ID работы: 3947666

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дни рожения, шрафы и долгожданный конец

Настройки текста
10 июня. День рождения Иваизуми. Он не очень любил его. Точнее, совсем не любил. Вся эта родня, вечно снующая туда-сюда по дому с подарками, когда он был маленьким. Его ''лучшие'' друзья, которых пригласила мама. Просто потому что знала, что Хаджиме никого не пригласит. Ибо некого. Да и был ли в этом смысл? Иваизуми считал, что нет. Поэтому в каждый День Рождения он закутывался в одеяло и не вылазил из кровати. В свои ДР он прогуливал школу, говоря, что приболел, а на работе брал отгулы. И всем было все равно, ведь это единственные пропуски за год. Никто не придавал этому значения, потому что им было плевать на чужие проблемы. ~ – Слышали? У Иваизуми-сана скоро день рождения! – перешептывались молоденькие секретарши. – Ой, а когда? – спросила одна из них. – Кажется, десятого июня, – ответили ее подружки-сплетницы. Ойкава совсем случайно услышал их разговор и взял на заметку. Не то, чтобы он хотел устроить вечеринку, нет. Просто это был чудесный повод провести день с Хаджиме. Тоору мысленно поблагодарил девушек за их длинные язычки и вышел из здания. Все же работу он уже всю сделал. Можно по магазинчикам пробежаться, подарок купить. ~ Все бы хорошо, только Ойкава не знает, что понравится Иваизуми. И самым лучшим его решением было купить похожий на свой шарф с котиками. Мило упаковать его и жить спокойно, надеясь, что Хаджиме обязательно оценит. Как бы сказать, это как доказательство любви. А что, если Иваизуми не оценит? Об этом Ойкава думал, но надеялся, что так не будет. А десятое завтра. ~ У Хаджиме с самого утра плохое настроение. Как бы ему хотелось не просыпаться в этот день. И именно в этот день его маска дает трещину. И его характер колкими высказываниями струится из этой маски. А Ойкава в свою очередь искренне не понимает, почему его парень стал таким вспыльчивым. И он не знал, что это пройдет на завтрашний день. – Что-то случилось? – спросил Тоору. – С чего бы? – Хаджиме показывал своим видом, что его бесит абсолютно все. Еще бы немного и он бы начал пускать молнии из глаз. Прямо как в тот раз на парковке. Только в этот раз Иваизуми сам не понимал, почему злится. Просто так. ~ Ойкава пораньше убежал с работы, чтоб купить торт и чего-нибудь еще на стол. После магазинчиков зашел к Иваизуми и занял кухню. Хината с интересом наблюдал за ним. Где-то через час вернулся Иваизуми. – Ты что делаешь? – осведомился он, заходя в кухню. – Готовлю, – ответил Ойкава. – Это я вижу, а зачем? – У кого-то сегодня ДР. – И что? – Да ничего. С праздником. – Спасибо. Но этот праздник мне не очень нравится, – сказал Хаджиме. – Почему же? – поинтересовался Тоору. – Да просто. – Ладно. У меня есть подарок, – улыбнулся Ойкава. – Да зачем? – протянул Иваизуми. – Потому что захотел, – Ойкава протянул Хаджиме шарф. – Шарф? – удивился Хаджиме. – Он похож на мой, – просиял Тоору. – Как символ нашей любви! – Это правда круто и мило, – Хаджиме улыбнулся в первый раз за весь день. – Спасибо. – Не за что! Главное, что нравится. Наверное, это странно, дарить шарф летом, но я против системы. – Мне все равно нравится. – Я очень рад, – Тоору улыбнулся. – Ты это, ешь! Я что, зря горбатился тут два часа?! Все остывает же. – Ем-ем. ~ Может быть, этот День Рождения был лучшим за прошедшие годы жизни Хаджиме, не знаю. Но могу заверить, он остался доволен. Ойкава тоже. И правда, они провели этот день чудесно. Вдвоем. Ой, еще был Хината. Втроём. Но главное - хорошо отметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.