ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

14...

Настройки текста
      Стоявшая на столе фарфоровая ваза, с грохотом упала, разбившись в дребезги,заставляя его отпрыгнуть от меня. Отлично Джо здесь, как же я рада что он тут, хотя его не видно, но он здесь. На звук пробежала мама и вопросительно уставилась на нас. - Я нечаянно. Милена, надеюсь ты не сердишься? - играл роль он. Я лишь отрицательно покачала головой. - Через неделю мы заедем забрать тебя. - напомнила мама. Больше ничего не сказав, они ушли, хлопнув дверью.       Скользнув по стене, я упала на пол, притянув колени к себе. Истерика накрыла с головой. Слезы лились как из под крана, не желая останавливаться. Только зажившие раны, начали кровоточить, причиняя опять же боль. В голове всплыли слова из песни: "И от боли лучше сразу умереть"*** И как в этот момент была согласно с этим певцом Больно от того, что я не смогла побороть свой страх. Не смогла. "Ничего вернуть назад уже нельзя". Каждый раз поражаюсь силе музыки,которая буквально читает твою душу. "Даже если вдруг,исчезло все что есть Ты посмотри вокруг увидишь жизнь идет." А последние строчки так и давали надежду. "Когда-нибудь наступит день И не найдутся твои грустные глаза."

POV.Джо

      Можно и не говорить, какой гнев я испытывал, когда этот ублюдок пришел к Мил домой. Еще решил забрать ее, черта с два. Теперь я знаю его, знаю, что я сделаю с ним, когда вернусь и уже плевать, через что мне нужно пройти. Я больше не могу смотреть на то, как Мил мучается, как ей страшно. Я должен защищать и оберегать ее, она уже слишком многое пережила, настало ее время быть счастливой, и я сделаю все для ее счастья. В лепешку расшибусь, но добьюсь своего. Вот сейчас она сидит передо мной, плачет захлебываясь слезами, ее хрупкие плечи вздрагивали от рыданий. - Мил? - позвал я, она моментально подняла голову в надежде увидеть меня, но я еще слишком слаб. Мои последние силы ушли на то, чтобы толкнуть вазу, а на восстановление сил, нужно было время, раньше все происходило быстро, но мое время кончалось, я это чувствовал. - Я здесь. - Джо, Джо. - сквозь плач говорила она. - Спасибо тебе. - Мил, родная, перестань плакать! Не убивай меня еще больше! - в отчаянии просил я. - Мне тебя так не хватает! - призналась она, удивив меня, я коротко улыбнулся. - Но ведь я здесь! - Да, я знаю... Спасибо! - она заплакала еще с большой силой, что меня поразило. Я не понимал ее, пока она не заговорила: - Джо, пожалуйста, сделай это, вернись! Я хочу помочь тебе! Ты слышал их, они приедут через неделю, пяти лет было мало, я не могу находиться рядом с ним, я еще не излечилась, я не поеду к ним, я хочу уехать подальше отсюда, от них, единственное, что меня здесь держит это ты, Джо!       Жизнь моей девочки сейчас зависит от меня, и я не могу ее испортить, я должен все пройти, думаю время пришло. Либо сейчас, либо никогда. - Хорошо. - собрав все силы в кулак, я появился перед ней. Сев на корточки, я убрал слезинку с ее лица. Она все удивлено смотрела в мои глаза, пытаясь что то там прочитать, я поцеловал ее в висок и проговорил: - Хорошо, но если ничего не получится..       Она отрицательно покачала головой, не хотя даже слушать об этом, но я настойчиво продолжил: - Я хочу, чтобы ты это знала... Я люблю тебя, Милена Джефф!       Она удивленно смотрела на меня, а потом я увидел на ее прекрасном лице тень улыбки, и мне этого хватило. Я улыбнулся ей со всей нежностью на которую был способен, и присел справа от нее. Начал свой рассказ, тот, которого я отчаянно прятал глубоко глубоко внутри памяти, тот рассказ, которого никогда не хотел вспоминать, но должен ради нее. Я собирался с мыслями, как услышал: - Расскажи, пожалуйста. - я коротко кивнул головой, закрывая глаза и уходя в это воспоминание, и почувствовал, как она взяла меня за руку и сжимала его, давая знать, что она рядом - Я буду рядом. - тихо прошептала она мои мысли. - Целых пять лет улетело с того времени, но в памяти до сих пор кажется, что прошел день, все еще свежие воспоминания. Мама, папа, Френни и я, наконец-то решившись поехать вместе, уселись в авто папы и направлялись в сторону загородной дачи, чтобы отпраздновать мой выигрыш в тендере. Тогда мы еще жили в Венции**, веселье в салоне машины было высшего уровня, мы болтали, смеялись и шутили, ничего не предвещало беды, пока двигатель папиной машины не заглох прямо на дороге, но мы еле как оттащили машину на обочину. Я уговорил Френни сидеть в машине, будто знал... Пока родители пошли на шоссе, пытаясь остановить машину, и попросить о помощи. Я же, оставив Френни, двинулся в их сторону, они держались за руки, папа привычно прикрывал собой маму, он всегда так делал, будто боялся что его сокровище кто то тронет. Я невольно улыбнулся, увидев эту картину, ведь не каждый день увидишь любовь пронесенную стольким временем, эти моменты счастья, но за ним всегда рука об руку идет и горе. Грузовик на огромной скорости ехал прямо на них, никто и подумать не мог, что он не остановиться, все случилось на моих глазах. От силы удара они отлетели за метр, поднимаясь в воздух, а потом падая как тряпочные игрушки на асфальт. Смерть была моментальной. Как позже выяснилось, водитель сел за руль пьяным и конечно же не увидел их. Я опоздал буквально на минуту. Секунда, и их просто нет. Когда добежал до места, все было кончено, они были мертвы. Оба в крови, но с улыбками на лице. Они ушли, оставив меня и Френни. Я упал на колени и начал отчаянно кричать от боли, съедающей меня изнутри. И как же я должен был объяснить 15 летней сестре о том, куда делись мама с папой? Хуже не могло быть. Когда я заметил очнувшегося от страха водителя, который медленно подходил к нам, ярость охватила меня и я избил его так, что уже не чувствовал своих рук. Я ведь так их любил и люблю до сих пор!       Когда я закончил рассказ, то понял, что все это время из моих глаз катились слезы, тяжело падая вниз, которых я даже не заметил. Душевная боль была слишком сильной, она заглушила все остальное. А Мил вовсю рыдала, прислонившись к моему плечу.       В один миг вся пересказанная история показалась перед глазами. Я прошел через ту же боль, через тот же путь еще раз, будто гребанный фильм на повторе. Самым противным было осознание того, сколько я бы не моргал, пытаясь отогнать эти картины из прошлого, ничего не выходило, будто заставляя меня смотреть на их холодные, кровавые тела, от одного вида становилось не по себе, хотелось рвать и метать, за такую несправедливость.       Когда же реальность вернулась, я увидел яркий свет, ослепляющий мои глаза. Я резко поднялся с пола, а когда обернулся в сторону девушки, встретился с ее удивленным взглядом и понял, она его не видит. - Я вижу свет! - облегченно сказал я, удивляя и радуя ее одновременно.       Она вскочила с места, улыбаясь, и сделала то, чего я скажу честно не ожидал, обняла меня, тихо шепча: -Иди Джо... Ты должен!       Я обнял ее в ответ еще крепче, боясь больше не увидеть и тихо прошептал: -Люблю тебя.       И почувствовал как она улыбнулась той улыбкой, ради которой я был готов на все. - Я буду ждать тебя. - на последок сказала она.       Обернувшись в сторону ждущего меня света, я направился в него и просто исчез, оставляя после себя одиноко стоящую Милену.

