ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Екатерина Васильева – кареглазая шатенка, 17-18 лет. Влюблена в Никиту Киоссе. Окончила одиннадцать классов, мечтает стать профессиональным художником и литератором. Жила в Санкт-Петербурге, переехала в Москву. Хобби: рисование, пение и чтение. Эмоциональная и искренняя девушка, ненавидит лицемерие и ложь. Выражает свои эмоции и чувства на бумаге, с помощью рисования и написания стихов и рассказов. Ведет дневник. Анна Демидова – черноволосая девушка с карими глазами, 20 лет. Живет в Москве, украинка (родом из Киева). Учится на юриста. Спортсменка, любит баскетбол. По характеру очень своенравная и вредная, к ней сложно привыкнуть, любит поскандалить. Нравится Артем Пиндюра. Светлана Кузнецова – голубоглазая блондинка, 23 года. Живет в Москве. Любит Толю Цоя. Окончила педагогический факультет МГУ. Очень любит детей и устроилась работать в школу. Добрая и мягкая девушка, всегда в человеке ищет положительные стороны. Никита Киоссе – кареглазый шатен, 18 лет. Солист группы MBAND. Очень красивый и талантливый парень, создан для сцены и шоу-бизнеса. Милый парень, покоряет и убивает девчонок одним взглядом и улыбкой. Но в душе он черствый и грубый, после многих неприятных инцидентов в шоу-бизнесе стал жестче и равнодушнее. Раздвоение личности. Артем Пиндюра – кареглазый брюнет, украинец. 26 лет. Солист группы MBAND. Добрый и отзывчивый парень. Рэпер, спортсмен, брутальный качок. Любит баскетбол. Пользуется большим вниманием противоположного пола. Анатолий Цой – кареглазый брюнет азиатской внешности, 26 лет. Солист группы MBAND. Обладает очень красивым голосом, постоянно смеется, шутит и веселит окружающих. Парень с красивой и открытой душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.