ID работы: 3947976

Вечная пленница

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пылкая любовь

Настройки текста
Почему ты не убежишь? Предпочитаешь остаться с нами? Как это глупо... Э-эй не отлынивай от работы Свинка! Или хочешь чтобы я укусил тебя прямо здесь? *** Я вновь просыпаюсь и вижу рассвет Лучи заполняют всю комнату, свет Ты тихо сидел и смотрел на меня Но вскоре нарушилась та тишина Зачем я пришла? Почему же я с ним? Я бросила все, чтобы жить ради них Ты ждал меня долго, очнулась от сна Холодные пальцы щекочут меня Ты груб, но всегда аккуратен со мной Пусть знают все - ты только лишь мой В холодный пиджак зарываюсь опять, О как я ждала, не хочу отпускать Ты тихо мне шепчешь: «Соскучился я.» Берешь в свои руки, доверилась я Ты мой покровитель, от бед бережешь Целуешь мне руки, чего же ты ждешь? *** Сладка и мучительна жажда твоя Так холодны, красные эти глаза Ведешь меня в сад, не отпустишь меня И даришь мне розу, светлея огня Душа твоя светлая, только внутри Но острый кинжал поселился в груди Ты счастлив, впервые улыбку я вижу Блаженно, тану , подойди ко мне ближе... *** И губы мои накрывает тоска Сегодня ты демон, не целуешь меня Вновь холоден. Страшен твой взгляд в темноте, То чувство опять поселилось в тебе, Ты боль не забудешь, останутся шрамы Быть лучше умру и я стану желанной? *** Заботишься, словно, дите для тебя Окутав цепями любви все маня И как доказать, как мне чувства открыть? А может, все знаешь, пытаешься скрыть? «Ей свинка быстрей!» -зовешь каждый раз О как я устала от кличек и фраз, Но стоит одним оказаться опять Мы будем друг друга всю ночь целовать Притворство, обман я готова терпеть Предамся греху, буду вечно гореть Любовь без крови, любовь без печали Все это фантазии старых преданий... ____________________________________________ Сгораю как спичка, темнею как ночь Кого же мне выбрать? Кто сможет помочь? Вы оба любимы, вы оба сильны Люблю страстно нежно, лишь вы мне нужны... Но им нужна кровь, вновь наступит война Два разных вампира так любят меня Хоть вы и похожи, но каждый один Ведь вам одиноко, в душе вашей дым Пустые слова не дадут вам ответ Одна для него, и такой больше нет Кинжалом проткну, холод чувствую я Прости, но я вновь ухожу от тебя! И вот умирая, склонились пред мной Чьи мысли и сердце разбиты – Постой! И вот наконец-то наступит покой, А вы еще рядом лежите со мной *** Я тихо умру в саду полных роз Прощаясь со страхом, свободой, без слез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.