ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соблазнительный художник...

Настройки текста
Было 6 часов утра. Скотт проснулся и посмотрел по сторонам. Он лежал на огромной кровати, посреди полностью фиолетовой комнаты. Но за ночь кое-что изменилось... Скотт посмотрел на стены и заметил на них красные пятна. Одни были круглые, другие больше похожи на большие кляксы. Вспомнив, что фиолетовый означает - Винсент, а красный это он сам - Скотт, парень улыбнулся. Встав, он вышел из комнаты. Как всегда, нужно было выйти на задний двор и посмотреть, как там на улице. Но выйдя, Скотт не заметил привычного пейзажа - забора и кучу вещей Винсента. Теперь, дом а также двор, на котором находился Скотт, находились в поле. Вид был потрясающий: колосья качаются на ветру, солнце, ещё не успевшее полностью встать, освещает лишь часть поля, а лес неподалёку таит в себе кучу разных животных, которые в такое время спокойно, не переживая о людях, гуляют по полю. Взгляд Скотта осматривал пейзаж и вдруг этот взгляд остановился на таинственной фигуре у мольберта, стоящей на самом краю двора. Присмотревшись, Скотт заметил, что это мужчина в чепчике, на мольберте которого ранее описанный пейзаж повторяется почти в точности. Осмотрев фигуру этого таинственного человека, Скотт прошептал: -Винсент? Фигура повернулась к парню лицом. Перед ним стоял сам Фиолетовый Парень. На нём был одет шарф, на голове был чепчик как у настоящего художника. -Доброе утро, Скотти...- приблизившись к Скотту прошептал Винсент и затем последовал поцелуй в губы И тут, Скотт проснулся. Он резко встал и сел на кровать, вспоминая сон, что-бы не забыть. Ведь в нём был Винсент! Промотав все события сна у себя в голове, Скотт открыл глаза и направился в ванную. Там он принял душ, умылся, почистил зубы. И вот, он уже заходит на кухню, наблюдая Винсента, который просто сидит за столом попивая чай. -Как странно... Даже подозрительно. Я думал он такой же активный и по утрам...- прошипел у себя в голове Скотт и присел напротив фиолетового И тут, прозвучали довольно знакомые реплики и действия Винсента для Скотта. -Доброе утро, Скотти...- Винсент встал и подарил Скотту поцелуй в губы На лице Скотта появилось недоумение, но потом парень перестал задумываться о своём сне. Но всё же, Скотт вспомнил про свой сон когда увидел возле места где сидел Винсент, на половину полную чернильницу и запачканную кисточку, которая, катаясь по столу, его уже запачкала. Скотт с интересом в глазах встал и приблизился к месту Винсента. На стуле лежал альбомный лист, на котором было сильно почёркано чернилами. Видно, Винс психанул и замазал свою работу чернилами. Немного запачкавшись, Скотт развернул лист и опешил. Хоть это было и плохо видно, но Винсент изобразил на листке портрет Скотта во весь рост. Это было действительно красиво. Все черты лица, тела Скотта повторялись почти в точности. Пока Скотт смотрел на художества своего любимого, он очень покраснел, закрыл глаза и сполз на пол, обнимая работу. За этими своими действиями Скотт даже не заметил, как к нему приблизился Винсент. -Нравится?- прошептал Винс приобняв Скотта за плечо и присев рядом с ним -Конечно!- чуть ли не крикнул Скотт, сделав Винсента довольным -Это ты, зайчик...- всё таким же спокойным тоном шептал Винсент -З... Зайчик!?- покраснел Скотт -Да. А что-то не так? -Нет... Всё хорошо... Вроде... Винсент и Скотт сели за стол, где уже стояли тосты, приготовленные самим Винсентом. Он их обожает, буквально боготворит. Когда парни поели, Винсент отправился мыть посуду, а Скотт остался сидеть за столом, рассматривая Винсента. Наконец, взгляд Телефон Гая остановился на волосах фиолетового. Подойдя ближе к Винсенту, Скотт руками зарылся в волосы любимого. -Сирень...- прошептал Скотт -Что?