ID работы: 394740

Да что вы такое говорите?!

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Все было окутано белой пеленой. Маленькие снежинки садились на землю, растворяясь в этой белой массе. Я высунулся из подъезда, аккуратно ступил на белое покрывало и короткими шагами направился к знакомой качели. На белую шапку снега я не решился сесть, поэтому принял решение погулять по двору в ожидании Валеры. Это была наша первая совместная прогулка, которой я был очень рад. Думаю, Зоя Онидзуковна тоже была от этого в восторге. Вот и сейчас она, наверняка, давала советы и поучения бедному Валере, который не успел шмыгнуть за дверь, в отличие от меня. *** Обдумывая план дальнейших действий, я подошел к детской горке, что стояла напротив нашего подъезда, и принялся смахивать с нее снежные хлопья. Я слепил небольшой снежок и крутил его в руке, в это время я заметил подозрительно знакомую фигуру на горизонте. Фигура приближалась ко мне, и когда расстояние между нами сократилось до нескольких метров, я понял, кто передо мной. На меня смотрел высокий парень в черном пальто, на светлых волосах лежали маленькие снежинки, в голубых глазах играли нотки некого сожаления. «Да ведь это же был мой бывший, черт возьми!» - подумал я. От оцепенения я не мог пошевелиться, именно из-за этого падонка, я столько мучился и страдал, именно он выгнал меня на улицу зимой, именно из-за него я попал в квартиру к бабульке… Молча мы простояли около минуты, рассматривая друг друга, наконец, когда мне надоело так стоять, я со всей дури швырнул в него снежок, который мял в руках все это время, к сожалению, ничего умнее я придумать не смог. Он явно не ожидал такого поворота событий, его глаза засияли некой злостью с небольшой искоркой озорства, он побежал прямо на меня и, подпрыгнув, заключил в объятья, завалив меня на снег. Я дергался, брыкался, бил его ногами, кидался снегом, в ответ он только улыбался и защищался от моих атак. На помощь мне пришла горка, я пнул ее ногой, отчего большущий ком снега повалился прямо на моего обидчика. Он недовольно зашипел, а я захохотал, продолжая снизу смотреть на него. Дверь подъезда заскрипела, в проеме появился Валера, разматывающий огромный голубой вязаный шарф со своей шеи – явно забота Зои Онидзуковны. Я засмотрелся на Валеру и совсем забыл про бывшего. Тот, сидя на мне, лепил большой снежок, который вскоре полетел мне в лицо. Я прикрикнул на него, чем привлек внимание Валеры. Парень поднял на нас взгляд, мы замерли, несколько секунд Валера разглядывал нас, а затем развернулся и шагнул в темноту подъезда. - Валеееееера! – закричал я, скидывая с себя моего обидчика, и побежал в подъезд. В кромешной темноте я не мог нащупать и перила, поэтому снова закричал: - Валеееееера! – этажом выше я слышал чьи-то шаги. Постоянно спотыкаясь, я побежал наверх, пытаясь догнать Валеру. Я достиг его прямо перед нашей дверью, резко схватив его за шарф, который парень так и не сумел отмотать, я потянул Валеру на себя. Парень навалился на меня, опрокинув голову на мое плечо. Я уже привык к темноте и убрал с его лица прядь волос. - Валера…. – тихо произнес я. - Зачем ты так? - прошептал Валера. – Как же наш план? - Наш план в силе, - ответил я, разворачивая Валеру к себе. - Ты не правильно все понял… Он мой бывший, я больше не люблю его, я вообще не уверен в том, что я любил его. - Ммм… - протянул Валера. – Но если не его, то кого тогда ты любишь? - Тебя... – тихо ответил я, нежно целуя Валеру в шею. Парень вздрогнул и отстранился, но я впился поцелуем в его губы. Его руки легли мне на плечи, я провел языком по его губам, Валера приоткрыл рот, и наши языки сплелись. Я прижал его к себе, продолжая ласкать его язык. Целоваться с ним было чем-то особенным. Конечно, в этот миг никакие бабочки в моем животе не залетали, но по телу пробежала легкая дрожь, и ощущение легкого тепла распространилось по всему телу. Валера взял инициативу на себя, он облизывал и ласкал мой язык, отчего я не удержался и застонал, эхо распространилось по всему подъезду. Казалось, ничто не может нарушить этот миг. В это мгновение дверь нашей квартиры отворилось, на лестничной клетке появилась Зоя Онидзуковна. Она поморщилась, привыкая к темноте, и проговорила: - Эй вы, пионеры! Чего вы тут баклуши бьете?! А кто… - наконец она разглядела нас. – Вы тут что? Это? Ну стойте… стойте…я сама! – Дверь тут же захлопнулась, оставив нас наедине друг с другом. Валера молча уставился на меня, в ответ на его удивленный взгляд я рассмеялся. Что же еще выкинет эта старушка? *** POV Автора 03:24 по Мск времени Ул. Ленина, д. 135, кв. 69. Секретная база слэшера №100078 При свете керосиновой лампы пожилая женщина сидела за столом, тщательно записывая что-то в небольшую коричневую книжечку. «Отчет №5078. День 47. Оба подопытных стали вести себя значительно лучше по отношению друг к другу. Объект №1 стал значительнее внимательней к окружающему миру. Как следствие – выход на прогулку и сокращение время свидания с ноутбуком. Действия Объекта №2 направлены в нужное нам русло». Зоя Онидзуковна открыла ноутбук, металл блеснул в свете лампы, и на экране появилась знакомая надпись «Добро пожаловать». Затем, надпись сменилась горным пейзажем, Зоя Онидзуковна поморщилась. Открыв папку «Следствие №14», бабулька открыла несколько фотографий, выбрав нужную, она ловко щелкнула мышкой. Фотография двух спящих парней на диване в окружении книг сменила горы. Зоя Онидзуковна довольно потянулась, на сегодня работа была закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.