ID работы: 3947686

Тапочная Санта- Барбара

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастная любовь

Настройки текста
Это было обычное утро января. Утреннее солнышко ласково пробивалось сквозь открытое окно, неся с собой приятную прохладу в квартиру. Два влюблённых тапочка умиротворённо лежали друг на дружке и мирно спали, но их счастью не суждено было длиться долго: Из комнаты с радостным воплем выскочил некий Серёжа и, схватив заспанный Левый тапочек, скрылся в неизвестном направлении. Правый тапочек мгновенно проснулся и, не найдя рядом любимого, пошёл следить за Серёжей. Тот спокойно докуривал морковку, держа в руке Левый тапок, который вскоре исчез во рту парня. Видевший всё это Правый тапок в слезах скрылся в коридоре и лёг на полочку, давясь слезами. Когда тиран скрылся в комнате грусти, отчаяния и безнадёги, ревущий тапок пошёл на кухню, где его встретил греющийся на солнышке Блендер и лежащая рядом порезанная Колбаса. Тапочек заплакал ещё сильнее, а Блендер бросился его утешать, и по телу содрогающегося бедолаги пронеслось приятное тепло, воспоминания о печально погибшем Левом тапочке быстро вытеснили мысли о Блендере. Старая любовь быстро забылась, и клятва верности даже после смерти друг друга была расторгнута. Правый тапок нашёл утешение на стороне. Всё это видела Колбаса, которая тоже была влюблена в кухонный прибор, она решила бороться с врагом. Ночью, когда все уснули, мясное изделие нашла уголок призыва, и после долгих плясок с колбасным бубном вызвала дух Левого тапочка. Колбаса рассказала тому об измене, и Тапок, обозлившись, вселился в Блендера. Кухонный прибор объяло не яркое сияние,и вскоре угасло. Контроль над телом полностью взял в руки обозлённый дух. На утро, когда все проснулись, Блендер, управляемый почившим, столкнул Правый тапок со стола, на котором тот спал, и начал говорить что- то про то, что любовь Тапка ему не нужна, особенно такого неверного. Правый тапочек с горя выпрыгнул в окно, и поскакал куда глаза глядят. наткнувшись на мост, тот спрыгнул в ледяную воду и утонул, никем не любимый, одинокий, ненужный. Блендера вновь объяло сияние, и дух Левого тапка покинул его тело. Левый тапок проснулся в холодном поту и слезах и успокоился, увидев Правый. Но тот был мокрым и холодным. Гнев прокрался в душу Левого тапка и тот вскочил с криком "неверный! Изменять мне вздумал?" И с горя выбросился в открытое окно. Рядом находился вокзал, и Левый тапочек в слезах кинулся под поезд. Больше о нём никто не слышал. Многострадальный Правый тапочек проснулся вновь. Не увидев Левого тапочка, тот опечалился. Из гостинной довольно отчётливо в выпуске новостей было сказано про смерть Левого тапка под поездом. В слезах, страдалец кинулся в лапы коту, мирно спящему на подоконнике и отдал Тапочному Богу душу. А Колбаса с Блендером жили себе спокойно, и были верны друг другу до самой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.