ID работы: 3947604

4 маленьких чертёнка

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы попали в ад до смерти...

Настройки текста
Примечания:
Не охотно просыпаясь, Раф посмотрел на кроватку Макса. «Спит ещё… маленький дьявол…» — пронеслось у него в голове. Самое странное, что это было 2-е существо, которое вызывало у Рафаэля умиление. — « думаю, скоро проснётся. А проснётся — жрать захочет. И ведь достанет, если я ему еду через 2 секунды не предоставлю. Ладно, спи, а папка тебе быстро кушать сварганит» Мутант приоткрыл дверь, выскользнул в коридор и сонно потопал на кухню. Там уже сидел Лео, помешивая молоко в бутылочке для алекса. — Чего, Лео, тоже проглот твой есть захотел? — Конечно… — На кой ты вообще сказал, что мы посидим с… этими?! — Раф, ты можешь уже сменить пластинку?.. — мечник на секунду поднял свои синие, пустые от недосыпа глаза. Вдруг роздался громкий крик, за ним последовал плач. И в кухню, на полной скорости влетел Микки. — ГДЕ АПТЕЧКА?! — Что у тебя этот демон сделал? — Я просыпаюсь, а этот на ручке шкафа висит. Шкаф открылся, Тим свалился и один комикс ему лапу порезал! — Понятно… — на лице Лео промелькнула улыбка — Про аптечку спроси у Донни. — Где он? — В лаборатории. Джонни от своих пробирок отрывает! — Ок! Спасибо! Донни!.. — Майк скрылся за одной из дверей. — Да… крутое утречко… — пробурчал Раф. Но спокойно посидеть им не удалось. В кухню вбежали Алекс и Макс. — Ео! Ео! Онь меня бьёть! А я ницего не сдеяйь! — Малыш подскочил и забрался на колени мечнику. — Ну точь в точь ты! Тоже чуть я тебя ударю, ты сразу к папке! — Рафаэль нагло улыбнулся. — не хорохорься! Ты тоже так делал… — Лео стал похож на помидорку с повязкой. — Да ладно тебе… А ты, шагом марш в постель. 7 утра ещё! — Ну пап! Я с Алексом поиглать хочу! — Макс зевнул и сонно потёр глаза. — Да не будю я с тёбой игьять! — Алекс показал язык и ещё сильнее прижался к Лео. — Ладненько. Ляг спать! Ещё целый час у тебя есть. Малыши лениво пошли в комнаты. — Ой. Начинается денёк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.