ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чего-же все пытаются тебя у меня украсть?

Настройки текста
Настало очередное спокойное утро нашей парочки. Винсент сидел на кухне и за горячим кофе рисовал портреты Скотта, а сам Скотт в это время задумчиво смотрел в окно. С того самого дня, как Джереми признался ему, прошло довольно много времени и ни разу, живя в одном городе, Скотт не умудрился встретить своего сотрудника. На работе Джерка тоже не появлялся. Скотт даже начал беспокоиться за него, но Винсенту ничего не говорил, потому что тот ревнивый до жути и если услышит слова о волнении за другого человека, без раздумья оттрахает Скотта по полной. Ну а ему этого в данный момент не хотелось... Как говорится, течка прошла. Но раздумья Скотта прервал резкий и сильный, будто знакомый стук в дверь. -Может Джереми?- подумал на секунду Скотт, но его догадки были не верны Открыв дверь, Скотт заметил на пороге Майка. Это ещё один его сотрудник, который постоянно улыбается. Скотта это иногда бесит, но этот человек умеет хорошенько поднять настроение. -Привет!- как всегда послышался жизнерадостный голос Майка -Ага, доброе утро...- прохрипел Скотт в ответ на радостное поведение друга Но Майка это не расстроило, улыбка с лица не спала. Тут, Винсент прислушался. Он услышал странный разговор, что самое интересное, кроме голоса Скотта был слышен не женский голос, а мужской. С лицом полным ярости и отвращения, Винсент приблизился к двери, приобнял Скотта за плечо и отпугивающим взглядом глянул на Майка, тот даже отступил. -А кто это?- хором спросили Винсент и Майк, только Майк испуганным тоном, а Винсент злым -Ах, да. Майк, это Винсент. Винсент, это Майк. Если кратко, Винсент мой сожитель, а Майк мой сотрудник и близкий друг.- заметив выражение лица Винсента, Скотт поспешно поцеловал любимого, отведя его в комнату Затем Скотт вернулся в коридор и услышав приглашение Майка погулять, быстро согласился. Спустя пару минут Скотт и Майк уже были в парке, проходя мимо памятника, рядом с которым Скотт с Джереми любили сидеть в студенческие годы. Скотта охватила ностальгия, которая продолжалась пока Майк не повернул в сторону своего дома, взяв за руку Скотта. -Ты совсем?- немного раздражённым тоном произнёс Скотт, глядя на свою руку, которую оплетала рука Майка -Прямо как в молодости!- у Майка в этот момент сорвался голос, поэтому его реплики звучали как вопль Скотт засмеялся во весь голос, немного оглушив Майка. Майк спустя несколько секунд подхватил смех Скотта и все прохожие смотрели на них как на странных людей, но все эти люди не понимали, что это просто два счастливых друга. Спустя пару минут Майк привёл Скотта в свою небольшую, съёмную квартирку, которая находилась на 8 этаже довольно старого, почти разрушенного дома. Если честно, квартира выглядела убого. Все вещи разбросаны, на полу еда разбросана, а единственное что застелено и аккуратно это кровать. Конечно, Майк бы никогда не стал спать на грязном месте. Он ненавидит лежать в грязи, его это бесит. -Ну что-ж, мы на месте!- победным тоном покричал Майк, взбираясь на свою идеально - чистую кровать В это время Скотт пробирался сквозь завалы еды и грязной, не стираной одежды. Такое впечатление, будто он горы преодолевал. Наконец дойдя до идеальной чистоты, что была единственная в квартире, Скотт присел рядом с Майком, затем лёг на кровать, не забрасывая ноги на кровать и закрыл глаза. Внезапно, он почувствовал, что над ним кто-то висит. Открыв глаза, Скотт заметил Майка. -Снова что-ли?- невозмутимым тоном пробормотал Скотт, не заметив, что сказал это вслух -В смысле?- ничего не понимая Майк приблизил своё лицо к Скотту Скотт подумал, что лучше не затягивать с ответом, потому что если Майк хочет чего-то, то он этого добивается. -Джереми тоже пытался так сделать...- Скотт отвёл глаза в сторону, покраснев -Ах он...- не договорив, Майк прильнул к губам Скотта, а тот начал сопротивляться, но железная хватка Майка не давала Скотту пошевелиться -Всё как и в прошлый раз, с Джереми...- подумал Скотт и почему-то, его руки будто стали сильнее, благодаря чему Скотту удалось вырваться из железных объятий Майка -Я не могу!- прокричал Скотт -Это всё из-за него, да!? Из-за Винсента!?- завопил Майк и впервые за всё время, пока был знаком со Скоттом, перестал улыбаться -Прости... Давай останемся друзьями?- Скотт поражал своей прямолинейностью -Окей... Но ты не отделаешься так просто...- после этих слов Майк навалися на Скотта, целуя того в губы и попутно раздевая Скотт опять не мог сопротивляться, но теперь в его руки внезапно не приходила особенная сила, что заставляла вспоминать о Винсенте. И вот, Скотт уже лежал на диване Майка полностью раздетый, а сам Майк ему надрачивал. Скотт бы сопротивлялся, но руки Майка сильно схватили его за руки(наверное, будут синяки)... Но Скотт не получал никакого удовольствия. Зато его тело бурно реагировала на движения и действия Майка. С глаз Скотта текли слёзы, которые капая на диван, издавали еле слышные, совсем незаметные звуки. По крайней мере, этих звуков не слышал Майк. Для Скотта каждая упавшая на покрывало слеза, каждое моргание Майка отражалась глубоко в сердце, мозгу, будто сверля мозг Скотта. Всё казалось таким бессмысленным, глупым и одновременно чувствовалась боль, которую нельзя было описать. С одной стороны это боль от Майка, который уже приступал к проникновению, с другой стороны это душевная боль, что угнетала Скотта, будто говорила что он наглый изменник, что он совсем и не любил Винсента. Ещё немного продержавшись, Скотт упал в обморок. Очнулся юноша уже дома у Винсента. Удивительно, ведь свалился в обморок он от рук Майка и у Майка дома. О том, что это не галлюцинация от обморока, Скотту сказало лицо Винсента, которое он чётко увидел в дверном проёме. -Чего-же все пытаются тебя у меня украсть?- пробубнил Винсент- Хотя ладно, это не важно. Все твои сотрудники - сволочи! Не удивлюсь если к тебе прилепится ещё и твой начальник. Всегда тебя надо спасать... После этих слов Винсент подошёл к Скотту и нежно поцеловал его в лоб. Вот так закончилась очередная попытка чужого человека украсть у Винсента его любимого. И да, маленькое послесловие. Майк лежит в больнице со сломанным черепом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.