POV.Милена

      Очнувшись после минутного шока, я быстро схватила сумку и направилась в сторону больницы, беспокойство терзали мою душу. В палате меня ожидало разочарование, ничего не изменилось все было так же. Джо до сих пор спал. Хотя глупо было полагать, что за какие-то пятнадцать минут, что-то изменится. Устав, я плюхнулась на стул рядом с ним. Как же я не люблю ждать! Особенно в таких ситуациях. Время будто остановилось, но начинающийся рассвет за окном, говорил об обратном. Я давно потеряла счет времени, но прошло часов 8 или 9, точно не знаю. От усталости я заснула, положив голову на руки, которые находились на краю койки.       Разбудил меня звук аппаратов. Подняв голову, я устремила свой взгляд на пикающую машину и не поверила своим глазам. Он показывал артериальное давление и сердцебиение Джо. Боже мой, он жив! Я безумно рада, что описать нельзя. От нетерпения я вскочила с места. Спустя час и огромного количество потраченных моих нервов, я увидела как у парня тронулись ресницы и он открыл, завораживающие меня глаза. Я сама не заметила, как оказалась рядом с ним, и улыбалась от счастья так, что аж скулы свело. - Джо? - позвала я, устремив его непонимающий взгляд на себя. - Джо, ты как? - очень переживая спросила я. - Хмм хорошо... Прости, а ты кто?       Вроде бы обычный вопрос, но именно после него у меня весь мир рухнул и полетел к чертям! ***слова из песни Макса Барских-все серьезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.