ID работы: 3948298

Человек, который постоянно смеется — очень часто грустит.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депрессия.

Настройки текста
      — Мама… Мама… Мама…       — Хоуп, проснись! — закричал Чимин мне в ухо.       — Ты чего орешь, блин?       — Это ты орешь! Мама, мама. Ты даже не представляешь, как мы тут все испугались. — Пак сидел на моей кровати и держал меня за плечи. Но увидев, что я проснулся, он встал и подошел к окну, что-то бормоча себе под нос.       — Испугались они, пф. Никто даже на миллиметр за меня не переживает.       — Что? — спросил Пак.       Не слушаешь меня? Ну да, конечно, зачем тебе меня слушать? Ты же у нас красавчик Чимин, любимчик фанючек. Я знаю, что вы обо мне думаете: «Танцуй себе, урод, тебе больше ничего и не остается».       — Эй, ты чего такой хмурый? Давай «Точ май баде» станцуем? — предложил Чимин, включая мп3 плеер.       «Танцуй себе…»       — Точ май баде, баде, Точ май баде…       «Урод…»       — Хоуп, тебе не нравится песня? Давай другую включу? Айс крим кейк?       «Тебе больше ничего и не остается…»       Как я мог не заметить всего этого?!       Хоуп, ты для них просто шут.       Я встал с кровати, оделся и вышел на улицу, подальше от тех, кого я считал своей семьей.       Они считают, что я клоун, который может их развеселить своим придурочным танцем. Они считают, что я шучу, чтобы развлечь их. Но на самом деле мне просто весело…       А я верил. Верил, что нужен им.       Хосок, ты такой глупый!       Захожу в аптеку. Девушка улыбается мне.       Мне насрать на вашу улыбку, дамочка. И им тоже насрать на меня. Хотя, может, вам приходится улыбаться, а самой противно.       Ненавижу таких.       Меня окружают жестокие люди.       Я попросил очень много снотворного.       Она дала. Тупица.       Зачем человек покупает снотворное в таких количествах?       — Дура, меняй профессию.       Я ушел, ничего ей не заплатив.       Где здесь мост?       Я очень устал. Морально.       К ночи я уже был на месте. Шел пешком.       Я свесил ноги с моста и посмотрел вдаль.       В моих руках есть то, от чего мне станет легче.       И там будет хорошо, там будет проще.       Слезы, снова. Не хочу их сдерживать. Хочу рыдать, как маленький мальчик. Хочу, чтобы все видели мои слезы.       Я такой идиот.

***

      Снова темно и холодно. Меня пробирает дрожь.       Я чувствую его. Он идет. Он злится.       «Хосок» остановился возле меня. Его лицо покраснело, и правый глаз дергался. Он яростно бьет меня, но я не ощущаю его ударов.       Через некоторое время «Хосок» успокоился и сказал:       — Ты что, блять, творишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.