ID работы: 3947586

Её стиль

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Дженна, Дженна Луи. Завтра я отправляюсь в Хогвартс. Это очень неожиданно для меня, так как добрую половину своей жизни я думала, что являюсь сквибом. Мама была очень расстроена, ведь она была очень сильной волшебницей, а её дочь оказалась сквибом. Но даже этот факт не помешал маме верить в меня, верить в мои силы, она очень любила меня и заботилась обо мне. Благодаря маме я узнала практически всё о волшебном мире, я была готова с головой окунуться в волшебную суету. Но не так давно произошёл не очень приятный инцидент.

***

      Идя по улице вечером, мимо заброшенного района, я почувствовала себя как-то неспокойно. Непроизвольно я ускорила шаг, но это мне не очень помогло, так как из-за угла дома, покрытого густым мхом, на меня выскочила здоровенная собака. Я резко остановилась и начала судорожно соображать, мол, что мне прикажете делать в этой весьма опасной ситуации? Тем временем, собака всё приближалась. Когда она была в двух шагах от меня, я крикнула:       — Стой, остановись! Я ведь ещё так молода!, — даже в таких ситуациях я не теряла чувства юмора. Собака и не думала останавливаться, она всё приближалась и приближалась. Когда она была уже совсем близко, я подумала: "Если мне не повезёт, то она отцапает мне ногу!". В этот момент произошло необъяснимое: собака жалобно заскулила и прижалась к моей ноге.       — Эмм… Это всяко лучше того варианта, где она, как я предполагала, отцапает мне ногу, — прошептала я. Собака после моих слов начала вилять своим хвостом и при этом снова заскулила. И тут я поняла: она бросилась на меня не потому, что хотела полакомиться моей ногой, а потому, что у неё что-то стряслось. Я отошла и начала рассматривать собаку. Осмотрев её с ног до головы, или же с лап по мордашку, я пришла к выводу — бедняжка поранила ногу. Об этом свидетельствовали струи крови, сочившиеся по её лапке.       — Ох, лапуля, я покажу тебя своей маме! Я точно знаю, что она тебе поможет. Сначала я хотела поднять собаку, но потом в мою голову пришла мысль о том, что эта собачонка ростом чуть ли не с меня. Пораскинув мозгами, которые у меня, по словам матери, имелись, я решила просто попытаться поманить её за собой — собака-то умная, не зря она моё внимание привлекла.       — Пошли за мной, красавица!, — я поманила её рукой. Кстати о красавице… Это прозвище я дала ей неспроста. Она действительно была очень красивой. Тёмно-рыжий окрас, при свете луны кажущийся серебристым, придавал ей некую грациозность. Аккуратные лапки, широкая мордашка, всё это указывало на то, что она была породистой. Но как она оказалась на улице? Я не знаю, видимо потерялась. Погруженная в свои мысли я дошагала до дома. Постояв немного под порогом, постучалась. Мама открыла мне не сразу.       — О, дорогуша, ты уже дома! Проходи скорее, не стой на пороге!, — она открыла дверь шире, и теперь я могла осмотреть её полностью. Пепельно-черные волосы струились по её плечам, миндалевидный разрез насыщенно-зелёных глаз был четко виден при свете луны, уголки тонких губ были приподняты, так как она улыбалась. На ней был фартук, облегавший её довольно пышную фигуру. Тонкая талия, довольно широкие бёдра, не очень большая грудь. Всё это делало её ещё привлекательней в глазах мужчин. Но я знаю её характер, она будет верна только одному, только моему отцу. Хоть он и был маглом, а моя мама чистокровной волшебницей, это не помешало ей полюбить его. Видим мы его нечасто, он очень важная персона — заместитель директора в одной из магловских фирм с незамысловатым названием. Однако это не помешало ему стать моим, так сказать, кумиром. Он эталон мужества и чести, верный, храбрый, не лишен совести, в отличие от некоторых людей. В будущем, когда я вырасту, я хочу найти именно такого мужчину, чтоб провести с ним всю жизнь.       — Эмм… Дженна, дорогая, ты меня слушаешь?, — я виновато опустила глаза. — Ладно, не отвлекайся. Так что это за собака рядом с тобой?

***

      Вот, после того «неприятного инцидента» в нашем доме и появился еще один житель, а точнее появилась. Та собака, которую я привела, сильно понравилась и маме и папе, а я её буквально обожаю. Назвали мы её просто, но со вкусом — Кимми. Она настоящий образец игривости и непоседливости, однако это не мешает ей быть послушной и умной. Теперь без её проказ мы не представляем свою жизнь. Каждый день с родителями мы обсуждаем то, что она начудила, а она в это время лежит на нашем диване и обиженно сопит, мол, я ни в чём не виновата. Это действительно заряжает позитивом.       Кстати, я так и не выделила главного. Подробно рассказав маме эту историю, я узнала о себе кое-что новое. После моего рассказа мама схватила меня за руку и буквально сразу поволокла к мистеру Олливандеру. Оказалось, что так как при виде огромной собаки я сильно испугалась, мои волшебные силы «вырвались» наружу и успокоили собаку. Стало понятно: я не сквиб и не была им, просто мои силы не пробуждались до этого момента. Мама и папа были несказанно рады.       Положив в чемодан последнюю вещь, то есть свою мантию, я попыталась его захлопнуть. Но не тут то было. Чемодан, нагруженный всякими книжками, одеждами и прочим барахлом, не желал закрываться.       — Пресвятая Дева, что же это за наказание?, — шепнула я.       Через минуту до меня дошло, что я могу попросить своего отца об этом. Не дам ему окончательно расплавить свои мозги на жарком солнышке. Ладно, это было сказано образно, ведь сейчас вечер. Хи-хи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.