ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Минус одно препятствие. Но как выйти отсюда?

Настройки текста
Винсент проснулся от крика Скотта в сопровождении кашля. Винсент приподнял голову осмотрев помещение. Фрица не было. Майк и Джереми сидели напротив друг-друга, их члены были буквально перетянуты до ширины с мм. Но Винсент сильно не обратил на них внимания, промолвив у себя в голове лишь: "Бедные парни...". А вот когда его взгляд пал на Скотта, то Винсент начал паниковать более конкретно. Весь рот парня был забрызган смермой, а тело было в царапинах различной глубины и ширины. Он всё так же висел на стене, принимая самую удобную позу для Фрица. Но не долго Винсенту пришло злиться. Вскоре пришёл Фриц и в голове фиолетового созрел коварный план победы. -Доброго вам утречка, сучечки!- как всегда довольным тоном прокричал Фриц. На этот раз его стиль одежды изменился. Точнее, на нём вообще одежды не было, а вот на его "фасолинке" было кое-что. К мизерному члену Фрица был прикреплено железное дилдо, покрытое маленькими шипами. -Оу...- подумал Винсент- Ладно, ради спасения потерплю. Фриц обошёл парней, прикасаясь своим инструментом к их спинам и членам. Ощущения были не из приятных, он всё же железный и холодный. Но вот хуже всего было Винсенту, которому, ради спасения ребят, надо было на "это" пару раз присесть. Когда Фриц закончил "обход", он стал напротив всех и громко спросил: -Кто первый, извращеночки мои? Хи-хи... Винсент протяжно выдохнул и постарался изобразить кайф и смущение. В итоге, он смотрелся как извращенец. Обернувшись к Фрицу и набравшись сил, Винсент медленно начал: -Папочка, изнасилуйте меня... Фриц подошёл к Винсенту и взяв его за подбородок, засунул в его рот один палец. -Во, как...- Фриц был очень доволен, ведь ему удалось приручить животное, что никому кроме Скотта не поддавалось По крайней мере, он так думал... Отвязав Винсента, Фриц поставил того на колени и стал жадно ходить вокруг него, думая, что дразнит его. В это время, Винсент думал абсолютно о другом. -Скотти, прости меня... Скотти, прости меня... Скотти, прости меня...- вертелось в голове у фиолетового Именно поэтому он так боялся сейчас повернуть голову к своему любимому. Это так унизительно, когда ради спасения своего самого близкого человека надо пройти испытание дилдом... И вот, Фриц прекратил ходить. -Так как ты довольно миленький, я удосужусь растянуть тебя немного...- прошептал Фриц, прикусывая ухо Винсента Взяв плётку, стоящую в углу, Фриц просунул её в анус Винсента и стал яростно и ненасытно ею двигать. Похоже, сказав, "Я удосужусь тебя растянуть немного", Фриц нагло соврал. И вот, комната наполнилась стонами Винсента, восторженными криками Фрица и всхлипывания Скотта. Фиолетовый Парень даже оборачиваться боялся в сторону Скотта, что там говорить о том, что-бы посмотреть ему в глаза. Похоже, Скотт не понимал, что всё это ради спасения. Зато рыданий Джереми и Винсента не было слышно. Они, похоже, сообразили всю ситуацию даже без намёков. Но Винсент не задумывался об этом. Пытаясь издавать звуки наслаждения, он тщательно продумывал, как же напасть на Фрица. Этот наивный БДСМ-щик развязал его, с ним будет довольно легко справиться. И вот, Фриц принялся входить в Винсента своим железным дилдом. Винсент сначала закричал, но потом понял, что Фриц не желает слышать криков боли и просьб о помощи, поэтому он просто пытался издать какие-нибудь приятные ушам звуки, но в итоге получались звуки умирающей касатки. Но Фрицу было наплевать, он продолжал. И вот, когда этот комок хотел кончить и расслабился, Винсент резко рванул с места и зарядил Фрицу ногой по лицу примерно так же, как Майку и Джереми в своё время. Фриц упал на каменный пол без сознания, а Винсент побежал к Скотту и развязав его, хотел поцеловать, но не вышло. -Отойди от меня.- прошипел Скотт, поворачивая голову в сторону -Фонни, что с тобой?- Винсент повторил попытку, что оказалось бесполезным -Не приближайся ко мне!- крикнул Скотт и направился к Майку и Джереми, что-бы освободить их Должна признать, тон у него был истерический. В то время, как Винсент отходил от выше сказанного, Скотт уже освободил Майка и Джереми, которые уже радостно обнимали друг друга, радуясь, что живы. Ну а Скотт просто стоял в сторонке, в дали от всех. -Ладно, ребят, надо найти выход. Одежду я уже нашёл.- Джереми раздал всем присутствующим одежду и все сразу оделись И вот, все направились искать выход, а Скотт пытался идти как можно дальше от фиолетового. Интересно, он теперь хоть когда-то поверит Винсенту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.