дрогнул, показывая страх. - Тварь! Когда-нибудь я его убью! - соскочил со своего места Крис, психуя. - Не надо! Тогда ты ему хорошо морду набил, с тебя хватит! - А тебя не тронул? - Хотел... Но помешал Джо, - я усмехнулась, вспоминая. - Разбив вазу.       Крис удивился, услышав такое. - А он мне нравится, раз так упорно защищает тебя. - с улыбкой оповестил он. - Только вот он все это уже не помнит, как и меня!       Он смотрел на меня, изучая, а потом сделал открытие для себя, не спрашивая, а утверждая, он произнес: - Ты его любишь!       Я же, признав все свои чувства, просто кивнула, соглашаясь с ним. Врать ему нету смысла все равно догадается. Крис, понимающее обнял меня. Как же я люблю его за его вечную заботу и любовь. - Но, как видишь, не судьба, Крис... - Кстати... - вдруг вспомнила я, хитро улыбнувшись. - Как у тебя дела с Франческой?       Он заулыбался улыбкой до ушей. - Все просто шикарно. - со счастливой улыбкой ответил он, и я невольно заулыбалась в ответ. Видеть его счастливым - это все, что я хотела. Ведь если он счастлив, значит счастлива и я. - Когда свидание? - Хочу пригласить ее завтра. - как влюбленный пятнадцатилетний мальчик с огоньками в глазах, ответил он. - Я так за тебя рада! - обрадовалась я. - Когда ОНИ хотят прийти за тобой? - вспомнил он. - Через пять дней. Они дали мне неделю. - Хмм, я хочу тебя попросить, пока не уезжай. Подожди эти пять дней. Если ничего не изменится, я обещаю, я сам тебя спрячу! - пообещал он. Я конечно же согласилась. - Как он? - совсем тихо спросила я, и он прекрасно понял о ком идет речь. - Хорошо. - просто ответил Крис.       Утром следующего дня меня разбудил телефонный звонок. Только 8 утра, кому я так рано понадобилась? Еле как отлепив веки, я ответила на звонок. На другом конце провода послышался взволнованный голос мамы: - Милена! Джейка нашли избитым на улице. Он сейчас в больнице без сознания! Мне нужна твоя помощь, приезжай! - Хорошо. - фыркнула я, мысленно поблагодарив человека, который это сделал. Дай бог ему здоровья! Все таки все в этой жизни возвращается к тебе самому. Как бумеранг. Заставив себя собраться я открыла дверь и застыла на месте. Передо мной стоял ОН!

POV.Джо.

      Когда я открыл глаза, то понял, что нахожусь в больнице. Даже не знал, что пролежал в коме целых два месяца, а чувство, будто прошло несколько часов. Все вокруг было слишком белое и слишком стерильное, что вызывало тошноту. Незнакомка, которую, по словам Френни, зовут Милена, поцеловав меня, выбежала как ужаленная, нарочно игнорируя мои крики. Я ее не помню, что странно, нужно разобраться с этим.       Френни, зайдя в палату, накинулась на меня, целуя и обнимая до хруста костей и поведала обо всем, что было за эти два ужасных месяца. Бедная моя Френни, я заставил ее мучаться. Она и без того боялась оставаться одной, а я ее бросил на целых два месяца. Она рассказала обо всем, и чем дальше она говорила, тем больше в моей голове всплывали воспоминания, заставляя мой мозг работать до тех пор, пока не сыщет ответы на вопросы. - А мы в Денреве*? - задал я, интересующий меня вопрос. - Нет, брат, мы в Шарс Холлс*. - А когда мы переехали? - После аварии Инесс настояла на этом, утверждая, что тут много хороших врачей. - А где она сама? - почему моя жена не рядом со мной? - Она... Умерла, брат. - совсем тихо прошептала она, заставив меня удивиться. - Как? - только и смог выдавить я.       Я сейчас вроде бы должен переживать или мучаться из-за ее потери, но почему-то ничего подобного я не испытывал, будто так и должно было быть. - Попала в аварию...       Мне не дал обдумать всю полученную информацию, зашедший к нам в палату парень. Увидев его и его улыбку, моя маленькая сестренка засветилась от счастья. Интересно, а многое я пропустил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.