ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Психическое давление" или "Сновидение"

Настройки текста
Спустя пару часов блужданий по тёмным коридорам, друзья наконец нашли выход, который был очень плохо скрыт. Это был маленький подвал, на входе в который было написано: "Хижина великого БДСМ-щика Фрица!". Все поспешно отошли от этого подвала и переглянулись. Винсент устремил свой взгляд на Скотта, пытаясь забыть то, что тот сказал. Когда Скотт посмотрел на Винсента, он сначала стал серьёзным, но потом не выдержал. С глаз Скотта крупными каплями полились слёзы. Видимо, в его памяти проскочил тот самый момент... Закрыв лицо руками, Скотт побежал прочь, но не в направлении дома Винсента, а в направлении своего дома. Винсент не долго думая побежал за ним, попутно крича: -Фонни, остановись! И вот, Майк и Джереми оказались наедине. Обняв друг друга, они пошли к дому Майка, нелепо прихрамывая. Постепенно, наша парочка дошла до дома, где сразу же Джереми кинулся на кровать, в ожидании того, что будет приятно обнять свою подушку, наконец оказаться на родном месте, но нет. Нашего пассивчика в районе члена пронзила сильная боль, которая просто раздирала парня. Заметив как крючится его любимый, Майк поспешно сел на кровать. -Что произошло?- с волнением в голосе спросил Майк, подвигаясь к Джереми -Помнишь верёвки? У меня нереально болит член...- откровенно заговорил Джереми, виня себя за это Майк присел на колени и раздвинул ноги Джереми. Поцеловав район, где, возможно, болит, он довольно улыбнулся. -Как говорит моя мама, от любящего поцелуя всё пройдёт!- насмешка в голосе Майка почему-то никак не бесила Джерку Стянув штаны и всё остальное со своего любимого, Майк принялся смачивать слюной его член, заставляя боль уходить. Но боль снова появилась, когда у Джереми встал. Конечно, член напрягся и всё что на нём, включая следы от верёвок, тоже. Джереми закричал от боли, что заставило Майка приостановиться. -Тебе больно?- неуверенно спросил Майк, вопросительно смотря на своего партнёра -Да... Эти верёвки... Сделали своё дело...- еле выдавливал из себя Джереми Майк отодвинул свою голову от члена любимого и принялся разминать своими ловкими пальчиками кожицу на члене, которая помялась как ткань от этих мучений... Постепенно, все углубления стали выравниваться, а стоны Джереми превратились в стоны от удовольствия. Оттянув кожицу, Майк стал разминать сам член, на котором чуть ли не красовались синяки. На члене Джереми были видны глубокие вмятины, которые постепенно исчезали. И вот, когда всё лишнее покинуло член Джереми, Майк принялся вылизывать его. Через буквально пару толчков Джерка кончил, а Майк довольно ухмыльнулся, поглощая в себя всё, что выплеснул его любимый. -Теперь моя очередь...- прошептал Джереми, перемещая Майка на своё место Успешно Джереми переместил Майка на кровать, поменявшись с ним местами. Одежда Майка быстро полетела на пол, а член буквально за секунду напрягся. -Жалеешь меня, а у самого не лучше...- сочувственным тоном пробурчал Джереми, принимаясь заглатывать сразу весь прибор партнёра Точно так же, вскоре и член Майка выровнялся, на нём практически ничего не осталось. В это время Джереми стал судорожно постанывать, ведь он с не привычки взял в ротик прибор Майка. Он совсем забыл его вкус, запах, как он то медленно, то быстро скользит во рту, а потом кончает... Все пошлые мысли какие только могли посетить парня лет Джереми, сейчас посещали его. Взглянув на Джереми, стоящего на коленях и стонущего, как умелый жигало, Майк кончил, не заметив куда. Он кончил прямо в глотку любимого, который от этого чуть не подавился. Но всё же, это было в какой-то мере приятно. улыбнувшись друг другу, Майк и Джереми легли на кровать, обнявшись и укутавшись в одеяло. В это время Винсент всё так же бежал за Скоттом. Всё это время казалось Винсенту бесконечностью, а Скотт даже не хотел ничего понимать. Ему было не важно, что кричит Винсент, что он просит у него. Ноги всё несли и несли Скотта вперёд, в направлении собственного дома. СПУСТЯ КИЛОМЕТР Винсент уже начал уставать, ведь очень сложно что-то кричать, бежать, да ещё и держать в своём поле зрения одного человека, полностью сосредоточившись на нём. -Боже, да где он живёт.!?- задыхаясь шептал Винсент И вот, молитвы Винса были услышаны. Скотт подбежал к дому с красными стенами, пытаясь как можно быстрее открыть дверь правильным ключом. Дело в том, что у Скотта с собой была целая связка ключей, и, видимо, за время прибывания в доме Винсента, он вовсе позабыл какой ключ от чего. Винсент не терял времени, он пытался как можно быстрее добраться до любимого, объяснить ему всё. Но ничего не вышло. Когда Фиолетовый Парень был уже у красной калитки, которую Скотт оставил открытой, Скотт уже закрывал дверь. Всё же дотерпев до порога, Винсент сел, прислонившись спиной к такой же ярко-красной двери, как и забор. Солнце для Винсента палило жарче некуда, но он находил в себе силы, что-бы не упасть в обморок от долгого бега. Парень чувствовал спиной другую спину, родную. Которая всегда поддержит... Он чувствовал своей спиной Скотта, который точно так же прильнул к двери, задыхаясь, но не до такой степени. -Скотти, прошу, выслушай меня...- начал Винсент Винсент почувствовал спиной, как чья-то голова заинтересованно прильнула ухом к двери. -Прости, умоляю... Это было... Недо... Разумение...- последнюю часть предложения он закончил еле слышным тоном, после чего послышались хлопки тела об асфальт Скотт, испугавшись, вскочил и выбежал к себе во двор, обнаружив перед собой Винсента, лежащего на начале маленькой лестницы без сознания. Через несколько минут Винсент уже лежал на кровати Скотта, с мокрой тряпочкой на лбу. Скотт лёг рядом со своим любимым, нежно поцеловав его в лоб. Это Винсент почувствовал сквозь свой сон, видя перед собой затуманенный портрет Скотта. Винсент проснулся, с трудом открыв глаза. Перед собой он обнаружил совсем не тот вид, что был раньше. Винсент проснулся в своей спальне, которая никак не изменилась. В углу не было огромного листа для портрета Скотта, на тумбочке не лежала кисточка, вещей, разбросанных по полу не было. Винсент встал и, невзирая на усталость, побежал в гостиную. Там не сидел Скотт, попивая свой любимый чай, в шкафу были только его собственные вещи, а о совместной посуде Скотта и Винсента и говорить не стоит... Всё было прямо как раньше, до встречи с любимым Скоттом. Винсент сел на пол, опуская голову вниз. По его щекам текли слёзы, а в голову никак не хотело приходить осознание происходящего. Получается... Это всего лишь мой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.