ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слушай, пойдём за покупками!

Настройки текста
Винсент и Скотт зашли в тускло освещённую квартиру с фиолетовыми стенами и обоями. Скотт чувствовал себя неловко, ведь он впервые в квартире у другого парня. Винсент продолжал держать Скотта за руку, пока они оба не зашли на кухню и не уселись за стол. Винсент стал рассматривать своего нового омегу (ну, собственно, и первого) и не как не мог отвести взгляд от одежды своего нового друга. Она его то ли заводила, то ли бесила... Фиолетовый сам не мог ничего понять. В конце концов, разговор первым начал Скотт. -Слушай, так что мы с тобой хотели обсудить?- неуверенным тоном начал парень -Ну, в принципе, наши отношения, но не думаю что сейчас это будет уместно.- Винсент на секунду отвёл взгляд от одежды Скотта и посмотрел ему в глаза- Пошли за покупками! -З... Зачем!?- возмутился Скотт -Твой стиль одежды немного... Не подходящий...- теперь глаза фиолетового смотрели прямо в глаза Скотта Скотт ничего не ответил, лишь кивнул. В этот момент Винсент представлял себе всего красного, смущённого Скотта в наряде горничной. "Да... Мы определённо хорошо сходим за покупками..."- думал Винс, представляя себе "хорошие" сцены в раздевалке... Винсент подошёл сзади к Скотту взяв того за плечи. -Ну так что..? Идём..?- будто прошептал фиолетовый и Скотт просто вынужден был согласиться Винсент потянул Скотта к двери и вышел даже не закрыв двери. -Торговый центр тут неподалёку!- крикнул Винсент будто летя по лестнице вниз Спустя пару минут наша "сладкая парочка" добралась до торгового центра. Винсент даже не собирался ничего объяснять своему омежке. Он затащил его на третий этаж здания, где были только товары для женщин и... Трансвеститов. -О боже... Что мы тут делаем?- чуть ли не прокричал Скотт,прячась за Винсента, который всё так же держал своего нового друга за руку -Когда мы переписывались, я говорил, что у меня ОЧЕНЬ странные предпочтения...- ухмыльнулся Винсент, смотря на шикарно причёсанные волосы Скотта Фиолетовый пошёл в сторону магазина для трансвеститов, который назывался "Sweet Dear Place". Скотт хотел вырваться из смертельной хватки Винсента, но у него ничего не вышло, уж слишком силён этот странный чувак... В итоге, два парня всё-же оказались в этом странном магазинчике. Винсент оглянулся, будто выискивая какую-то вещь. Спустя пару минут, Винсент вскрикнул: "Нашёл!" и потянул Скотта в сторону очень странных нарядов... Это были наряды горничных! Скотт чуть в обморок не упал, а ухмылка на лице Винсента становилась всё шире. И вот, фиолетовый стоял напротив стойки с вещами. -Какой у тебя размер?- не обращая внимания на реакцию Скотта спросил Винсент -Эм... Лучше не надо...- прошептал Скотт -Я повторюсь. Какой. У. Тебя. Размер? -Ну... XS...-неуверенно ответил Скотт, не хотя одеваться горничной -Ой, ну что-то ты маленький... У меня XL!- с гордостью в голосе (снова) прокричал Винсент- А теперь пошли. Винсент потянул своего омежку в раздевалку. Сняв с него кофту и штаны, он сказал: -Постой тут.- а сам отправился за нарядом Скотта он долго ждать не заставил, вернулся уже спустя минуту. -Одень это! Быстро!-Винсент протянул Скотту чёрно-белый наряд горничной -НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!- завопил Скотт буквально на весь торговый центр Винсент ухмыльнулся. Зайдя в раздевалку и задёрнув за собой шторку, Винсент приблизился к Скотту, прижав его к стенке. -Ну что, Скотти? Переоденемся?- шёпотом промолвил Винсент Скотт отвёл взгляд в сторону и сполз на пол в ожидании чего-то плохого. В это время, Винсент приблизился к Скотту и язык фиолетового коснулся шеи Скотта. Скотт ответил тихим стоном, что Винсенту явно понравилось. Сейчас Винсент сбрасывал со Скотта всю его одежду. Когда Скотт уже был без одежды, в ход пошли шаловливые руки Винсента и спустя пару движений ловких рук Винсента, платье уже "удобно" сидело на Скотте, как и чепчик. Как и ожидалось, трусиков на Скотте не было. Все самые потайные места этого юноши были в полном распоряжении Винсента. -Неплохо...- прошептал Винсент увидев достоинства Скотта Сейчас, у Винсента в штанах было очень тесно, поэтому одежда Винсента тоже уже лежала на полу. Язык Винсента уже смазывал шею Скотта, а его рука надрачивала пах Скотта, приводя его в действие. И вот, прибор Скотта, как и прибор Винсента, был приведён в действие. Подняв ноги Скотта, фиолетовый приблизил свой член к анусу партнёра. Скотт закрыл глаза, дав знать Винсенту что готов. Член Винсента медленно вошёл в Скотта, на что тот ответил, на этот раз, громким стоном, который был будто стон от боли... В этот момент к раздевалке подошёл продавец- консультант, который уже, наверное, привык к таким посетителям. Прислушавшись к стонам в раздевалке, он просто вздохнул и отошёл. Винсент пытался заходить под разными углами и наконец нашёл нужную точку. Скотту это явно понравилось, из его рта даже пошла слюна. Теперь Винсент чаще заходил под этим углом, пытаясь доставить Скотту удовольствие. С каждым толчком магазин всё больше наполнялся стонами наслаждения, на что продавец никак не реагировал. Не сдержавшись, Скотт начал надрачивать себе, что привело к тому, что он быстро кончил, а за ним и Винс... Винсент подумал, что завершить всё надо романтично. Не дав Скотту отдышаться, Винсент заткнул своего партнёра страстным поцелуем с языком. Платье всё так же удобно сидело на Скотте, и оно так хорошо на нём смотрелось, что Винс не смог удержаться и одарил своего партнёра ещё одним поцелуем. Одевшись, Винсент помог подняться Скотту, переодел его. Купив платье и взявшись за руки, наша парочка отправилась домой. Всю дорогу со Скотта не спадал румянец, а с лица Винсента не спадала довольная улыбка. -Повторим как-нибудь? - улыбнулся Винсент Скотт не ответил. Он лишь больше покраснел и прижавшись к Винсенту, прошептал что-то невнятное. Интересно, что же он сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.