ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Винсент и Скотт друзей сводили.

Настройки текста
С того момента, как Майк попал в больницу, прошло довольно много времени. Череп зажил, Винсент до сих пор орёт-кричит-летит с этого случая, ибо с ударом переборщил, а Скотт успел помириться и выяснить все отношения с Джереми. Они теперь как и раньше друзья, но чувства Джерки никуда не исчезли и не испарились. Но Майка Скотт не видел и даже не слышал ничего о нём от сотрудников. В итоге, вечерний разговор с Винсентом всё решил. -Винси, я уже оооочень долго не видел Майка... С того случая... - в этот момент Винсент хотел залиться радостным смехом, но грустное лицо Скотта его остановило -Я его найду и приведу. У меня есть идея!- подбадривающим тоном прокричал Винсент -Какая?- Скотт был в недоумении -Пора свести эту парочку вместе... Этим же вечером в квартире Винсента и Скотта оказались Майк и Джереми, которые друг друга практически не знали, только здоровались друг с другом на работе, не зная кто напротив. Винсент, как самый смелый и прошаренный, первый начал разговор. -Итак, мы собрали вас тут по очень важному делу. Так как мень... НАС со Скоттом задолбали ваши приставания, мы решили вас познакомить. У вас очень похожие характеры и вкусы, раз уж вас угораздило обоих влюбиться в этого дурачка.- что-бы вызвать напряжённую атмосферу, Винсент приобнял Скотта за плечо Повернувшись друг к другу, Майк и Джереми поздоровались. -У него симпатичное личико...- подумали юноши, но не стали ничего озвучивать, притворяясь, что не хотят говорить Хотя им обоим было так интересно узнать друг друга получше, рассказать друг другу о своих интересах. И тут, Винсент начал свою проницательную лекцию о мужских отношениях и психологии. Для Майка и Джереми все слова фиолетового слышались как "Блэблэблэблэблэблэблэ", ведь во многих предложениях вообще не было смысла. Дослушав познавательную лекцию и пару советов от Скотта, Майк с Джереми вышли из дома и быстро забежали за угол, попутно и на месте смеясь и хихикая. -Ну мы молодцы... Вытерпели...- начал весёлым тоном Майк -Ага, Винсент любитель затяжных историй...- продолжил мимолётно Джереми На сегодняшний день их пути разошлись, ведь дома их находились в разных сторонах. Не разговаривали они только два дня, на третий созвонились, выпросив номера телефонов у Винсента, который как всегда в курсе событий. Джереми услышал предложение погулять, успешно согласился и отправился на место встречи, это была первая подворотня, в которую они забежали после лекции Винсента. Это место было им приятным и родным, плюс тут происходили только хорошие вещи, было что запомнить. А ещё один плюс в том, что подворотня была всегда пустым и тёмным местом, куда никто не заглядывает, только шлюхи в поисках клиента... Но для Джереми это сейчас был не плюс. Воспользовавшись темнотой, Майк прижал Джереми к стенке и начал целовать. Страстно целовать. Джереми не стал сопротивляться. Почему-то он чувствовал, что поступает правильно. А ещё, Джереми почувствовал тесноту в штанах, из-за чего покраснел. Майк не заставил себя ждать, смотря на реакцию Джерки уже проник рукой под штаны красавчика. -Ты совсем? Не заходи так далеко! Ааааах..!- послышался громкий стон, ведь прибор Джереми оказался в руках у Майка -Ну нифига себе ты неженка...- начал дразнить своего партнёра Майк, злобно ухмыляясь -Заткнись..!- Джереми не успел договорить, ведь язык Майка начал его ласкать Майк на время отстранился. Казалось, что его забавляет вид смущённого, лежащего на диване полураздетого Джерки. Ухмыльнувшись, Майк скинул с себя всю одежду, затем снова заткнув Джереми страстным поцелуем. Прижавшись к Джереми Майк начал о него тереться, словно котик. Джереми тоже это подметил: -Кот херов...- пробубнил Джереми, а в ответ на это Майк опустился чуть ниже Полизывая член Джереми, Майк одновременно тянул парня за соски, на что тот реагировал довольно бурно, пытаясь отстраниться. Но Майк не хотел отпускать своего партнёра. Спустя несколько секунд Майку явно надоело такое занятие и он перешёл к действию. Приподняв сочную задничку Джерки, Майк вошёл в неё, но аккуратно, не торопясь. Можно сказать, с любовью. Знаю, странно прозвучит но смотрелось и чувствовалось это действительно так. Джереми застонал, это было действительно больновато. Анальная девственность отныне покинула его навсегда. С каждой минутой движения Майка становились всё быстрее, интенсивнее и на каждое усиление движений Джереми реагировал то криками, то стонами, но со временем слышались только стоны удовольствия. Майк действительно был очень опытен(только вот мне не понятно откуда у него этот опыт). Затем, Майк совсем утомился и упав на кровать потянул за собой Джереми. Он, будто по рефлексу, присел на прибор Майка. -Не надо, Майк, я больше не могу!- закричал тоомаас Джереми Но Майк даже не хотел слушать своего партнёра. -Двигай бёдрами, милашка...- проурчал Майк, будто Винсент при виде Скотта Джереми немного помедлил, отвёл взгляд, но когда Майк нежно взял его за бёдра, тело Джереми начало двигаться будто само. Бёдра начали "ходить" вперёд-назад, насаживая нежную попку Джереми на прибор Майка всё глубже. Майк начал стонать от нереального удовольствия, впервые кто-то доставлял ему такое удовольствие. Джереми стонал ещё громче, будто пытаясь перекричать Майка. Его удовольствие уж точно нельзя было описать. Хоть это и его первый раз, хоть это и потеря анальной девственности, но Джереми нравилось, ещё как нравилось. Спустя пару толчков, Джереми кончил, забрызгав лицо Майка белой жидкостью. Сам Майк на это отреагировал положительно, что конкретно удивило Джереми. Майк слизал всё что смог со своего лица, и смачно причмокивая, проглотил всё. Затем, насадив Джереми на свой член в упор, Майк кончил прямо в парня, на что тот отозвался довольно таки бурно, поглотив всё в себя с удовольствием. Встав с прибора Майка, Джереми услышал приятный звук, который стал для него таким только сейчас, ведь раньше громкий "чвок" Джерка бы посчитал за странность или фетишизм. Ну а теперь, этот звук для него обозначал лишь одно: Наслаждение. Свалившись на Джерку всей своей тушей, Майк подарил тому крепкий и затяжной поцелуй в губы. Теперь, они не просто друзья по работе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.