ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейная поездка(Папа)

Настройки текста
Очередной день нашей парочки. Сегодня он протекал необычно спокойно, пока не раздался звонок но не на мобильный, а на домашний телефон. Если честно, Скотт совсем забыл про его существование, но вспомнил, что номер домашнего телефона Винсента знали только его родители, а точнее папа, у которого Скотти всегда был любимчиком. Не спеша, Скотт взял трубку, боязлива шепча: -Алло... Но в итоге, ответил очень знакомый Скотту голос. -О, привет, скат!- прокричал голос отца Скотта- Я совсем соскучился! Парень очень разозлился, ведь его бесило это прозвище, но, сжав зубы, он всё же решил ответить и не бросил трубку. -Да, привет пап. Во-первых, не называй меня так, во-вторых, чего это ты решил так внезапно позвонить?- грубость в интонации Скотта его отец не хотел замечать и не сделал этого -Знаешь, скат!- мужчина повторил свою ошибку- Я решил пригласить тебя к нам в гости! Приезжай на денёк, на два, плюс твоя мать настаивает.- внезапно голос этого человека стал серьёзным И тут, в его голове появилась довольно странная мысль. Она была вроде и опасной, а вроде и удачной. -Ага, я с удовольствием бы приехал! А можно с другом..?- совсем уж с неуверенностью и просьбой в голосе спросил парень Услышав тон сына, мужчина неохотно, но согласился. Через пару дней Скотт с Винсентом уже собирали вещи, хоть Винс делал это и с не очень-то большой радостью. Ему хотелось ещё немного провести время ТОЛЬКО со Скотти, но это было, к сожалению, невозможно. -Сиренюшка, а как мы поедем?- этот вопрос прозвучал неожиданно Задумавшись, Винсент вспомнил про подарок родителей, который очень долго стоял у его в гараже. Это был ярко-фиолетовый "Запорожец", ведь родителям фиолетового только на такую машину денег и хватало. -У меня есть машина.- спокойным тоном ответил парень Скотт был ошарашен. Он не знал, да и думать не мог о том, что у его любимого есть транспортное средство. Почему тогда, спрашивается, он его на работу не возил!? Стало немного обидно. -Почему ты мне раньше не говорил!?- тон Скотта был откровенно обиженный -Ну...- замялся фиолетовый- Я про машину совсем забыл, и у нас в ней потребности не возникало... -Не возникало!?- Фонни повысил голос- Хочешь сказать, мы вообще никуда не ездили, никуда не ходили!? После этих слов любимого Винсент сразу понял: успокоить его можно только одним способом. Прильнув к губам своего партнёра, Винсент выполнил пару ловких движений языком, после чего отстранился и улыбнулся. На следующий день Винсент и Скотт уже благополучно добрались до дома родителей Скотти. Папа с яркой улыбкой на лице встретил сына, ну а на Винсента лишь злобно покосился. -Привет, сыночек! Я так соскучился!- прокричал басом мужчина, который был меньше Скотта, но имел ОЧЕНЬ грубый голос- А что это за виолет с тобой..? -Это мой лю...бимый друг!- парень замялся, ведь знал, что его родители жуткие гомофобы -Хм. Ясно. Ладно, ребятня, пройдёмте к столу!- что-бы взять за руку своего отца, Скотту пришлось наклониться И вот, все сидели за столом. Папа Скотта лишь смотрел На Винсента, который, в свою очередь, смотрел на Скотта, спокойно поедая брокколи, которые ненавидел. Но он готов был на всё ради любимого. -И что этот мужик решил сделать!? Будет морить меня голодом из-за любви к миленькому сынишке? - размышлял у себя в голове Винсент, перебирая варианты В итоге, он просто решил ответить своему "врагу" взаимностью, пронзительно смотря на него. И, конечно же, мужчина прекратил своё моральное давление, ведь чисто белые зрачки Винсента напугают любого. А в это время Скотт сгорал со стыда. Между его любимым и его отцом сразу сложились плохие отношения, а это не предвещает ничего хорошего. Собравшись с мыслями, Скотт решил успокоить двух враждующих людей. -Так!