ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейная поездка(Мама)

Настройки текста
Скотт очнулся на том же месте, где и упал. В комнате никого не было, а первая мысль, которая возникла у него в голове это: -Винсент! Где он!? Что с ним!? И не смотря на боль в шее, Скотт встал и помчался в гостиную, где должен был, по идее, сидеть его отец. Но мужчины там не оказалось, как и в остальных частях дома, которые Скотт уже тщательно прочесал. Но в один прекрасный момент, когда Скотт уже готов был сдаться, он вспомнил про самую его не любимую часть дома - гараж. Там он ещё не искал. Быстро спустившись по лестнице и преодолев свой детский страх, Скотт с опаской зашёл в тёмное помещение. Никаких звуков не было слышно, только была еле-еле видна не дорогая машина, которая была семейной ценностью и транспортом ещё даже до рождения Скотта. В это время в его голове проскользнула мысль: -Подсобка! После этих слов он туда и отправился. Путь для него казался вечностью. Скотт готов был отдать даже свою жизнь, что-бы поскорее увидеть Винсента, что-бы с ним всё было нормально... И пока Скотт об этом думал, он уже успел дойти до двери, за которой сейчас должен был находиться Винс. В голове юноши кружилась куча мыслей, больше всего страх и неуверенность, но услышав тяжёлый выдох своего любимого, Скотт ворвался в комнату, наблюдая следующую картину: Его отец стоял напротив Винсента, который был колючей проволокой привязан к наспех сделанному стулу, с выглядывающими гвоздями, с яростью занимаясь избиением бедного парня, который не издавал ни звука, просто молча терпел, время от времени тяжело вздыхая и сплёвывая кровь и порой даже зубы. Скотт опешил. Он никогда не мог подумать, что его обычно меланхоличный и спокойный отец может причинять боль кому-то, особенно в таком виде. Не выдержав, юноша кинулся на мужчину, откинул его в сторону и прижавшись к Винсенту, стал со всей силы сжимать его в своих объятьях, преодолевая боль, которую причиняла колючая проволока, давящая Скотту в живот и руки. Мужчина же, встав и заметив такую картину, назвал это всё неприемлемым и попытался оттащить Скотта от его любимого, но безуспешно. Юноша прижался к почти безжизненному телу Винсента, буквально саморучно вонзив в себя кончики гвоздей и проволоки. И так как мужчина не хотел причинять боль своему сыну, ему пришлось отступить. И тут, Винсент подал признаки жизни, через силу улыбнувшись порезанными плетью и иглами губами. И то, что действительно заставило Скотта встрепенуться это то, что в щёки и губы Винсента были вонзены иглы, которые не давали ему нормально говорить и проявлять эмоции. Не задерживаясь, Скотт вытащил иглы и посмотрел в лицо Винсента, которое сейчас было довольно сложно узнать. -Зачем ты сюда пришёл? Это всё ради тебя, Фонни, не надо за меня переживать...- хрипящим голосом прошептал Винсент, по-прежнему улыбаясь безразличной и пустой улыбкой -Я не могу тебя бросить! Мой отец... Я не знал, что он на такое способен! И это я виноват в том, что не проследил за его приходом, прости меня...- прокричал в ответ Скотт, рыдая взахлёб -Ну чего ты, Скотти... Не плачь, главное что-бы с тобой было всё в порядке... И лучше отпусти меня, а то повредишь свои ручки...- вонзая себе в живот и печень проволоку, Винсент наклонился, что-бы поцеловать руку Скотта, но был быстро возвращён на место -Нет, я тебя не отпущу! НИКОГДА!- последнее слово Скотт провопил, ещё больше прижимаясь к Винсенту и колющим предметам Теперь отцу Скотта было всё понятно. Он точно не сможет справиться с этими двоими. Именно поэтому, взяв телефон и набрав номер, отец Скотта сказал пару слов в трубку и сбросил, выйдя из комнаты, попутно захватывая с полки пачку сигарет. ЧЕРЕЗ ЧАС Сейчас отец Скотта снова зашёл в комнату, но на этот раз не один. Скотт же, всё так же был "прилеплен" к своему возлюбленному. Послышался приятный женский голос и стук каблуков. Парни подняли голову, оглядывая богато одетую женщину, которую Скотт быстро представил своей матерью. Подойдя ближе к парням, она сказала: -Ну здравствуйте, ребятки. Эй, фиолетовый, ты хоть догадался, кто я? -Конечно, мэм. Вы мать Скотти, верно? Теперь ясно, от кого он перенял такую красоту и обаятельность..!- голос Винсента был хриплым и тихим, но льстить у него всё равно получалось прекрасно -Спасибо за комплимент, пирожочек. А теперь объясни, что тут происходит!?- женщине хватило одной секунды, что-бы начать без разбора бить Винсента по разным частям тела, закрыв глаза. И она даже не заметила, как на колени Винсу сел её сын, мужественно принимая на себя удары. Когда же женщина открыла глаза и увидела своё чадо, в её глазах даже не появилось ни капли сочувствия, испуганности или грусти. -Ну и что ты делаешь!? Неужели этот гад тебе дороже собственной семьи и репутации!?- голос женщины стал более грубым и не приятным -Да!- Скотту даже не пришлось думать над ответом, ответ на этот вопрос был чётким и единым -Ну ладно... Тогда получай, мелкий гадёныш!- после этих слов мать Скотта принялась бить своего ребёнка и Винсента плёткой, которую недавно вырвала из рук отца Теперь для неё жизнь этих двух - ничего не стоила. Она могла их убить, могла пощадить, могла пытать и мучить, но Скотту с его любимым не суждено было этого узнать. Они уснули долгим и болезненным сном. Сном, который называется глубокий обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.