ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
      На июнь 2016 года Константин Меладзе запланировал для своих любимых подопечных новое реалити-шоу «Неделя с MBAND». Суть реалити: три девушки (каждая на одного бандита) будут жить неделю с парнями, будут узнавать их, проводить с ними время. На камеру это не будут снимать, поэтому это реалити, можно сказать, будет для ограниченного круга лиц.       Фанатки должны заполнить анкету и отправить два видео: одно — с признанием в любви или симпатии к одному из бандитов, и другое — с рассуждением, почему именно она должна провести неделю с бандитом.       Пришло очень много заявок для парней, но они отобрали трех самых лучших, по их мнению, девушек. Катя, Аня и Света.       Сейчас трое парней вместе с продюсером сидели в офисе их компании и обсуждали план их работы на месяц.       Никита без особого энтузиазма слушал Костю, развалившись на кожаном диване. Толя слушал внимательно продюсера, как и Артем. Нику не терпелось поскорее отправиться домой и отдохнуть от этого ужасного дня. Именно сегодня они отбирали девушек из кастинга и парень заметно утомился, потому что около половины участниц хотели провести неделю именно с Никитой, и от такого количества видео у него уже болела голова.       Киоссе понимал за что его любят девушки. Он красив, стреляет глазками, улыбается так, что девчонкам крышу сносит… Но они ведь не знают его, его сущность. Не понимают, что любви от него они добьются. Не в смысле любви, как к фанатам, а искренней чистой любви, как ко второй половинке. Он изменился. Сильно изменился. А ведь прошло всего полтора года, а этот шоу-бизнес заставил его сердце стать жестче и равнодушнее.       Никита вернулся в реальность из своих раздумий и сосредоточился на словах продюсера.       — В общем, эту неделю, которую вы проводите со своими фанатками, вы практически не работаете. Я составлю график, когда нужно будет явиться в студию. И после истечения недели реалити я отправляю вас в отпуск. Вы славно поработали в этом сезоне.       — Слава богу! Отпуск! — облегченно вздохнул Артем. За первую половину 2016 года они сделали очень многое: произвели ряд мероприятий, прошел концертный тур, а так же тур по городам с премьерой их фильма «Все исправить», второй сезон реалити-шоу. И сейчас им остается лишь прожить эту неделю.       — Подожди, не радуйся, — засмеялся Толик. — Нам еще недельку надо пережить. Вдруг выбранные нами бандитки окажутся бешеными и выносящими мозг.       — Мне кажется, что эта неделя будет длиться так же, как и эти полгода. Так же сумасшедше, — добавил Никита.       — Чувствую, что мне попалась та еще штучка, — усмехнулся Артем.       Меладзе засмеялся и стал отпускать своих подопечных, напоследок сказав:       — Не забудьте сегодня разместить информацию в официальную группу. И свяжитесь со своими победительницами. Ведь завтра они уже должны быть у вас.       — Не волнуйся, Кость. Все будет на высшем уровне, — сказал Артем.       — Не сомневаюсь, — улыбнулся продюсер. — Все, можете идти.       Никита с радостью поднялся с дивана и быстро направился к своей машине. Ему не терпелось наконец-то приехать домой и завалиться на любимую кровать. Попрощавшись с ребятами, он сел в машину и уехал домой. Толя и Тема решили сегодня потусить вместе и направились домой к Артему, заодно вместе и огласят информацию в официальной группе. ***       — Как лучше написать? — спросил Толя. — Давай думай.       — Надо написать как-то с любовью, чтобы они не орали на победительниц, как делают это всегда.       — Да ты хоть напиши, что женишься на всех, бандиточки наши все равно орать будут!       — Ну все равно надо как-то мягко, нежно.       — Вот и пиши, — Толя отдал ноутбук Артему и пошел к холодильнику взять еды, чтобы подкрепиться. Пока Толик расставлял на столе блюда и тарелки, Тема печатал сообщение:       «Дорогие наши бандитки! Как мы и обещали, пятнадцатого июля, то есть сегодня, мы подвели итоги нашего кастинга на реалити „Неделя с MBAND“. Хочется сказать, что было очень много невероятно крутых и интересных видео. Безумно радует, что вы такие талантливые, красивые и открытые душой. Было очень много кандидаток, но запали нам в душу именно три девушки — Екатерина Васильева, Анна Демидова и Светлана Кузнецова. Сегодня мы свяжемся с вами через WhatsApp по номерам телефонов, которые вы оставили в анкете, или позвоним вам. И шестнадцатого июля, завтра, мы можем приступать к нашей с вами совместной неделе. Бандитки, спасибо вам большое! Мы вас любим. Ваши Киса, Тема и Толик».       — Смотри, нормально? — спросил Тема, показав коллеге сообщение.       — Вообще круто, — прочитав, ответил Толик. — Давай, отправляй. Чувствую, сейчас наших бомбанет просто!       — На то они и бандитки, — засмеялся Артем, убрал ноутбук и принялся за еду вместе с Цоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.