ID работы: 3947604

4 маленьких чертёнка

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Подружки бегали по канализации и кричали в всю мощь. — Кто последний — тот козявка! — Орала Мия. — Ой, я так больше не могу, ой, бегаем уже, ой, 10 минут без, ой, передышки! — Пречитала Тина. — Это ты недовольна, потому что проигрываешь? — Смеялась Стэфа. — Нет! Я устала! — Всё! Финиш! Тина — козявка! Вдруг мы услышали плач. Натуральный детский плач. Плакали ребёнка 3-4. Мы пошли на звук. Так как в канализации было отличное эхо, девушки без проблем ориентировались в серых развилках. Наконец они дошли до того места. И на дороге сидели 4 маленьких… ЧЕРЕПАШОНКА?! — Лео?! — испуганно закричала Ника — Что с вами случилось? Донни? Майки? Раф? — Какой Ео? — маленький черепашонок в синей повязке вытер свои мокрые, большие, круглые, голубые глазки и посмотрел на подруг. -Ты, ты! — Я не Ео, я Аекс! — У меня картавые братья, — Черепашонок в фиолетовой повязке поднялся, подошёл к своему братику и стал представлять девушкам черепашат — Меня зовут Джонни. Это Макс*, это Тим**, а Алекс уже представился. * черепашонок в красной повязке, ** черепашонок в оранжевой повязке. Ещё два малыша перестали плакать и подошли к остальным. — А как вы сюда попали? — Поинтересовалась Тина. — А кому нужны 4 маленьких 3-с-половиной летних черепашки мутанта? Искали себе приют, и вот, упали сюда, а плакали мы — когда упали, сильно ушиблись. — Так вы ищите тех кто вас приютит? — Пледставьте себе! Всем же нужна какая-ни-будь клыша над головой! Такое впечатление, что это не нам, а вам тли с половиной годика! — бойкий Макс уже начал показывать своё отвратительное сходство с Рафаэлем. — Такой маленький, а уже такое быдло! — С сарказмом бросила Стэфания. — А сьто такое бидьло? — С большим пальцем во рту поинтересовался Тим. — Быдло? Это: хамло, хам, невежа… я могу ещё долго продолжать… — Решила похвастаться своим словарным запасом Тина, » по учительски» поправляя очки. — Может их в логово? Мальчики будут рады! Или нет? Или они не любят детей? Или любят? — Стала задавать глупые вопросы Мия, и получив подзатыльник от Стэфы, Нагло спросила — А это за что? — Парни никогда не видели детей! А подзатыльники я и Раф вынуждены раздавать таким идиотам как ты и Микки! — Недовольно буркнула Стэфка. — Кому как ни тебе знать Рафа, тили-тили тесто, жених и невест… — Так, я главная, поэтому приказываю: Мальцов мы отнесём в логово! — Героически отдала приказ Ника. — А почему ты главная? — Стэфа ехидно усмехаясь посмотрела на подругу. — Потому что я девушка… кхе-кхе, ой… — Девушка покраснела как ворёный рак — Я подруга лидера! — Ладно, капитанша, твоя взяла, потащили этих к логову! Интересно, как мальчишки отреагируют на «сюрприз» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.