ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
Примечания:

Егор Крид — Тишина Боль кричит внутри меня, Сто причин забыть тебя, Свет в ночи и пустота. Помолчи, и всё расскажет тишина…

      POV Аня       Я лежала на диване и листала новости Вконтакте, как вдруг слышу, что входная дверь со всей дури бьётся о стену и в квартиру кто-то заходит. Ну как «кто-то», Пиндюра собственной персоной.       — Слышишь чё, — начала я орать на него, — чё дверями хлопаешь, тут люди вообще-то отдыхают от тебя.       — Ой, не ори, — махнул на меня рукой Артём и приземлился на диван прямо на мои ноги.       — Ай! — воскликнула я. — Офигел, что ли?       Но он спокойно сидел, облокотившись о спинку дивана и, кажется, о чем-то задумался.       — Удобно тебе? — поинтересовалась я.       — Нормально, — ответил Тема. — Эх, нескоро ты ещё от меня отдыхать начнёшь…       — В смысле? — не поняла я.       — Наш спор продлевается ещё на две недели.       — С какого перепоя? — возмутилась я.       — Костя сказал, реалити продлевается, потому что нужны рейтинги и пиар, а также история для каждой пары. А потом вызывал нас по одному и рассказывал каждому какая будет история у определённой пары.       — Чего? Ваш продюсер там сбрендил совсем уже что ли? Грибов обожрался? Какой пиар? Какие пары?       — Мы с тобой должны играть на публику, на разных мероприятиях, на улице, при фанатках пару, у которой передружба-недоотношения. Должны и романтику показывать, и немного типо приколы, подколы, издевательства. Как-то так…       — Не поняла! Он охренел, что ли? — моему возмущению не было предела. — Да вертела я его желания на мужском детородном органе! Он ку-ку совсем уже?       Тёма засмеялся после моей фразы про детородный орган, но, увидев мой злобный взгляд, сразу же принял серьезный вид.       — Он в последнее время на пиаре очень сбрендил, — сказал Артём, — он считает, что вокруг группы недостаточно ажиотажа, надо больше интриг, скандалов, шумихи. И мы с пацанами не знаем, что делать со всем этим. Если не подчинимся, ответ Кости один: разрывается контракт, мы платим ему большую сумму и остаёмся, как говорится, у разбитого корыта. Поэтому нам приходится терпеть его выходки, выполнять задания, наплевав на собственные чувства и желания.       Я была в шоке со слов Артёма. Я не думала, что Меладзе такой… Мне стало абсолютно всё равно на то, что буду жить с парнем на неделю больше… просто как только я увидела эту грусть в глазах Тёмы, мне стало пофиг на свои желания.       — Тёма… — произнесла я его имя, и он внимательно посмотрел на меня. — Мне жаль, что у вас все так. Я ведь считала вас зазвездившимися мальчишками, самими по себе, думала, что вы по своей сущности такие пафосные, наглые, звёздные…, но я ведь не думала, что это прихоть Меладзе, его тупые желания о пиаре и шумихе. Только пообщавшись с вами лично, я поняла, что ты, Толик, Никита — очень добрые и искренние молодые парни, блин… прости, что думала так, — я присела рядом с Артемом и обняла его.       — Ого, — только и сказал Пиндюра, — я шокирован.       — Да, Тём, я умею проявлять чувства, — усмехнулась я.       — Это хорошо, ведь нам ещё две с половиной недели вместе жить, — напомнил мне парень, и я улыбнулась.       — Значит, передружба-недоотношения? — уточнила я.       — Да, — кивнул рэпер.       — Ну что, будем играть тогда на публику…       — Спасибо, — Тёма взял меня за руку в знак благодарности.       POV Света       — Свет, ты дома? — услышала я голос Толика, когда лежала у себя в комнате. О, вернулся уже. Я вышла из комнаты и увидела немного грустного парня.       — Что случилось? — обеспокоенно спросила я.       — Да Меладзе, — махнул рукой азиат. — Опять свои условия ставит. Мы с тобой должны встречаться и на публику играть идеальнейшую романтичную парочку.       — В смысле? — переспросила я. Меня это радовало, но в то же время не радовало. С какой это стати Константин будет свои условия ставить?       — Он всегда нам ставит с парнями условия, которые являются следствием его желаний о пиаре, шумихе, увеличении фан-клубов, под угрозой разрыва контракта, большого штрафа и испорченного будущего.       — Серьёзно? — ужаснулась я. — Но… как он может так поступать с вами? Вы же не игрушки, не марионетки.       — Вообще-то таковыми мы и являемся, — горько усмехнулся Цой. — Мы на камеры всегда говорим, какой Костя — идеальный продюсер. Он просто очень хороший композитор, действительно, очень талантливый, но как человек и продюсер — он ужасен. ВИА Гре ещё повезло, что они очень сексуальные и шикарные девушки, и так востребованы, их не постигло то, что сейчас происходит в MBAND.       — Господи, какой же это кошмар. Да как… как он смеет. Сволочь…       — Влад и ушёл поэтому, — грустно сказал Толя. — Он оказался умнее нас, предугадал ещё тогда, что Костя начнёт выкидывать подобное, и ушёл. А Костя до сих пор зол на него, что Владос сорвал ему планы, и запретил нам общаться с Раммом. Никита так переживал из-за этого, сначала замкнулся в себе, уже собирался сам уйти из группы следом, но Костя не допустил этого. И после этого Ник стал просто эгоистичным и равнодушным.       — Как? Но на камерах, в реалити, с фанатами… он прежний же.       — Никита — прекрасный актёр, он умеет работать с камерами, как и мы с Артемом. Ник научился менять маски и скрывать своё истинное лицо. Кстати, после появления Кати в его жизни, он стал меняться. С ней… он другой.       — Знаешь, Толь, — я крепко взяла его за руку, — ты меня сейчас как ведром ледяной воды окатил. Я ведь всегда думала, что в вашей группе всё идеально… Но все настолько просто ужасно, что я даже не знаю, что тебе в знак поддержки сказать.       — Просто помоги выдержать еще две недели, которые Костя добавил ещё к нашему реалити, подыграй мне… И мы с парнями хотим потом разойтись…       — Что? — воскликнула я. — Как разойтись? В смысле? Как?       — Мы уйдем от Кости, сделаем все то, чтобы лишить его прав на нас…       — Когда планируете это сделать?       — После реалити или ещё чуть позже.       — Хорошо, Толя, я помогу тебе, — кивнула я, и парень обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.