ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Третья. Часть Третья.

Настройки текста
      POV Света       Вы спросите: «Мечты сбываются?»       И я с полной уверенностью отвечу вам «ДА!»       Те мечты, в которые ты веришь, исполнения которых ты добиваешься, обязательно сбудутся. Как и моя мечта — провести время с Анатолием Цоем. И не просто провести время, а жить с ним целую неделю. Я полностью уверена, что это неделя пролетит мгновенно, но это лучше, чем ничего. Это даже не просто лучше, это в миллион раз круче, шикарнее, великолепнее, идеальнее… и вообще, у меня уже закончился словарный запас для подборки синонимов к описанию этого чувства!       Мне двадцать три года. Целых двадцать три года. И вы скажете, что я немного, наверное, ку-ку, раз бегаю за каким-то известным парнем.       И да, я соглашусь, я — ку-ку. Потому что этот парень напрочь снёс мне крышу.       Я — педагог без стажа. Только в этом году окончила педагогический институт и уже устроилась на работу в школу учителем начальных классов. По натуре я очень добрый и отзывчивый человек, безумно люблю детей и постоянно нахожу с ними контакт. Для меня дети — это вообще смысл жизни.       Уже было полдвенадцатого. И я была готова. Я собрала все вещи, сама собралась и в данный момент сидела на кухне и пила чаёк.       Мне стало немного скучно, и я решила поглядеть в окошко, понаблюдать за людьми и вообще насладиться свежим ветерком. Смотришь вот так иногда, как люди спешат куда-то, торопятся, не замечают никого и ничего, потому что полностью в своих заботах. А ты такой сидишь и улыбаешься, понимая, что ты счастливый человек, ты так никуда не бежишь, твоя жизнь спокойна и размеренна, потому что многое, чего ты желал и добивался, у тебя уже есть.       Моё внимание привлек массивный черный джип, который я могла просто узнать из тысячи. Он остановился под моими окнами, и из машины вышел парень. Это же Толя…       Я пулей вылетела из квартиры, выбежала из подъезда и кинулась в объятия ничего не подозревавшего азиата.       — Толечка, — прошептала я, уткнувшись носом ему в плечо, — это ты…       — Довольно неожиданное приветствие, Светлана, — засмеялся Цой, — это тебе, — и протянул мне из-за спины букет ярко-розовых тюльпанов.       — Боже, как приятно! — воскликнула я и приняла цветы из рук Толи. — Спасибо большое, это мои любимые.       — Не за что, — заулыбался он, — ну что, давай погрузим твои вещички, отвезём ко мне и куда-нибудь сходим?       — Я только «за»!       — Вот и отлично.       Толик погрузил мой чемодан в багажник, а я забрала сумку, закрыла дверь на ключ и затем присоединилась к брюнету. Он открыл передо мной дверь машины и затем сел на водительское место.       — Какие планы на сегодня?       — Погуляем, а потом к Тёмычу в гости, знакомиться всей компанией.       — Замечательно, — сказала я и прижала к себе ярко-розовые тюльпаны, вдыхая аромат.       Толя посмотрел на меня, улыбнулся и продолжил вести машину. Мы подъехали к его дому, он занёс в свою квартиру мой чемодан и затем вновь занял водительское кресло.       — Ты хочешь погулять или покататься на машине? — спросил Цой.       — Может быть, два в одном? Сначала покатаемся, а потом погуляем по Набережной. Или наоборот.       — Хорошая идея, — кивнул Толя, — поехали.       Мы катались около двух часов, за это время я немного рассказала Толику о себе, как и он мне о себе.       — То есть, ты очень любишь детей? — спросил парень.       — Да, дети - это моя слабость, — ответила я. — Не зря я стала учителем начальных классов.       — Мне кажется, это лучшее качество девушки — любить детей. Вообще любовь — это самое лучшее, что есть в жизни. Но Любовь к детям — это нечто особенное.       — Полностью согласна с тобой. Детей невозможно не любить.       — У тебя уже была практика?       — Только во время учебы, но я очень хорошо лажу с детишками, так что, думаю, у меня не будет с ними проблем.       — А помимо детей что ты любишь?       — Танцы. Это моя страсть. И так же для меня очень важны общественные дела, волонтерство. Для меня это не принуждение какое-то, мне это, действительно, нравится и приносит радость. Вообще если мои действия, моя помощь приносят радость и пользу, то для меня это счастье и маленькая победа.       — В который раз убеждаюсь, что ты очень добрый и открытый человек.       После этих слов Толи я улыбнулась и смущенно опустила глаза. Да, пусть я очень открыта, но меня смущают комплименты и приятные в мой адрес слова, тем более из уст человека, который мне небезразличен. Очень небезразличен.       — Ну что, прогуляемся? — спросил Толя, припарковав машину на стоянке.       — Конечно, — согласилась я и вышла из машины, всё так же прижимая цветы к себе.       — Ты могла бы их оставить, — сказал Цой.       — Нет, в машине жарко, они могут завянуть, а так они хоть со мной.       — Ну и ладно, я тебе ещё подарю, — широко улыбаясь, произнёс парень. И я ответила улыбкой, прошептав «спасибо». — Идём?       — Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.