- в недоумении ответил Винсент, покраснев -Сиренюшка...- повторил Скотт Винсент обернулся и руки Скотта зарылись в волосы фиолетового уже по-другому. -Буду называть тебя Сиренюшкой. Цвет твоих волос так напоминает эти прекрасные цветы...- прошептал Скотт и посмотрев в глаза Винсенту, улыбнулся Фиолетовый покраснел, а руки Скотта опустились вниз и обняли Винсента. Затем сирень тоже обнял Скотта, поцеловав его в лоб. Казалось, что эти двое живут вместе уже десятки лет. Затем, Скотт куда-то ушёл. Но точно не на работу. Сейчас лето, какая работа? А вернулся Скотти только вечером. Винсент весь день звонил своему любимому, ведь волновался. На удивление, телефон был отключён. И вот, совсем под вечер, когда на улице была непроглядная тьма, в дверь постучали. Причём так, что дверь выбить могли. Подумав, что это Скотт, Винс помчался к двери и резко её открыл. На Винсента навалился Скотт, одежда которого была порвана на клочья, из правого глаза текла кровь, а от элитного пиджака не осталось и следа. -Скотти! Что произошло!? Как ты!?- закричал Винсент успешно поймав своего любимого -Обернись...- еле-еле слышно прошептал Скотт, повернув голову к двери На пороге стоял человек в белой кофте, полностью запачканной кровью. В его руках был огромный нож, а в глазах не было видно зрачков. На лице Винсента появилась ярость. Такая, как никогда. Ещё раз посмотрев на Скотта, Винсент со всей силы врезал странному человеку по лицу ногой, а когда тот вылетел во двор, он разбил ему лицо. Соседи вызвали полицию, а Винсент закрыв дверь и быстро сбросив с себя окровавленную одежду, понёс Скотта в спальню. Скотт сильно задыхался. Нет, ранений на его теле не было, на его лице был лишь испуг. Нереальный, истерический. -Успокойся, его уже нет, его скоро заберут...- шептал Винсент, держа у себя в руках голову Скотта- Никого ужасного больше тут нет, только ты и я... И всё... Но после этих слов любимого Скотт никак не успокаивался. На его лице всё так же отражался испуг. И вот, Винсент решился на крайние меры. Он подарил Скотту затяжный поцелуй в губы. После этого, Скотт успокоился. Винсент его накормил, оставил лежать в постели. А глаз был не ранен, туда просто попала капля крови. Было достаточно её вытереть и всё стало нормально. И вот, заметив работу Винсента на тумбочке рядом с кроватью, Скотт вспомнил утро. Эти воспоминания были такими тёплыми, ему точно будет что вспомнить. В этот момент в комнату зашёл Винсент. Его завёл внешний вид Скотта и ему пришёл в голову новый способ... Навалившись на Скотта, Винсент скинул с него и с себя одежду. Скотт даже не заметил как это произошло. -Я смотрю тебе понравилась художественная тематика...- прошептал Винсент и принялся вылизывать ухо и шею Скотта. Тот отозвался постанываем и дёрганьем. Затем, Винсент взял в руки чистую кисточку, которая лежала на тумбочке. Он начал водить ею по телу Скотта, а так же по его паху. На этот раз Скотт отозвался более громкими стонами, которые явно понравились Винсенту. Прибор фиолетового был уже готов, как и прибор Скотта, но Винсент не собирался им пользоваться. Винсент подставил довольно объёмную кисточку ко рту скотта и тот её облизал. Затем, кисточка приблизилась к анусу Скотта и наконец вошла в него. Скотт отозвался, что удивительно, стонами удовольствия, это нереально заводила Винсента и он начал надрачивать себе. Вскоре, оба по очереди кончили. Сначала Скотт, потом Винсент. Кисточка теперь как и раньше лежала на тумбочке, а Винсент свалился на Скотта всей своей тушей. -Ты ещё помнишь что я тебе вчера говорил? Ну, тогда, когда мы шли с магазина?- тяжело дыша спросил Скотт -Да...- точно так же задыхаясь отозвался Винсент -Так вот, я повторюсь ещё раз. Похоже, я влюбился в тебя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.