ID работы: 3947604

4 маленьких чертёнка

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда вы их взяли?

Настройки текста
Примечания:
POV Ника Я договорилась с девчонками, чтобы они постояли в тени около входа, а я разыграю Лео. Ой, он сидит и смотрит свой сериал: с одной стороны, этот сериал когда-ни-будь закончится?! С другой стороны, очень хорошо, смогу незаметно подкрасться сзади. Я тихонечко подбежала к Лео со спины и посадила ему на шею Алекса. Лидер вздрогнув, повернулся ко мне: — Это что такое? — он стал оглядывать зелёненькие ножки, свисавшие от куда-то с верха его панциря. — Да так, игрушку в канализации нашла, — Я незаметно подмигнула малышу. Черепашонок всё понял и сидел не шевелясь (он похоже даже не дышал)  — не знаешь, откуда она? — Наверно, это Дон сделал. Майки просто обожает плюшевые игрушки, 15-летний карапуз! Но в самом худшем случае — про нас узнали люди! Я опять подмигнула Алексу, и он, тихонько подняв руки, внезапно обхватил руками шею того, на ком он сидел. Лео вскрикнул, подскочил на диване и тяжело дыша стал осознавать, что это его, бл*н, схватило? Этот крик заставил выйти Рафаэля из ванной. Ему же надо поиздеваться над братом! — Ой, ой, ой, наш бесстрашный испугался! Подгузник не поменять? —, но потом он тоже сильно о*игел — стоп… Это что за панцирь*?!!! Мы с черепашатами и девочками громко засмеялись. Остальные тоже вышли, показывая ребятам находку. — Это тоже маленькие мутанты! Оставим их? Лео был явно не доволен этой идеей, и хотя мы 5 минут его упрашивали (даже Раф говорил, что ничего страшного не случится), лидер на отрез отказывался оставить малышей в логове. — Лео, ну пожалуйста, — я стояла перед ним почти на коленях — пожа-а-а-алуйста, давай их оставим, а? — Нет! — Ну почему? По-че-му? — Я уже говорил: в целях вашей-же безопасности! В разговор вмешался темперамент: — Так, ты, зелёный упырь, ты не чувствуешь, что уже перебарщиваешь? Какая нах*ен безопасность?! Что могут сделать 4 маленьких ребёнка?! — Ну позялуста! Нам болсе негде зыть! — На глазках Алекса выступили слёзки. — Нет! Всё! Закрыли тему. Мы уже много раз спорили с нашим «мистером справедливость», и у нас на всякий случай был план «Б». И он сейчас начинает срабатывать… — Лео, ты злой… — заныла наша рыжая план «Б». — Мия, вот только не начинай… — Лео всегда безумно раздражало нытьё Мии. Особенно сильное. Особенно по важному поводу. Особенно МИИ. — Тебе на всё наплевааааааать! Никого не слушаешь! — По веснушчатым щёчкам девушки ручьями потекли «крокодильи» слёзы. - Успокойся... пожалуйста... - Ты плохооооооооооой! - Ладно, мы оставим черепашат! - плохооооооооооооооой! - Мия каталась по полу, стуча своими кулачками по всему, что только было рядом. - Они будут с нами жить... - аааааааааааааааа! Плохооооооой! - Вы можете завтра оставить их с нами, а сами куда ни-будь сходить! Мия с хитрой улыбкой на всё лицо,быстро встала с пола, тем самым давая понять мечнику, что он только что сделал БОЛЬШУЮ ошибку. - Слово мужчины - закон! Девочки, завтра у нас намечается шопинг! - Стэфа весело посмотрела на расстроенных парней, осознававших, что им завтра предстоит пережить. - Уля! Мы будем сидеть с дядей Ео и дядей Лафом! - закричали малыши. - А ещё с дядей Донни и дядей Микки. - Пояснила Тина. вечером - Придурок! Идиот! Как так можно? - Раф расхаживал по комноте, время от времяни стукая лидера по голове. - Ну вылетело... - Слово не воробей - вылетит, не поймаешь! У входа в логово послышались шаги. Донни и Микки вернулись домой. Гений первым вошёл в комнату к уже шестерым черепахам. Он был ошарашен: по середине комнаты сидели его братья, а вокруг них носились зелёные черепашата! - Это что такое?! - Это то, с чем, благодаря нашему лидеру, мы будем сидеть часов 5! - ехидничал темперамент. - Ладно, справимся... - Эй! Это мои комиксы! И не надо на них рисовать! - только сейчас ниндзя заметели дерущегося с малышом в красной повязке Майка. - Ладно, уже поздно, каждый берёт себе свою копию, и спать... - сказал лидер. - Всё, пошли, - Раф поднял Макса и посадил себе на шею - я тебе хорошие комиксы покажу! - Не смей показывать ему свою дрянь!!! - хором заорали владельцы катан и посоха Бо. - Я не дурак! - крикнул им из комнаты Рафаэль. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.