ID работы: 3947976

Вечная пленница

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наслаждаясь болью

Настройки текста
Как можно до беспамятства любить? И боль не чувствовать в неволе, Но сможет выжить, все простить Но жить как прежде жить, не будет... Просто слушай ритм своего сердца и ты поймешь... Дай мне крови, я хочу получить ее прямо сейчас! *** Страданья, страх не выносимы Ты тянешься к моей руке Играешь, дразнишь ты игриво, Мне это нравиться поверь Ты жаждешь сладкого нектара В твоих глазах ищу ответ Два томных неба, океана, Мой разум затуманил свет Лениво, блекло поцелуешь Коснешься девичьей губы Не дрогну, не паду с тобою, О как же сладко стонешь ты *** Я крик не слышу, тело ломит Лишь вижу взгляд очей холодных И распускаются шипы, Твоей любви ко мне багровой *** Надежду бережно храню До боли крика я люблю, Я так привязана к тебе Я собственность твоя-мой зверь Ты первый мир мне подарил Окутал тайной мрачной замок, В свои все тайны посветил И свадебный надел подарок *** Смотрю в янтарные глаза И в них не вижу страха я, Лишь боль потерю и утрату Ну почему люблю, Аято? *** Я расцветаю пред тобою И чувствую себя сильней, Горит огонь во тьме холодной И кровь дурманит нас теперь *** Давно я приняла решенье И не помедлю никогда Смотрю я в это отраженье И вижу рядом лишь тебя. ______________________________________ Один так нежен и спокоен, Другой безжалостен и скор Они так страстны предо мною, Но выберу лишь одного Поддавшись снова искушенью Я слышу льется сладкий сок Нагрянет снова пробужденье, И стану я совсем другой Чего хотят они- не знаю Без слов понятен их мотив, Сознанье ложь воспринимает, И выполняет их каприз В своих желаньях так похожи, Но все равно различны вы Любовь безумна, но быть может Полюбите меня и вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.