ID работы: 394740

Да что вы такое говорите?!

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Уже прошло несколько недель со дня моего признания в любви Валере. Вскоре эта новость облетела весь подъезд, и мой сосед, под натиском всем известной старушки все-таки согласился со мной встречаться. Зоя Онидзуковна была неимоверно счастлива, однако ее предназначение еще было выполнено не до конца. Признаться, обитать в одном доме с парнем, которого ты хочешь, не так просто. Небольшой утренний чмок очень часто перерастает в длительный поцелуй, а иногда и в откровенное приставание, на которое мгновенно реагирует Зоя Онидзуковна. Старушка мгновенно налетает на меня и всячески пытается оттолкнуть меня от моего любимого со словами: «Слишком быстро! Еще рано!». Свое поведения бабулька объясняет тем, что хочет воспитать во мне способность любить не только телом, но и душой. Первое время Валере было забавно наблюдать за Зоей Онидзуковной и вечно хмурым мной, но со временем и его организм захотел чего-то большего. Так спустя две недели мы с Валерой превратились в настоящих влюбленных задротов, мечтающих об уединение. *** Из-за туч выглянуло солнце, мягкий снег заблестел всевозможными оттенками. Все восхищались этой чудесной погодой и красотой зимы. Мне, если честно, было все равно. Я честно просидел все свои пары и теперь двигался по направлению дома, еле переставляя ноги. На горизонте появился знакомый заснеженный двор. Приблизившись к нашему подъезду на довольно близкое расстояние, я заметил Зою Онидзуковну. Старушка, держа в руке аккуратную маленькую сумочку, медленно покидала двор. В моей голове мгновенно мелькнула мысль: «Если Зоя Онидзуковна ушла, значит, Валера сейчас один». Спрятавшись за дерево, я убедился, что нахожусь вне зоны видимости старушки, подождал, пока ее силуэт скроется из виду. Как только маленькая фигурка бабушки-яойщицы вышла за пределы двора, я помчался к подъездной двери. Быстро преодолев ступеньки, я распахнул дверь нашей квартиры, на пороге которой меня уже ждал Валера. Я накинулся на него с ласками и поцелуями. На ходу сбрасывая обувь и одежду, я потащил парня по направлению к гостиной. Пробираясь сквозь дебри разбросанных вещей, мы продолжали целоваться, Валера просунул руку в мои джинсы, массируя мой набухший член. Резким движением я опрокинул его на стол с книгами. Мы жадно целовались, прижимаясь друг другу. Книги, окружающие нас, с интересом наблюдали за нашими действиями. Я быстро двигался, проникая все глубже, Валера, вцепившись в мои волосы, громко стонал. А книги все смотрели и смотрели, наклоняя свои твердые переплеты в нашу сторону. Небольшая книга «Портрет Дориана Грэя» в незамысловатой обложке слетела со стола, я могу поклясться, что в этот момент я услышал, как книга испустила тихий вздох. Шекспир, лежавший под нами, не мог и представить таких отношений между Ромео и Джульеттой, а «Норвежский лес» Харуки Мураками молча завидовал. «Анна Каренина», отделанная бархатом, была готова слететь с книжной полки, «Записки Шерлока Холмса» с неподдельным интересом наблюдали за нами, пытаясь найти подвох в наших действиях, «Человек-амфибия», неготовый к такой научной фантастике, стыдливо прятался за «Лолитой» Набокова, которая открыто пялилась на нас. Сталин недовольно глядел из коридора, наверное, он хотел нас расстрелять. Достигнув пика, мы громко застонали. Входная дверь хлопнула, и мы не сразу поняли, что случилось. Все смешалось в доме бабушки-яойщицы. Зоя Онидзуковна неожиданно вернулась домой и узнала, что связывает ее квартирантов. Положение это продолжалось уже третью минуту и мучительно чувствовалось и Зоей Онидзуковной, и квартирантами. Неожиданно для всех, старушка схватилась за сердце и грохнулась в обморок. Мы с Валерой лежали в той же позе в течение нескольких минут. Когда, наконец, до нас дошло ЧТО случилось, мы судорожно принялись одеваться, звонить в скорую и надеяться, что еще не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.