ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Третья. Часть Вторая.

Настройки текста
      POV Аня       На следующий день я проснулась в очень хорошем настроении, ведь именно сегодня начнется моя неделька с Артёмом. Мне, конечно, очень нравится этот парень. Но, кажется, что он зазвездился, как и его коллеги по группе, поэтому надо немного проучить парнишу и спустить его с небес на землю. Я устрою ему сладкую жизнь! Может, я и ошибаюсь насчёт их «звёздности», но меня так и тянет поизмываться над Тёмой.       В общем, я быстро стала собирать нужные мне вещи для совместного проживания с Артемом, сложила их в спортивную сумку и пошла сама одеваться. Предстану перед ним в образе дерзкой хулиганки. Значит так, чёрные кожаные штаны, черный топ, сверху кожаная куртка, на ногах белые форсы. Я нанесла лёгкий макияж, свои чёрные волосы оставила распущенными и надела снэпбэк назад. Нацепив очки, воткнув в уши наушники и схватив сумку, я закрыла свою квартиру на ключ и пошла домой к Артему. Я, на всякий случай, включила навигатор и шла по нему. И, где-то спустя час, я всё-таки дошла. Откуда же я знала, что он так далеко живёт! Знала бы, на метро доехала, но нет же, я пешком пошла. Так, ладно, не портить себе настроение. Его надо портить Тёме! Ахаха, шучу.       Я зашла в подъезд и подошла к нужной квартире, позвонила в звонок и стала ждать. Послышались шаги, и вдруг довольный голос.       — И кто же это ко мне пришёл? — спросил Артем. Что, решил дурачка сыграть? Прекрасно ведь знает, что это я. Ну ладно, ладно.       — Открывай дверь, приз, пришёл твой победитель, — ответила я, и послышался смех, а затем щелчок дверного замка.       — Ну привет, дорогая, — улыбаясь, поприветствовал меня Пиндюра.       — И тебе не хворать, дорогой, — улыбнулась я и, немножко оттолкнув Тёму, нагло зашла в квартиру, кинула свою спортивную сумку на пол и сняла обувь и очки. — Ммм, круто тут у тебя.       — Наглая такая, — покачал головой Тёма, при этом широко улыбаясь и оценивающе меня осматривая. — Но мне это нравится. Радует, что не вешаешься ко мне на шею.       — Пока не заслужил, — похлопав его по плечу, сказала я. — Но всё ещё впереди. Ну что, давай знакомиться?       — Прошу, присаживайся, — Артём галантно предложил мне сесть в кресло и затем сам устроился напротив меня на диванчике. — Анна… Ты мне очень любопытна и интересна. Не похожа ни на одну из моих фанаток.       — А я и не фанатка, Тёмочка, — заулыбалась я. — Я просто человек, которому нравится твоё творчество. Так что, не ту выбрал.       — Почему же?       — Смотри, что бы не пожалел потом о выборе своем. Вдруг не уживемся с тобой?       — Уживёмся, поверь, — усмехнулся рэпер.       Вы посмотрите на него, какой самонадеянный и уверенный. Надо же, уверен, что уживётся со мной. Ну, посмотрим, Артём, что ты за перец.       — Ну что же, ты сам этого захотел. Расскажешь, как будет проходить наш первый совместный день?       — Да, конечно, — кивнул он. — Сейчас мы немножко поболтаем, а вечером к нам приедут Никита со своей победительницей и Толик со своей. Вам нужно будет познакомиться с девчонками, должны же вы будете хоть как-то общаться. А нам с пацанами кое-какие дела надо уладить.       — Ммм, ну понятно. Спасибо, что хоть девчонки будут, а то, думаю, от общества с тобой с ума сойду.       — С чего ты так решила? Думаешь, надоем тебе?       — Ахахаха, — я заливисто засмеялась. — Милый мой, это я тебе надоем. Ты просто не знаешь, как от меня мои парни убегали, только пятки их сверкали, потому что со мной очень сложно ужиться!       — А мы и не из простых, — улыбнулся рэпер. — А спорим, что я выдержу эту неделю, и ты сама захочешь у меня остаться?       — Я? — ткнула я в себя пальцем. — Захочу остаться с тобой? Пхаха, серьезно? Ок, заметано, — я пожала протянутую руку. — На что спорим?       — На желание, — хитрая улыбка не сползала с его лица. Господи, Аня, ты во что ввязалась? Он же маньяк просто какой-то! Ладно, я ведь тоже не промах.       — А давай, — приняв его игру, усмехнулась я. — Учти, я изощряюсь на желания.       — Тебе не придётся головушку свою ломать, деточка. Будь готова исполнять моё желание.       — Это мы ещё посмотрим, — с вызовом сказала я. — Я не проигрываю.       — Придется подпортить твою статистику.       Ох уж этот хитрый взгляд и оскал… Тёма, ты настолько самоуверенный! Но ты просто ещё не понял, с кем связался. Я не уступаю и не отступаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.