- прокричал Скотт, после чего откашлялся- Пап, наш дом не велик, так что можно мы поселимся в моей комнате? После этих слов своего любимого, Фиолетовый очень обрадовался. Он ухмыльнулся, закусил губу, а на его лице появились мелкие признаки смущения. -А ты умеешь использовать свой словарный запас..!- именно это говорил взгляд Винсента, который он старательно направлял на Скотта Ну а отец Скотта был немного не уверен. Он, понятное дело, переживал за своего сына и не хотел, что-бы его чадо подверглось изнасилованию. Как же хорошо, что отец Скотти не подозревал о его отношениях... И вот, преодолев сомнения, отец Скотта всё-же разрешил нашим героям остаться в одной комнате. Честно говоря, Фиолетового Парня откровенно удивила комната Скотта. Она была вся красная, а точнее, вся из оттенков красного. -Получается, твой цвет ещё и до нашего знакомства был красным? - довольно кричал Винсент, наворачивая круги по комнате любимого Скотт действительно был рад, что познакомился с Винсентом. Именно в этот момент почему-то его постигло понимание этого. Мысли его внезапно стали философской кашей, а мозг не мог настроиться на веселье. -Ну да... -наконец ответил Скотт, не заметив, какой загадочный тон приобрёл его голос Винсент подбежал к любимому, обнимая того за плечи. -Только вот не надо мне тут соплей. Радуйся, ведь я с тобой, а значит всё будет хорошо... - Сиренюшка действительно умел подбадривать Обняв своего партнёра, Скотт будто просто выключил все свои плохие мысли. -Я тут узнал у твоего отца, когда он уедет в магазин. Мы останемся наедине... - намёк был ясен как никогда Скотт кивнул, после чего Винсенту удалось увидеть хитрую ухмылку своего любимого, который хитро ухмыльнулся со словами: -Это будет завтра. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СКОТТА Уже было довольно поздно: час дня. Отец Скотта никак не хотел покидать свой дом, а Винсент, прикрыв один глаз и надувшись от обиды, просто сидел на кровати своего любимого и рассматривал кристально-чистый потолок. -Я уже начинаю подумывать об убийстве...- тело Фиолетового передёрнуло от напряжённости И тут, в комнату ворвался счастливый Скотт, после чего послышался громкий хлопок двери снизу. -Он ушёл!- Скотт озвучил и без того понятный факт Винсент спрыгнул с кровати и встал, победно вытягивая обе руки вверх. Его счастью не было предела и, думаю, понятно почему. И вот, реакция Винсента не заставила себя ждать. Скотт уже лежал на кровати, улыбаясь так же, как и свой партнёр. Но тут фиолетовый опешил. Его внезапно перевернул на спину Скотт, который уже уверенно сидел на своём партнёре. -Позволь мне хоть раз побыть сверху!- не дожидаясь ответа, Скотт стал тереться о своего любимого, который внезапно застонал. -Прости... Просто я всегда привык чувствовать себя лидером...- сказал Винсент тоном, который раньше никогда не использовал -Тогда я заодно и услышу твои стоны, дорогой...- после этих слов Скотт стащил с Винсента всю одежду, как и с себя- Прости, что так быстро, я больше не могу терпеть...-простонал Скотт, садясь до предела на своего любимого Винсент протяжно застонал, а Скотт лишь начал тяжело дышать. Такое впечатление, что эти двое поменялись ролями, правда? Но они по- прежнему сохраняют свои позиции. Постепенно, стоны становятся всё громче. Сильнее и сильнее, сильнее и сильнее их тела сливаются, чувствуя каждый милиметр друг друга. И вот, оба уже близки к тому, что-бы кончить, но слышен громкий хлопок двери. Но не снизу, а прямо здесь, прямо в этой комнате. В комнату врывается отец Скотта, на которого парни сразу обращают внимания. И не успевает Скотт опомниться, как он уже лежит на кровати сам, чувствуя острую боль в шее. Его отцу, медику, ничего не стоило положить своего сына в нокаут простым нажатием на нужную точку. И последнее, что смог увидеть Скотт перед тем, как упасть в обморок это то, как его любимого, дорогого Винсента, вытаскивают из комнаты за волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.