ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

В объятьях вечности...

Настройки текста
Винсент и Скотт очнулись в том же помещении, где и упали в обморок. Положение их тел немного поменялось, так как они, скорее всего, пролежали без сознания несколько недель. Это можно было с лёгкостью заметить по состоянию их тел. -И что же мы теперь будем делать? Мы останемся тут навечно?- прошептал еле слышно Скотт,пытаясь говорить более разборчиво -Нет, у меня есть другая идея.- ответил Винсент таким голосом, будто не пил целый месяц Скотт медленно поднял голову и посмотрел на своего любимого, заметив существенные изменения в очертаниях его лица, а точнее, в губах. Они были изрезаны, а проволока, связывающая Винсента и Скотта, была неумело, но довольно результативно прокушена. -Сейчас я немного напрягусь и освобожу нас...- прошептал Винсент, в который раз насаживая своё тело на многочисленные иглы и колющие места Он уже, видимо, потерял счёт того, как много раз он это делал. Ещё давно он перестал издавать звуки боли при каких- либо движениях. Может, боль уже стала для него привычной? Может, Винсенту уже наплевать на свою жизнь? Осознавать это действительно больно. И вот, Винсент делает решающий наклон и проволока разрывается, давая нашим героям возможность двигаться. Винсент без сил падает на пол и ему уже наплевать на что он свалился. Главное, он освободил Скотта, освободил того человека, который ему так дорог... Скотт же в это время быстро поднимается на ноги, в его глазах и в его теле появляется небывалый оптимизм. Подбегая к двери, он кричит: -Винсент, мы свободны!- но этому не суждено было так быстро случится Его любимый без сил лежит на полу, выдавливая из себя немую, но приятную, довольную улыбку. Скотт хватает Фиолетового Парня. Его ноги еле идут, но всё же, двигаются. Кое-как, нашим героям удаётся добраться до ближайшей больницы, не попавшись на глаза родителям Скотта или полицейским. ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА, ДОМА У ВИНСЕНТА Через три часа наша парочка уже находилась дома у Винсента. На удивление оказалось, что раны не глубокие, а просто приносили сильную боль из-за своего количества. Их было действительно много и, думаю, понятно почему. Так же в доме сидели ещё два человека: Майк и Джереми. Они держались за руки и смотрели на Винсента, который уже мог спокойно ходить, даже без бинтов. Врачи просто сказали,что-бы раны регулярно проверялись и что-бы Скотт постоянно покупал различные крема для восстановления кожи после ранений. На лицах каждого из парней была улыбка. Она была действительно странная. Они ничего не говорили, только улыбались друг-другу, постоянно вздыхая. А через час они вообще стояли на крыше 9- этажного дома, смотря друг на друга с теми же немыми улыбками на лицах. Их ничего не должно было, да и в принципе, не могло остановить. Они собирались прыгнуть, покончив со своими жизнями. Они теперь поняли, что прожили хорошую жизнь, что познакомившись, они сделали себя самыми счастливыми людьми на свете. Осталось только расслабиться. Расслабиться, стоя на самом краю здания. Теперь ничего не отделяла их от своей цели. Со слезами счастья на глазах, Винсент поцеловал Скотта. Поцеловал так, как никогда. Майк поцеловал Джереми так, как никогда. И промолвив тихое "Прощай..." они вместе прыгнули, держа друг друга в объятьях преданности. В объятьях вечности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.